Я базар фильтрую очень тщательно , как мало кто и то что пишу на 100% правда и мозоль мой никаким .... не связан с ШПД , а вот "новый провайдер" вполне может наступить на старые грабли, особенно без средств на развитие , которые так интенсивно искались по городу, что многие об этом успели прослышать. Соответственно если фин. средства ищутся таким образом то лично мне это даёт повод задуматься о серьёзности этой конторы. И самое интересное начнётся тогда когда накормленные обещаниями о сверх доходах вкладчики этой артели не увидят таковых и начнут теребить руководство.</div>
четко работаете два дня сайт перенести не можете зы не думаю что у них чтото получится как у провайдера пару домов не более.</div>
Кому за 30, Да лана, попутал я тебя с маннетовцем, простым членам форума всегда позволяетса писать вообще что в голову взбредёт.
Нашел в почтовом ящике резаную бумажку напечатанную на принтере с таким текстом: "Партнер телеком" производит подключение к сети интернет скоростной интернет справки: телефоны приведены + сбоку приписка ручкой Николаева 52 Еще был найден коряво-проведенный оранжевый кабель(a la corbina/hyperline) на втором этаже заведенный из подвала по трубке... Может шифруются
меня подключили работает пока нормально. правда локалку как нибудь нормалино организовали бы, да и сайт привели бы в нормальное состояние
Скажите пожалста, что написано в договоре, название организации? И, если вас не затруднит, выполните в командной строке (пуск, выполнить, cmd, ок) команду tracert mail.ru Многим местным обитателям (мне тоже) было бы очень интересно посмотреть.</div>
А что для подключения надо? Они локалку тянут? И что примерно уже обтянуто? Интересует Николаева, а то на официальном сайте как-то совсем мало инфы, кроме тарифов ничего не нашел
компьютер с сетевой картой +100 рулей за подключения и паспортные данные локалка с инетом позвони по номеру который указан на сайте, тебе все обьяснят</div></div></div>
я бы сказал - подозрительно тихо строят))). пора ребятам ребрендинг проводить... ПартизанТелеком очень звучит на самом деле...
Встати -отправил заявку на мылбокс, на след. день ответили, поговорили, сказали что перезвонят завтра изучив возможность подключения. Как и обещали звонят и просто огорошили: линии к вашему дому нет, найдите 10 человек для подключения и лишь тогда мы вас подключим... Без коментариев. пы-сы Думаю моя судьба -Домолинк на всю жизнь...
контора реальная - не развод однозначно но - черепашьи движения и скрытность - думаю от недостатка средств