<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну вот обещают к Февралю но точно говорить небуду, кризис как ни как.[/quote] А к чему тогда было называть так тему..."Ой,а что это такое..."типа удочку закинуть на форум... может поправить стоит заголовок? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Один из администраторов собирался сегодня зарегится на форуме.[/quote] Ждём с удовольствием и вопрос номер "Раз" будет конечно же,чей магистральный канал будет юзатся до Москвы и насколько широкий...</div></div>
Да я думаю не стоит править, если никому это не мешает, а назвал так что бы заинтриговать немного что ли. А вы проволочник наблюдательный я всё ждал когда же это у меня спросят.</div>
интересная весчь.... безлимитный тариф максимальный - 4 мегабита... а по лимитным тарифным планам скорость 2 мегабита... это как понимать
Не подстава. Я этих ребят жду уже скоро как год. Правда имя у них раньше было иное... Тем не менее - надеюсь попасть в первые ряды ;-) .</div>
"Отлично" по маркетингу!!! Извините, но фразы, "я их знаю", это классно, вот только самих этих ребят или их явных представителей в топике нету... Боятся "опыта" "Корбины"? Больше похоже на грамотный PR... Ждем-с результатов и конкретных заявлений!!!
если не фейк, тогда Да здравствует Партнер Телеком!!! Кстати, ребятам ЦТК не вставляет палки в колеса??
Самому не смешно? Да они вообще никуда не дойдут, это разводилово чистой воды. Очередной дутый "провайдер", просто домовая сеть, которая в лучшем случае может покроет ближайший микрорайон. Дай бог, если выйдет хотя бы на уровень Ман-нета, лет так через 5.</div>
Вроде старенький а такое пишешь "домашняя сеть" написаны тебе 2 лицензии конторка есть такая пока не понятно че буит но говорят со следущей недели подключают </div>
инфа по старой двухлетней давности базе ... (920) 6615015 Зарубин Денис Владимирович Смоленск,Н-Неман,**/** *******
DenniZ, то-то я смотрю подпись у тебя такая) колись давай, Bye тебя вычислил) P.S. А не хорошо вот так все данные выкладывать, даже с домашним тел.
вы уже проверили, достоверна ли информация? вон, там вроде как упомянутый отписался.. и вроде бы даже не возражал
действительно не будем светить тут данными, но если фирма имеет каие-то цели, то неплохо бы (а даже обязательно) разместить на сайте информацию как минимум о её руководстве.
Учитывая)) что энгельса эт нечто со своими домами как и марта какоето))) я процитировал то, что они обещают по телефону и вопрос был про дзержинского Энгельса - позвони спроси , но еси чесно)))) ято не обещал что все сразу будет)))))) просто сравнивать обычную сеть которая организована в какомто доме с фирмой получившей две лицензии неразумно... Пусть у них нифига нет (я так думаю) в плане проэкта, и тд. и тп. ))) ребята идут всетки на риск))) планируя подключить "незаконно" абонентов Я у них не работаю и собстнно кроме как по телефону узнать ниче пока не могу </div>
приходили недавно, оставили телефон и ФИО с кем связываться, рассказывали истории о безграничных просторах сети за "почти даром". Странно как то это все...
тел. есть тут: http://parttel.ru/ а вот ул.Нахимова, Нарвская, Багратиона, Николаева, Дзержинского, Пржевальского. Все остальное пока коммерческая тайна компании Partner Telecom!</div>