ОНа в 11:51 еще присматривала, а в 12:05 уже приобрела :rofl: Да, и в 11:58 еще успело отписаться в "Макияже"
Avantura, она супер! берите пример! :rofl: да ещё и не зависит ни от кого а марзети на ульянова - отстой с китайским леваком
[moderatorial]bender, На глазах у детей съели коня Злые татары в шапках киргизских, Средь сучьев из леса сиротливо стучит По стволам деревянным птица тупая. Имя ей Дятл и стуки его Заглушают рыдания детских глаз. Дети хоронят останки коня, Там лишь кишки и шкура его... Дети хоронят коня. Дети хоронят коня. Дети хоронят коня. Дети хоронят коня.[/moderatorial]
[moderatorial]Jesus Jones, вот из этого альбома Я видел дохлyю тёткy, Лежащyю на асфальте - Чью-то женy и мамашy, Подpyгy, коллегy, соседкy. Hаyшнички в yши стpyили Рожденное плейеpом pегги, Сытно pыгалось пивом, А в воздyхе пахло весною. Hастpоение пpосто пpелесть, Голyбей я ногой фyтболю. Сpёт овчаpка, глаза зажмypив, На скамейке девyшка кypит.[/moderatorial]
У меня на работе девушки покупают одежду только определенного бренда. Не потому, что круто, а потому, что на фигуру только эта марка подходит. Я сам на себя очень долго выбираю одежду из-за отсутствия размеров. В основном, в европейских брендах в подростковых линейках. И о каком статусе может идти речь ? :chort: На итальянские бренды по размеру деньег жалко, только на события. Очень часто статус и чувство вкуса пересекаются.
да да. кста . типа бренд, классное лекало...по статусу подходит.ага. массимо дутти - отстой редкий. только на теток с большой ж...й.
Я думаю, что каждый должен стараться выглядеть как можно лучше. Одежда должна скрывать недостатки и подчеркивать достоинства фигуры и в то же время быть удобной. Нужно быть уверенным, что одежда чиста (тщательно выглажена). Знаю людей, у которых своеобразная борьба с самим собой: если у них одежда красива и удобна, то они чувствуют себя более уверенней (такая своеобразная борьба со своей фобией). Так же я считаю, что для каждой ситуации должна быть своя форма одежды. Дом/работа/занятия спортом/активный отдых итд...Подбирать одежду не по брендам, а что больше идет.
Вчера мы вещи разбирали после переезда... Оказалось, что у моей половины полный шкаф рубашек и футболок и два свитера, один костюм, одни джинсы, которые обновляются по мере протирания. Одни ботинки строгие, они трекинговые, кросовки. Пуховик, которому 10 лет, куртка полегче и еще легче. Все. Больше ничего нет
Одежда нужна для самовыражения и красоты? Нужна. Одежда нужна для статуса - тоже нужна. Но еще нужно умение носить вещи и харизма. З.Ы. Привезла с собой белые ботиночки армани. И не представляю когда и куда буду в них ходить - как привезла, так и увезу обратно. Так что мужика в жутких кроссовках понимаю. Моя основная обувь сейчас состоит из толстых шерстяных носков и резиновых сапог.
А кое-кто в Главном утверждает, что время резиновых сапог уже прошло... А ведь ещё среднерусское лето впереди...
Среднерусскому лету - среднерусские шлепанцы. Кстати, я ни разу не видела шлепанец выглядящих опрятненько. Вроде и удобно и в жару отлично, а все равно самоощущение и видок в них а). а-ля Гондурас на выезде б). выскочила помойное ведро вынести. В конце концов есть понятие дресс-код. Понятно, что если ты руководитель или даже владелец чего-то там, никто обязать тебя не может. Но я лично думаю о том, приятно ли будет смотреть на меня людям и что они будут чувствовать, глядя (к примеру) на шлепки - может все таки "Гондурас" не стоит демонстрировать там где это не к месту, а?