А помоему нормально, тема же называется "Одежда и статус", а статус это уже нечто социальное, так что цвет зп тут уместен ))
у меня тож есть кросовки китайские. они у всех есть. в лучшем случае малазийские. так и что теперь - я лох, по твоему?
История про парня - ПВ! Жениться ради девченки которая научит одеваться - другое дело, это я понимаю!
одежду в смоленске практически не покупаю, а вот обувной магазин есть приличный в смоленске - Марзетти, на Ульянова. Улыбнуло то, что продавцы в магазине, наверное, не догадываются что в РФ есть 10-ти рублевые купюры еще. В расчет идут только тысячные купюры. Но за такую красоту - не жалко
А в Смоленске очень тяжело преобрести хорошую одежду по приемлемым ценам Другое дело Москва или Питер.
советую посетить your LINE - вполне достойные вещи встречаются, правда и по ценам соответствующим. Кстати, последнее мое платье было приобретено в городке Хеб (запад Чехии) по довольно смешной цене. Недавно в центре москвы я увидела такое же, но цена сразила наповал: разница была почти в 8 раз
кстати, в your LINE присматриваю себе пальто, как у супруги президента. уж больно нравится мне, как у неё грудь в таком пальто смотрится
Елена Едрёнова, ты работаешь там штоли, я не пойму? Хотя пальто это я там видела. Очень красивое, цвет необычный и покрой. Очень клёвое. Итальянское.
Знакомый весьма успешно посудился с этим магазином, который почему-то отказывался от возврата денег по гарантии. В результате и обувь поменяли, и денежку за мировую отдали в размере стоимости пары.
Я давно научилась не работать, и при этом ни от кого не зависеть. Но мы не об этом - пальто действительно восхитительно. И я его приобрела сегодня утром - адьос, дорогуууша
А что он эти два ляма должен был на одежду слить? Каждый носит, то что ему удобно и то, что нравится а на мнение окружающих ориентироваться это уже последнее дело