Если серьёзно, всё зависит от состава. Чем он качественнее, тем выше цена. Есть очень хорошие модели: шерсть, лён, лайкра... Мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. (с) Не наша народная мудрость.
Тому дядьке совершенно и абсолютно пох.. плевать на то, что в каком-то офисе будут обсуждать его свитер. У него есть дела поважнее. Мне нравятся такие люди.
Kostya[/b], абсолютно с тобой согласна))) дядька зашел и вышел...... а какую волну поднял :good: Вот у меня знакомая оденет футболку за 150р. и джинсы за 500р., а смотрится шикарно и очень стильно, а другая бренды понатянет и ужас просто :shok: Все зависит от вкуса и стиля! Вот так!
Та же фигня. Вещи покупаю по мере необходимости. Директор молодец, и походу, в кроссовках удобнее на педальки Лексуса давить
Из разряда - "оказывается девочки тоже писают и какают". Статус должен быть к месту, определенно. В городе, где ямы по колено, песок по щиколотку, да лужи по пояс - такая одежда самое то. Вид человека соответствует виду города. Так что все с мужиком в порядке. :clapping: На работе висит деловая одежка в шкафу на случаи встреч и переговоров, на себе обычно - всегда удобная и не жалкая для протирания на кресле\в машине, в багажнике камуфляж - на случай непредвиденных шашлыков и отдыха, и спортивная одежка с шлепками и полотенцем для внезапных бань и саун. Мне кажется это дамы так сильно заморачиваются по поводу одежды. Мы проще.
Serzhu, уже писала выше, заморочились как раз таки мужчины ))) С женщинами то оно всё понятно уже давно, а вот мужская половина... У нас из этой компании, один парень, женился на девушке только ради того что бы одеваться хорошо. Он сам об этом признался в этом разговоре. У его жены родители крутые были и т.д. И первым делом, как начал зарабатывать (тесть его на сытое место устроил) побежал покупать себе пальто и свитер ))) С другой стороны, в этом же коллективе есть люди, которые говорят о том, что им совесть не позволяет дорого одеться, пока есть голодающие дети и пенсионеры. Коллектив у нас очень не большой, 5 человек (бухи и админы не в счет). ЗП для Смл просто сказочные. А такие разные взгляды на внешний вид и одежду.
не хватает еще фразы - .. и чтобы кушать сытно. Нет слов. на мой взгляд нет ничего проще чем заработать на "одеться и пожрать". И вроде для этого не надо чужих "крутых" родителей. ппц - пальто и свитер... "на голодающих мы смотрим с жалостью и пониманием через тонированные стекла дорогих иномарок" )))
Serzhu, смотря как одеться. На этом парне ежедневно шмотья не меньше чем тысяч на 30... И у него же не один комплект, каждый день старается в другой рубашке придти, костюм один и тот же неделю не носить. А по поводу последнего...Вы же не знаете что это за люди и чем они занимаются и как живут....Да, иномарки, дай Бог каждому такие.Только на голодающих они не только смотрят, но и кормят их. По себе наверное судите....
Это офф-топ, но скажу: в развитых обществах этот вопрос решается не подачками богачей, а адекватной налоговой системой. Леди_в_кедах, у Вас "белая" зарплата?
olana, зарплата белая, но честно говоря мы не всё в кассу кладём. В среднем получается 50 на 50, половина официально идёт с договорами, половина нет.