Одежда и статус

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Леди_в_кедах, 20 мар 2010.

1. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    ну ты меня еще в партию тех у кого джинсы с колхозки со стразами запиши).
    пс учи "солнышко" , не отвлекайся
  2. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Шото не заметил в Лиссабоне большое количество торговых центров.
  3. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    неужто в васко де гама не был и коломбо?
  4. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    в каком-то из них был )).
  5. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Запрещать моду, конечно, не нужно - это вполне общественно-полезная заморочка, добровольный налог на богатых, так сказать.
  6. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, Ваня, тут свой специфический контингент и убеждать людей в чем-то себе дороже выходит :) У тебя свой подход к жизни, у людей свой, и как бы вы не спорили чей подход лучше все равно останетесь при своем.
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, конечно специфический, более того, подфорум называется женский клуб:)
  8. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А если почитаете ветку сначала, то там шло обсуждения одежды мужчины ;) А так иногда интересно почитать форум и посмотреть в какое русло отклонилась ветвь дискуссии.
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, ну и что:) женщины же обсуждали:)
  10. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    мужчины болтушки хуже женщин, вам ли не знать? :) нас хлебом не корми дай слово вставить :)
  11. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    На корову не косил, мнеж 12-13 лет было, косил чтоб научиться, мужик должен уметь.

Вот вы все про Европу, миланы, мадриды. А люди там в отличие от нас ходят на работу в том что удобно!
    Весь запад не заморачивается по поводу одежды.
    Да есть контингент шопоголиков, но в сравнении с остальным населением он не велик. Я сам конечно не был, но много друзей ездили, и сестра у меня там живет, приезжает рассказывает, что там одни русские эту всю хрень охапками берут и радуются. И есть индустрия направленная на зарабатывание денег, готовая модным сделать абсолютно все, что можно продать, любую бесполезную шляпу)) И упор наверно на наших в основном идет - дикарей, которые наверно забыли, что Русская земля всегда людьми, душой, характером богата была и славилась, и чуждо нам тупое потребление бесполезных вещей в угоду западу!
    Забыли мы похоже что в человеке ценно! Точно не тряпки.
    А индустрия тряпок там в свое время конечно была очень актуальна, красивых баб то пожгли, вот и надо было все остальное во что-то кутать, чтоб хоть как-то привлекательность была.
    У нас то женщины всегда красивей были и без ихних гламуров с фэшнами!
    дорвались тут понимаешь до фэшна с гламуром, а здоровые люди то отходят уже от этого

Так что те кто
    :pleasantry: могут за моду не переживать, мода в порядке, это вам пи***ц. За душу свою да за ум беритесь, а не за шмотье!
  12. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    нас хлебом не корми дай вставить!!! А нам пофигу что можно и слово )))
  13. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0

Ага :crazy:
  14. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Переубеждение собеседника - совершенно необязательная цель любого спора, политики на дебатах уж точно не пытаются переубедить политического противника или прийти к единому мнению по вопросу :)

Участие в подобной полемике - это просто хороший способ проанализировать проблему с разных сторон, поискать слабые моменты в аргументации (своей и чужой), разобраться в новом для себя вопросе. Как раз тот случай, когда важен не результат, а участие.
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    не тряпки конечно, но и не бицепсы. Но кому-то этого просто не понять. Ты можешь сколько угодно про душу вещать, но почему-то тебя волнует только, чтобы задница не отвисла без джинсов. Так вот, поверь, что бОльшая часть тех, кто видит эту задницу в джинсах, не увидит ее без них. И не для того, чтобы ты там очертания фигуры рассматривал одежда нужна.

И не надо тут про крайности, леоперды и стразики тут никто не носит, так что с "гламуром" ты не по адресу. Но видишь ли, твои накачаные сиськи нужны как раз только девочкам в леопердах и стразиках. Так что твое раздражение вполне понятно.
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    поверь мне... и это девушкам не нужно... и не нужно им даже инфа про то скока кто сегодня пожал/потянул/оторвал/ и тд... девушек интересует ум у мужчины... (в плане соображалка, а не бОтаничество)
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, девушек в леопердах интерсует ум?:) Да лан, им как раз пунишер нужен, перед подружками хвастать:)))
  18. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Кстати, бицепсы - это точно такая же мода, как и стразы :) Как Древняя Греция закончилась, так почти до начала 20 века никто особого внимания на бицепсы, гладильные доски и висящий жир не обращал, всем пофиг было. На картинах художников эпохи Возрождения и дальше прекрасные дамы в основом ужасные толстушки, за редким исключением.
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да нафиг он им? :) данному типу девушек лучше хвастать челом у которого деньги есть...
  20. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Ха, я про бицепсы вообще молчал. Не отношу себя вообще к "качкам" и тому подобное, не позирую, не хвастаюсь, не хочу чтобы меня за это ценили. У меня есть спорт, у меня есть результат, гипертрофия мышц - неотъемлемое последствие занятий спортом. Об этом мы тут не говорим.

И не дай бог, чтобы мои накаченные сиськи были нужны еще кому-то кроме меня.

Я говорил о том, что если ты хочешь хорошо выглядеть - лучше ты деньги потраченные на навязанные модой тряпки отдай за тренажерный зал, или там не знаю, что вам больше нравиться. Вложи это в свое здоровье, инвестируй эти деньги в себя, окончи какие-нибудь курсы рукоделия или языка, или готовки, или НЛП,
    В первую очередь нужно себя прокачивать, а не свою оболочку, а оболочка - это все искусственно и не на долго.

Хочешь по настоящему выделиться? - напиши диссертацию, займи первое место, сделай что-нибудь действительно из ряда вон. А вы вот "я нашла свой стиль" "теперь это моя мода и моя длина" ))) "Этот шарфик так взаимодействует с моей сумочкой, что умножив это все на мои джинсы, подчеркивает мою индивидуальность" Ой а эти босоножки так смотрятся!!!" Да как они смотрятся???? Они смотрятся как босоножки!!! ))))
    а еще интересные вопросы, ой помню меня девушки с работы все донимали, придет значит и спрашивает,
    - Вааань, а как мне эти сапожки? )))
    - Ну как, как сапожки)) :unknw:
    - ну ты что не видишь какие они?
    - ну они коричневые, голенище закрывает верхнюю треть голени, на них всякие еще штуки, я вижу какие они :pardon:
    - Дураааак! :cray:

:rofl:
  21. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    жжошь :clapping:
  22. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Пардон, это на мой адрес было сказано или где?
    Если на мой - таки вы зря так нервничаете. С моим душевным здоровьем и гардеробом все в порядке.
    Резюме выкладывать надеюсь не нужно? Слава богу, оболочка не мешает. Когда все в порядке, можно и оболочкой заниматься.

Всех не передушишь. :tease:
  23. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Всегда есть куда развиваться даже самый великий человек никогда не скажет, что добился всего что было можно.

Чаще всего бывает, что, когда говорят что у меня все в порядке (имеется ввиду именно контекст, который был приведен мной выше) - это один из признаков того, что на самом то деле оно далеко не так.
  24. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Да в твой )
  25. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit: