Это была лёгкая демонстрация наведения транса через связки "и" "тогда", "В то время как","чем...тем". И чем больше мы тут с сидим, в то время как ты смотришь в монитор, тем ясней понимаешь, как сильно тебе нравятся мои посты! Чем больше вы смотрите в наш прайс-лист, тем лучше понимаете, что это самый оптимальный выбор из всех возможных вариантов. Многие люди интересуются нашими товарами, интересно что их обычно привлекает? Функциональность? Многозадачность? Или привлекательная цена? Не более. Это вы исчо моего "квази-детерминированного градиента симплекс-итерационной транзакции, квантованной по логарифмическому декременту не видели!"
Не, а что это такое? Не думаю, то ОКМ (нем. Oberkommando der Marine; нем. OKM). Вот честно - понятия не имею. Просто выпендриваюсь.
Да, вы правы - в тексте внушения заметны - в речи - совершенно не заметны. Для текстов есть другие принципы и законы. Например три истории, вложенные одна в другую по принципу матрёшки. Начинается История 1, потом, якобы в этой истории рассказывается ещё одна История №2, в которой есть ещё одна история - №3, после которой идёт финиш истории №2, а в итоге все заканчивается историей №1. Получается так: 1-2-3-2-1. История №3 - инструкция (внушение), которую сознание не улавливает, а подсознанка - очень хорошо фиксирует.