Ecco в Смоленске? То, что продаётся в Доме обуви, полное Г. Точнее, к детской обуви особых претензий нет,хорошо сезон относили, хотя цена для детских осенних полусапожек в 3500 ре не самая привлекательная для потребителя. Но вот мои боты промокают, хотя раньше Экко славились своей добротностью и возможностью гулять в них по лужам.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ecco в Смоленске? То, что продаётся в Доме обуви, полное Г. Точнее, к детской обуви особых претензий нет,хорошо сезон относили, хотя цена для детских осенних полусапожек в 3500 ре не самая привлекательная для потребителя. Но вот мои боты промокают, хотя раньше Экко славились своей добротностью и возможностью гулять в них по лужам.[/quote] Странно.. Да и, собственно, я в Ессо по лужам не хожу, поэтому не знаю. Если так, то правильно делаю, что, как и писал, зимой-осенью предпочитаю Columbia.</div>
Alexxandr, очень давно в московском магазине Экко в аквариуме с водой стоял ботинок. Вода где-то по щиколотку доставала. Любой мог подойти, засунуть в бот руку и убедиться, что внутри сухо. Я тоже уже выросла из возраста гуляний по лужам, но сейчас кругом слякоть и, как выяснилось, боты ужасного дизайна, но, как мне казалось, хорошего качества, промокают. Спрашивается, стоят ли они 5000 ре? Нет. За эти деньги можно было купить точно такие же промокаемые кроссовки,но гораздо более симпатичные внешне.
Прискорбно.. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ecco в Смоленске? То, что продаётся в Доме обуви, полное Г.[/quote] Я правильно понял, что тогда с тем, что продается в Москве на Тверской или Новом Арбате все в порядке?</div>
Alexxandr, за Москву отвечать не могу. Там давно не покупала. Просто на колхозном базаре можно найти боты с нашивкой Экко за 2000 ре. Качество-не знаю. Возможно, обувь на базаре и в Доме обуви одна и та же,но по разной цене.А в Москве может всё ещё можно найти качественные Экко. А может даже во всей оригинальной продукции сильно снизили качество. В общем, рассказываю только о своём опыте.
Ну вот, наконец-то хоть о ценах нормальных заговорили. А то я читаю и думаю - всегда считал себя человеком не бедствующим, но не я, не моя девушка, не мои знакомые по 13-17 тыс. за обувь не платим
Две тыс. может быть и маловато, но мне это уже понятнее, нежели цифры, присутствовавши на предшествующих страницах. Если я так начну на обувь тратиться, то откладывать ничего не смогу, или придется урезаться в других местах. Может автор еще и голосовалку прикрутит, сколько в среднем Вы тратите на одну пару обуви? У меня эта цифра быстрее к 4-6 тыс., это не 2, но и никак не 15.</div>
купил сегодня на Дзержинке Vito, отдал 3500, прошел далее 15 метров, в магазине белорусская и отечественная обувь, вполне хорошего (на вид) качества, не более 2 000 р.
diesel, я кстати раньше где то как и ты тратил, но тут поехал в замечательный магазин, посмотрел, померял и за 1300 взял отличнейшую пару. Ну а про суперстары за 900 р я уже говорил. Главное знать где.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Две тыс. может быть и маловато, но мне это уже понятнее, нежели цифры, присутствовавши на предшествующих страницах.[/quote] ну пора привыкнуть - это устоявшийся метода старта темы с загибанием пальцев ))</div>
у меня обувь стаптывается очень быстро независимо от цены. очень нравится обувь в "премиуме", радуют скидки. разочаровалась в паоло конте- красивые боты, но сносились за сезон. однажды удачно купила зимние ботинки в Марко- симпотичные, второй сезон ношу и как новые. в Танго в прошлом году покупала сапоги недешевые, каблук отвалился быстро.
Покупал 1,5 года назад боты Ессо из нубука на Б. Советской за 4500. До сих пор не нарадуюсь - сухо и комфортно по любой погоде и вид не потеряли совсем.
Не настолько я богат, что бы покупать дешевые вещи. А до того что на улицах-покупаешь спрей для нубука и все ОК.</div>
А как насчет Dr. Martin's? На мой взгляд, удобная качественная обувь, носится долго, хороший модельный ряд. А цена просто радует, учитывая, предыдущие посты про 13-14 тыс. за пару.
С тем Экко что покупалось в Москве все в полном порядке - проверено уже не первый год - обувь практически неубиваемая и комфортная, правда вот с моделями не шик, но парочку можно выбрать говорю про мужскую обувь.</div>