Обувь

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем SERGIO, 6 янв 2008.

1. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Есть некое Тревис-Джордан, а есть некое TJ - хз.
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Кстати, хотела по гарантии уточнить, может кто знает. Магазин обычно даёт 30 дней с начала покупки или начала сезона. По закону- 50 дней на обувь с кожаной подошвой, 80-на полиуретановой. По истечении 30 дней магазиновской гарантии обувь можно так же просто вернуть в магазин по заявлению, или нужна экспертиза?
  3. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Марка м.б. и английская, но сделанная под Россию, нашими соотечественниками. Вот кстати неплохой обзорчик: http://www.adme.ru/kreativnyj_obzor/2008/08/01/23488/
    Больше Greenfild не покупаю.</div>
  4. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Кстати, полусапожкам, кажется Луи Ферауд было 10 лет, когда они отправились на помойку. И то можно было отремонтировать и еще поносить.
    У меня нет другого выхода, я вынуждена носить обувь по 6 лет ибо с моим подъемом и хилыми сухожилиями купить удобное и достойное - непросто. И пока я не найду альтернативу я старое не выкидываю. Таскаю до упора.</div>
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Mick, ну про TJ не знала, да я и не ношу их обувь. Гринфилд-хороший чай, и какая разница, кому принадлежит марка? Чай же не Краснодарский в пачки сыпят. Bork китайский, и все это знают,но техника красивая и отличного качества. Соковыжималку за 20000 ре сложно назвать доступной массам. Села никогда не скрывала, что они российская марка. Кайзер хвалят. Про Карло Позолупи тоже ничего нового. Правда, иногда почему-то продавцы говорят, что тапки их в Украине шьют.
  6. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

MARIJaprosto MARIJa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Статья правильная.
    Для меня точно ничего нового.
    Все это в принципе известно более менее грамотному покупателю.

Oggi - так это вообще нечто. задумка была хорошая изначально. Год продержались. Потом пошел откровенный хлам отшитый в Китае из самых дешевых тканей.</div>
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А статейка то заказная. Эти люди ругают Вики и верят в заказные статьи, прикольно.
  8. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    Я не пойму смысла статьи. Ну да, сделано в России, ну и радуйтесь, что покупаете российские товары качество которых Вам нравится. Отличные канцтовары эрих краузе. Я рада, что они сделаны у нас.
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    поеду затестирую магазин на перекрестке Советской/Тухачевского, еще хорошая обувь говорили в обувном на Ульянова Франческо как-то там его...
  10. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    Донни)))))
  11. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там что-то неправда? Я единственное не знал про Гринфилд и кофе. Позиционирование локальных брендов(например Борк, Пазолини) как премиум-сегмент считаю надувательством. При этом спокойно отношусь к недорогому TJ и Терволине.</div>
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Bетер, я спутал ) на Ульянова там коллекционная итальянская обувь, а Франческо Донни на Дзержинке.
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Борк с Пазолини дорогие марки? Вчера купил рубашку Пазолини за 550 руб. Дорого?
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    step, нифига недорого...
  15. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    Дамы и господа! При тех ценах на обувь, которыми вы оперируете, можно смело на рождественские распродажи в Европу за обувью ездить. На 2-3 парах окупите поездку, к тому же получите и достойное качество и интересные модели. Это куда более удачный путь, чем выбрасывать в Смоленске такие деньги за "кота в мешке".
  16. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Борк. Полез гуглить, в два клика http://www.7440880.ru/item/10767/&cb=3483283&w=0 . Это дешево за нонейм?
    2. Пазолини сами себя позиционируют как middle-high. Если же цена не с дисконтом, то нормально.
    diesel +1000! Я бы еще добавил Инет, в Рашу уже многие шипят.</div>
  17. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    Через инет стремно такое, это ж не техника, всегда желательно примерить, покрутить в руках. А то с возвратами потом замучаешься.</div>
  18. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опасность есть, согласен, но у меня когда что-то не подходило, знакомые разбирали за 1 день, я ж не ломил цена Инета+доставка, на джинсах разница была в где-то в 4 раза относительно Смоленска.</div>
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Всё равно не понимаю, за то что предлагают нормальная цена. Кстати на счёт достойного качества на Европейских распродажах, зачем ехать в Европу если в Москве такие же цены, иногда и ниже?</div>
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Mick, а какую обувь через Инет продают?
  21. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, ниже ли в Москве, но из той же Москвы каждый год я встречаю в Европе туристов, пасущихся на Пражских, Мюнхенских, Франкфуртских, Миланских распродажах.</div>
  22. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По Борку далее я пас. По распродажам-в Европе выбор намноооого больше.</div>
  23. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Практически любую :) , но не всякую доставляют. Тимберланд и Доккерсы, например, не шлют. Если серьезно, то опасность попасть на неподошедшую тебе обувь есть, но обычно цена получается привлекательная, и проблем, если у тебя не 38 или 46 размеры, со сбытом нет.</div>
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    И что? Даже по этому форуму видно, что кто то до сих пор считает что в Европе лучше.</div>
  25. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    Я как-то в последние года 2 успокоился, приняв то, что есть в См-ке, хотя до этого практически вся обувь привозилась "из-за..".
    То, что делает Коламбия для зимы меня вполне устраивает. То, что производит Ecco в целом - всегда радует, причем это касается как полуофициальной, так и повседневной обуви.
    В том году нашел, что Paolo Conti оказывается что-то тоже производит.
    Вам чего еще надо-то?

Поделиться этой страницей