Обувь

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем SERGIO, 6 янв 2008.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Пойду я пожалуй новые суперстары за 900 рублей куплю.
  2. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во, Тринадцатая, зайди к Марии, говорит, что мажорными тапками барыжит...
  3. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

MARIJaprosto MARIJa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты опять обо что то ударился?
    Не суди о том, в чем не разбираешься.</div>
  4. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    InSite, ты еще и читать не умеешь?
    Приведи мне фразу из моего сообщения, где написано, что я обувью торгую.

Зы как же всякие тупые д..бы задолбали :angry:</div>
  5. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Вроде интеллигентный мужчина, а так выражается.

И зайду между прочим, когда-нибудь. Хорошие вещи еще никому не повредили.</div>
  6. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    МАРИЯ...просто МАРИЯ, да, ошибся... Барыжит сумками, обувь ей не даётся пока...
  7. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Тов. Insite, зачем вы пристали к девушкам? Ну занимается каждый своим делом, продает/покупает/завозит, что теперь?
    Еще раз повторю по обуви: каждый покупает то, что ему нравится, где угодно и за сколько угодно.
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А никто никогда не заказывал обувь ручного изготовление почему то мне кажется она должна быть самая удобная?
  9. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Я заказывала. Мастер должен быть очень хорошим, а материалы очень качественными. Тогда да, безумно удобно, хотя и так же безумно дорого. Но с хорошими мастерами и такими же материалами у нас в Смоленске опять же проблема.
  10. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    По-моему это просто махровая зависть. Качественный товар (да хоть тапки, хоть туфли, хоть сумки) стоит дорого именно в силу его качества.
    И не надо возмущаться про наценки - это выглядит смешно. Никто не обязан заниматься благотворительностью и разводить халяву. Все! Не будет в России халявы больше - квартиры надо покупать, за образование надо платить (бесплатно только действительно одаренным), за медицину надо платить...и качество потребительских товаров тоже укладывается в эту схему.

P.S. Заказывать индивидуальный пошив в России - нонсенс, я выше уже писала почему. За те же деньги можно пойти и купить Ферре. Не умеют у нас шить высококлассную обувь и в ближайшее время не научатся.
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну я не в Смоленске, но если безумно дорого то нах. До работы есть в чём ходить, а на работе вообще разношенные в хлам замшевые ботинки, зато очень удобные, а вне работы я только кеды и кроссовки ношу.</div>
  12. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Милейшая сударыня, онли фор ю... :crazy:</div>
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю не о том речь. Просто если ты не можешь найти удобные дешёвые сапоги, это не значит что другие не могут. Я как то разбил в хлам TJ с другой стороны таская сейчас какой то нонейм за 1300, и не могу сказать что они менее удобные TJ. Из за этого я не буду больше платить за TJ в 10 раз больше если мне удобно в ботинках за 1300. То же самое например с рубашками. В Стокманне лежали две рубашки, одна за 500 руб другая за 5000 одинаковые, я мерял я не увидел разницы, но рубашка за 5кр была HB, а за 500 р bodygard. Так если мне не принципиально, что написано на воротничке то зачем платить 5кр?</div>
  14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ZZheka Вот не ожидала.
    70 - это самый минимум. Обычно в Москве 120 и выше.
    если делать меньше 70 в чем смысл работать?
    Рентабельность (прибыль) при таком уровне наценки и с учетом сезона скидок едва составляет 10-15%[/quote]
    Как пример, максимальная наценка на лекарства в Смоленске 40% При этом бизнес, даже в весьма средней аптеке, рентабельный. И это при з/п фармацевтам минимум от 15000 рублей, а их не меньше двух. В среднем, затраты на такую аптеку около 60 тысяч в месяц.

И, кстати, цены в Москве, ели не брать в расчет бутиков на Тверской, заметно дешевле смоленских.</div>
  15. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    step, действительно проще найти хорошую обувь, чем ее заказать. Я, к примеру, заказывала только два раза - после перелома ноги не могла ходить в обычной обуви. Вот здесь индивидуальный пошив себя может оправдать. А так...
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Точно. В новых лаковых сапогах за почти 17000 ре треснул лак через 8 дней эксплуатации. Благо, гарантия 80 дней. Таких траблов с китайскими Ekol, затаренными в Обуви на Советской не было ни с одной парой. Правда, для китайских там и ценник не самый дешёвый- 6000-10000 за пару. МАРИЯ...просто МАРИЯ, а Ночку ты у себя в магазине продаёшь?</div>
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    step, индивидуальный пошив обуви у нас стартует от 5000 рублей.Совсем не факт, что получится очень красиво, ибо всё же выбор каблуков и фурнитуры не так богат, как на фабриках. Но удобно- да.
  18. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Согласна - не значит. Лет 6 назад я купила в магазине "Ж" зимние сапожки из натуральной кожи, снаружи лак, внутри цигейка. Все было ок. Но! Как бы аккуратно я их не носила, 6 лет для такой обуви - это срок. Ремонтировала-переремонтировала, все равно они уже "умирают". Найти ничего похожего по дизайну и по качеству за сходный ценник я не могу. Либо убожество и мрак, либо $$$.
    Когда еще раз так повезет - неизвестно.</div>
  19. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За TJ (они же Тимур и Юля) платить 13 тыс.? За почти $500 можно купить неплохие или они со Сваровски? :)</div>
  20. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ZZheka, все это так.
    Просто бизнесы немного разные. На продукты и того меньше наценка например.
    Просто одежда и обувь это не предметы первой или ОСТРОЙ необходимости и покупают их реже.
    Аптеки берут за счет оборота. И как правило там много прицепом еще идет. Я вот в аптеке меньше 1000 некогда не оставляю, то витаминки то биодобавки..
    Сколько В СРЕДНЕМ покупателей в средней аптеке на хорошем месте в день?
    Сколько средний чек? какой среднемесячный оборот?
    А теперь сравни с любым магазином одежды, с более менее недешевым.
    Вот пример. Как часто человек (средний) покупает ОДЕЖДУ ЗА 2000 в мес.
    А лекарство. Я вот матушке КАЖДЫЙ месяц выкладываю за лекарства по 2000-2500 штук (Липримар и ОМАКОР например очень недешевые лекарства, Магнерот тоже).
    И я например не хочу Липримар на дженерик менять - боюсь, что эффекта не будет - просто выкинутые деньги.

На себя каждый месяц еще 1500 (ярина в обязаловке ;) плюс недешевые витаминчики)
    Плюс последние 2 мес феноторпил за 1000 итого еше 2500

Итого с нас двоих 5000 рубликов, а в год около 60000тыс...
    Много народ себе одежды в год на 60000 покупает??? Даже я не трачу на тряпки такую сумму...

ЗЫ.Кстати, чисто для меня, сколько фенотропил в закупке стоит? ;)</div>
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Mick, разве TJ не английская марка? Далее читаем пост Марии...просто Марии.
  22. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, я не занимаюсь обувью, а надо бы.
    Хожу по выставкам обувным - слюнки текут. Сумки заказываю, обувь нет.

Ночку у Нины в Премиуме брала числа 29 декабря того года за 50% цены. Стоила она первоначально 14000 рублей.
    Может, в этом году что то достойное тоже можно будет купить.

ЗЫ А как вы думаете, скинув 50% стоимости и продав сапоги мне за половину суммы она в убытке осталась?
    нет конечно. Вот и подумайте о наценка обуви даже в Смоленске.

Я всегода ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО отношусь к скидкам в 50%. Это ж какая наценка изначально то тогда была???</div>
  23. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    TJ не стоят столько. Однозначно. Марка средне-низкой ценовой категории.
    Качество последнее время все более и более хромает.</div>
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    МАРИЯ...просто МАРИЯ, ну если в Мразетти скидка на новые поступления даже для простых смертных достигает 16%, для своих- до 30%, то что тут про распродажи говорить. Хотя, этой весной ЕSSERE 2007 года стояли как новая коллекция. Уценили только в августе.
  25. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, 6 лет??? Ты носишь обувь шесть лет???
    Везучая. Мне хватает максимум на четыре сезона. Ну или на два - если она зимнняя.

В том году тоже в декабре тоже в Премиуме купила АТВУ - наша марка в принципе не плохая по удобству. Тыс 5000 что ли стоила.
    Однако к марту бок около колодки подрезался... Полусапоги на свалку. :cray:</div>

Поделиться этой страницей