Обувь

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем SERGIO, 6 янв 2008.

1. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Решение простое (такое и используется, допустим, в треккинговой обуви для тяжёлых условий): внутренняя отделка - синтетическая сетка, анатомическая стелька, далее мембрана, верх - кожа или нубук. Водотталкивающая пропитка поверх (кожа может промокать от длительного воздействия влаги) - и вперёд в светлое будущее...</div>
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я не про кожзам на сезон, я про искусственные материалы, которые стоят как правило больше кожаных, по крайней мере так обстоит дело с кроссовками.</div>
  3. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Интересно как это будет выглядеть с брючным/юбочным костюмом и шубой:)))</div>
  4. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос дизайна: могут, как и обычные сапоги (снаружи можно что угодно навесить). А внутри не видно... У ECCO встречал (если по-простому) "снаружи" туфли, а "внутри" кроссовки... Только дизайн ECCO премерзкий (ну или на особого любителя)... :)</div>
  5. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Чё париться человек, тут намедни одну клушу показывали в программе с Вячеславом Зайцевым по ОРТ ,так она со всеми нарядами носит резиновые сапоги, видите ли у неё это ассоциируется с её любимой Венецией :crazy:</div>
  6. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    на зиму кроссовки Columbia, уже вторую зиму ношу
    осень-весна - кроссовки/кеды, в последнее время тоже думаю перейти на обувь "на один сезон", т.е. чтоб не жалко было выкинуть
    лето: когда неформально - "шлёпки" Columbia на 2х липучках (как правильно называются - фиг знает); когда формально - мокасины

К счастью, не приходится одеваться официально или торжественно, поэтому кэжл во всём, в т.ч. и обуви.
    В брюках и туфлях чувствую себя неуютно, вечно всё "чешется", где-то жмёт и т.д. :)
  7. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Я себе такие взял. Хожу второй месяц, доволен. Об снег потёр и чистые ))

У САТ'ов есть симпотичные женские сапоги, и под брюки подойдут и под шубу.
  8. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Насчет брюк не знаю, но с тех пор как мне "бог послал кусочек сыра", т.е. настоящую качественную итальянскую обувку, привезенную именно из Италии (речь идет о туфлях как раз) я поняла разницу между Обувью и обувью. Так вот, совершенно точно в природе существуют туфли на 10 см каблуке, в которых комфортно как в домашних тапках!
    Но раздобыть себе такого класса сапоги и терзать их по такой зиме - рука не поднимается. А г-но носить не хочется и нецелесообразно. Сижу думаю.</div>
  9. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, тебе какая разница, где географически произведена обувь?
  10. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    Летом - кроссовки NB , зимой - второй год ботинки Dunham (от тех же NB)
  11. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Носил разную обувь начиная от китайских кед за 300 р. до Shelly's и TJ. Всё индивидуально, кмк. И дело не в цене и не в географии, а скорее просто в ощущении обуви на ноге. В тех же дешёвых вонючих резиновых кедах мне, например, удобнее всего.
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    +1 мне удобнее всего в суперстарах</div>
  13. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Есть разница, если речь идет об одной ценовой категории.
    Выбирая итальянскую пару обуви я плачу за опыт и исключительный профессионализм, обретенный за много-много-много летнюю практику фирмы, материалы можно купить, колодку теоретически можно скопировать, но это будет не то. Те же китайцы, как бы трудолюбивы (тут их надо оценить по достоинству) ни были - пока не могут компенсировать своим трудолюбием традиции и опыт старушки Европы - ни английские костюмы, ни немецкие седла, ни итальянскую обувь. Да, многие производители размещают свои заказы в третьих странах, том же Китае, но не все. И если купить китайскую версию туфель и итальянскую - то это будут две разные пары.</div>
  14. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, по-моему классическое заблуждение... :pardon:
    P.S. Калининградские BMW как-то (год не припомню, у них типа тестирования своих дочерних производств) сама BMW признала лучшими по качеству...
  15. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Насчет БМВ ничего не знаю и на авто этой марки не езжу, сравнивать не с чем, поэтому говорю пока об обуви - только о том, что своими ногами меряла т.е. я это протестировала сама лично и поэтому есть некий опыт и некий результат, который я получила опытным путем.
  16. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тестировала одну и ту же модель, произведённую в разных странах? Что за бренд?</div>
  17. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Подруга в прошлом году была в Гонконге и панавезла всего. А потом пошли туда, где везут из Италии и сравнили. Шмотки сравнимы, а обувь - нет. Сравнивали Гуччи полусапожки и Кавалли туфли.

пардон - еще Прада балетки.
  18. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как бы попроще объяснить... Если взять одинаковые молоток, гвоздь и брусок, подключить к этому делу одинаковых специалистов, то получатся одинаковые (с минимальными различиями) изделия. Существуют бренды, которые заботятся о такой "одинаковости", независимо от региона, есть и которым пофиг...</div>
  19. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    http://vito-shoes.com/index.html - на зиму купил какие-то из этих. Конкретную модель лень искать.
    Летом, осенью, весной - carnaby, TJ Collection (уже лет 5 носятся), скечерсы, что-то еще подобное, туфли AliBi или как-то так.
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    НЕБОТ, где брал?
  21. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, есть и которым пофиг.</div>
  22. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(diesel)</div><div class='quotemain'>К сожалению, есть и которым пофиг.[/quote]
    Если им пофиг - то это уже не бренд.
    Бренд стоит денег, и никто в здравом уме не будет снижать его стоимость разбавляя качественные вещи левой продукцией под той же торговой маркой.</div>
  23. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь к вопросу...Классная обувь.</div>
  24. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Да вобщем-то у меня нет железной уверенности, что эта знакомая купила там оригинал...но на всякий случай, как говориться.

Тут недавно ходила в гости к обувщику - профессиональный баер, который в Италии бывает чаще чем в России. У него 100% оригиналы Armani, Valentino, Etro, Prada, Dolce Gabbana и John Richmond и другие менее громкие (но более дешевые) марки.
    И я меряла там обувь всякую разную. Вот точно совершенно, я меряла 2 пары - одна была "китайской", вторая "итальянской", чуть разные модели, но в одну цену. Разница очень большая.
  25. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    У меня никогда не было дизайнерской обуви и одежды, поэтому я смутно представляю о чём говорю, но судя по всяким показам мод - всё это тряпьё вообще не приспособлено для обычной жизни обычных людей, поэтому все эти громкие имена и пяти-шестизначные ценники меня лично только отпугивают. (на правах имхо)

Поделиться этой страницей