Хз, брал уже 5 или 6 пар "дистанционно", всё чётко. Наверное я стандартный. Особенность России в целом и Смоленска в частности. Поэтому только ибей и иже с ним.
на асосе была ктегория детских товаров - веально были офигенные вещт. хотела на этой неделе заказать.. но они убрали эту категорию ваапче (((
Red Angel, топик про обувь, если чё :acute: Из-за этого и получается, что вполне себе середнячковый кешл Коламбия там продается по ценам чуть ли не дезигнерского шмота, что неиллюзорно доставляет. Утрирую канешн, но смысл ясен.
Кто-то в начале писал, что в НОВОЙ ВОЛНЕ хорошая обувь! Что за бред, там обувь отвратительная. Года три назад купила себе модельные сапожки из лаковой кожи. Все в них было красиво: и каблук высокий и ножка как у золушки. Через какое-то время пришла в мастерскую сменить набойки, а мне говорят у вас подошва залатанная, у новых сапог такого не должно быть... Несмотря на дисконтную карту с привлекательной скидкой, я больше туда не захожу. Пока не разочаровалась в "Легком шаге", покупаю и зимнюю обувь и летнюю.
Оксанка, раньше в Новой Волне можно было найти что-то интересное. И к качеству никаких претензий не имела. Но это было лет пять назад. А года три назад всё реально поменялось - и модели, и качество стали намного хуже ( Сейчас вообще не на что глянуть - что в мужском отделе, что в женском. Они раньше обувью фирмы Tamaris торговали (неплохая очень фирма) - теперь нет и её (
Да,а еще бесит, когда нагло врут продавцы, что обувь из натуральной кожи :aggressive: . Я проводила независимую экспертизу по-поводу демисизонных ботильонов яко бы из Германии и доказала, что это кожезам. Деньги вернули, а товар взяли обратно.
Red Angel, Тамарис у них есть до сих пор. Люблю этот бренд. Непонятно, что он делает в Новой Волне. Для сравнения-Саламандр им тоже торгует.
Люди, подскажите плиз, задолбался я уже искать.... ГДЕ у нас продается чтонить типа Dr. Martens, Dockers, T-82 и подобное? Конкретно интересуют зимние (и не только) ВЫСОКИЕ ботинки на шнуровке.
гы классно вам, выбирать есть из чего мне с моим 47-48 размером лапы выбирать обычно не приходится, на весь город 3-4 модели обуви такого размера )) приходится в столицу за обувью ездить )
Ищу кроссовки ASICS 43-го размера. Где можно купить ? Спорттовары , магазины (спортивные) напротив,Техносат (Соколовского) их не имеют. Где ещё ? Говорят есть магазин где-то в районе Шарма. Кто то знает ? За совет буду благодарен !!!
Кстати да, сейчас скидки на зимнюю и летнюю обувь, 2 пары хорошей качественной обуви взял меньше чем за 5 000