Вот, в начале осени взял Timberland. Отличные ботинки, непередаваемое ощущение надёги и неубиваемости. Непромокаемые, прочные, хотя для зимы чуть скользковаты. Люто бешено рекомендую любителям подобной обуви.
В Смл таких не купить. Брал на ибее, примерно 4к с пересылкой. В Мск говорят около 6к стоят, но лично не видел. П.С. модель 10001, если что.
Просмотрел все 23 страницы, но увы взгляд ни на чем не задержался. З.Ы. Любителям добротной классики (особенно покупателям CADastr'a) могу порекомендовать превосходнейшую американскую обувь Red Wing, но правда тоже доступную только через ибей. Пример Red Wing Beckman Gentleman Traveler 9016 или Red Wing 9011 Classic Dress Beckman Round Toe Boots
Добрый окорок, а бывают настоящие тимбы с мехом внутри, для зимы мол? на Ебэе мне не попадались, а в одной группе вконтакте полно таких, но вот сомневаюсь в подлинности)
я 3 дня назад заказал там с еще 2 мя форумчанами совместно. в феврале тоже закажу чтонить, можно смазаться.
Dust, ДА!!!! а сколько у них выходит до смлола доставка? и сроки? мы на детские шмотки ненадышимся! и еще с americaneagle заказывал кто?
Сам ради интереса искал утеплённые, но так и не нашёл. Однако и в этих, без меха, ноги не мерзнут - подошва толстая. Хотя в линейке кое-что есть. Red Angel, ну тут как грицца "на заборе тоже написано...". Вот оф сайт Пытался обувь заказывать пару лет назад, написали, что в рашу данный тип товара не шипят. Может сейчас что-то изменилось.
И тогда это тоже "стояло". Я ж грю, не каждому забору можно верить. Да-да, наряду с джейсипенни одна из мекк интернет-шопоголиков этой страны.
Добрый окорок, хуже верить всяким жж-обществам! отдавать бабло за доставку (многие так делают), а потом концы искать )
Ну тут уж как повезет. Отправитель может оказаться порядочным, а товар тем не менее будет "утерян" где-нить на просторах нашей необъятной. З.ы. не отклоняясь от темы: в октябре на английском ибее взял кроссовки New Balance RС 410, всё чётенько: размер как влитой, кач-во великолепное, я просто в восторге. Всё удовольствие 1800 р. с пересылкой. В Спортландии аналогичные стояли за 3,4 кр. Вот такие:
http://www.amiclubwear.com/ это чисто девченочный сайт ) буду заказывать с него на днях. если кто желает - может присоединится. только, если честно, не поняла как у них с доставкой - там 25 с одного продукта или с посылки :unknw:
у них сплошной гемор, но красивая цена. вчера пришлось даж звонить по скайпу в службу поддержки, у них хитрая система оплаты и списания средств с карты. доставка - сроки не знаю, первый раз заказал. но ups должно быть быстро.
Добрый окорок, я у Ашотов когда примеряю, из 30 пар моего размера удобна только 1 оказывается. поэтому обувь по инету не представляю как "угадать".