Обувь

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем SERGIO, 6 янв 2008.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Шнурки для кроссовок где-нибудь продаются? А то везде только черные шнурки для ботинок видел.
  2. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Может на Колхозке есть, тут в центре только чёрные и коричневые...
  3. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    в ессо вроде видел
  4. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $693,00
    Book Reviews:
    0
    Белые шнурки разной длины в обувном напротив Эстета на Гагарина.
  5. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    А где у нас обувь CAT(Caterpillar) продаётся, знает кто? Бегать по городу искать влом :)
  6. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Kenny, брал в Спортландии, правда зимний вариант ))
  7. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Mr.Zet, спасибо :drink:. Зимний вариант уже есть, буду надеяться что летне-осенний у них найдётся)
  8. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто подскажет, где нынче можно купить приличную обувь. Бывший "Саламандер" на Советской как-то сдулся и обилием выбора не блещет. "Экко" замечательная обувь, но не на мою ногу. 43 мал, 44 велик середины нет и подъем низкий. В Центруме на 2-м этаже какой-то магазин был - закрылся. Вроде все назвал. У кого спрашиваю тоже репу чешут и отправляют в столицу, а я там бываю раз в год по обещанию. Не люблю я Москву.
  9. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хожу босиком. подарите туфли! (только красивые, кожаные, на "шпильке", черные, можно в комплекте с сумочкой и не Китай). :wub:
  10. nekorrektnyj
    Оффлайн

nekorrektnyj Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    ааааа.блин!!! опять надо обувь!!!! что за *вырезано цензурой*! чем столько гемора лучше уж босиком.... :cray: :cray:
  11. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Гек(брат Чука), про ессо не верю...
  12. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    дада, снова обувь..кстати , у кого куда есть карты со скидкой?)

где есть обувь полуспортивная так сказать) классики есть несколько пар. есть спорт. а нужно еще чтото среднее)
  13. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    В Спортландии не только зима. Брал у них осенние нубуковые тапки.
  14. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что насчёт "М-Shoes"? Три магазина - на Ленина, "Бали" на Гагарина, рядом с "Полётом" на Октябрьской/Николаева.
  15. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Простите, несколько смешно звучит. Что значит "не верю" ?
    Только сегодня там был из того, что могло бы подойти в принципе перемерил наверное все. Ну то есть пар 6-7. Абсолютно везде картина одинаковая 43 мал, 44 велик и подъем убийственный.
    Повторюсь, обувь Экко в принципе, по своей философии что ли, мне нравится, но, увы, она не на мою ногу.

Благодарю за помощь, но после покупки сыну летних туфель "М-Shoes" я окончательно утвердился в своих подозрениях относительно этой обуви.

Вывод похоже один: Массква. Тем более, что в сентябре туда командировка корячится.
  16. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    а меня пока на 100% удоволетворяет соотношение цена/качество в М-Шуз/Бали :good:
  17. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Белорусская обувь-по цене на один сезон, но носится намного дольше...
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Апну. Экковскую обувь кто юзал? Ценник приличный, на этикетке прямо написано Китай, хотя Китай Китаю рознь.
  19. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кроссовки. До сих пор, именно эти самая любимая пара обуви. Хотел снова именно такую модель купить, но пока увы...
  20. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Забавно получилось, но мои злоключения закончились все же именно походом в этот магазин. Из нового поступления удалось найти пару по ноге. Сделаны вполне прилично, придраться абсолютно не к чему. Адаптация прошла без единого мозоля. Жаль лишь, что носом особо крутить не пришлось. Большая часть обуви у ЭККО все же (повторюсь) на узкую ногу с невысоким подъемом.
  21. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    До субботы надо купить туфли классические. Хочу что-то современное, с вытянутым мысом, блескучие (не путать с лаковыми), на небольшом каблучке, вероятно со шнурками (померял без шнурков - очень непривычно и нога как-то свободно). Сегодня был в цуме на втором этаже - недешево и ничего не выбрал. Может завтра нанесу визит в ессо и бали/м-шуз. Какие еще варианты есть? В белвесте есть красивые модельки?

зы туфли одевать только по большим праздникам, по сути пару раз в год, поэтому надеюсь вложиться в 3 тыщи. Реально?
  22. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Mir0ha, сходи в ФОрум на Б.Советской. Если подороже, то можнов Саламандер (тоже на Б.Советской). Дом Обуви и Премиум на Тенишевой еще. Ну и Новую Волну посети (на Колхозке наверно самая большая).
  23. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Red Angel, спасибо, как раз все магазы по пути с работы домой. Буду ехать - гляну. По цене - я хз, я в прошлых своих отходил 5 лет (до сих пор живы, не часто одеваю), но нужны сейчас новенькие и красивые. Надеюсь до тысяч трёх уложиться...
  24. Julia_
    Оффлайн

Julia_ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Иди в Дом Обуви на Тенишевой, недавно там была. Есть из чего выбрать, мне там много что понравилось. В 3000 уложишься.
  25. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может подскажет кто - можно где найти сейчас пристойного качества женские осенние замшевые сапоги ценой тысяч до 3???

Поделиться этой страницей