Нет хорошей обуви. Одно УГ. Я было даже отчаялся, но потом вообще забил, один хрен- через сезон выкинешь.
Так и есть, исключения, наоборот, в добросовестных продавцах. Лично мне знакомый- владелец одного из достаточно известных в городе обувных магазинов (и далеко- не "дар обувь") так и сказал- "мол, я прекрасно знаю, что продаю г..-но, и дальше буду продавать г..но, ибо выгодно, т.к наценка в несколько раз от закупки, но почему народ думает, что мои сапоги хорошие или какие-то брэндовые- ума не приложу". Но и дороги, конечно со счетов нельзя сбрасывать- даже самые качественные, например, женские сапожки не выдержат долго такого издевательства.
А не видел ли кто в продаже какую-нибудь легкую летнюю обувь, типа полукедов? Только чтоб надежными были. Или опять придется на Колхозке за 200 рублей пару на лето брать. З.Ы. Сам видел только в Спортландии, но судя по виду это тоже самое, что и на Колхозке, только в три раза дороже.
Re: поддерживаю, только ее, потихоньку всю заменю на SKECHERS http://www.skechers.ru/content.php?catalog=%27%27
Гы, а Белвест- действительно неубиваемые говнотопы(в хорошем смысле этого слова (если такое возможно))))