Обувной магазин "Дуэт"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем ponka1773, 5 авг 2010.

1. Alyonushka
    Оффлайн

Alyonushka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые форумчане, спасибо большое за внимание и понимание! В тот день было обидно до слез от чувства беспомощности, очень хотелось выговориться - пожаловаться. Спасибо, что выслушали )). Больше я ничего делать не буду: деньги я эти переживу, еще заработаю; в суд обращаться не стану - себе же проблем будет больше -потерянного времени и денег; буду считать, что человек уже наказан - тяжело жить, с таким подозрением относясь ко всему и всем. Поэтому еще раз спасибо и удачных покупок!
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Забыла сказать, что у них там продаётся детская обувь непонятного бренда. Уже видно сразу,что будут проблемы. Стоит дорого- от 1700 ре за сапожки. На одних сапожках уже мыс бракован, вмятина на коже,через пару носок кожа на этом месте треснет. Указала на это продавцу,та даже ухом не повела.Так что мамочки, осторожнее с покупками. Детскую обувь купить сложно, быстро разбирают, и будет обидно потом таскаться по экспертизам и искать новые сапоги дочке.
  3. Aneliya
    Оффлайн

Aneliya Новичок

Credit:
    - $2,46
    Book Reviews:
    0
    Я сама в Дуэте как-то ничего не покупала, но моя знакомая в прошлом году купила там себе туфельки и далеко не за 600руб. Так вот они еще на гарантии порвались. Была пройдена таже история с соплями, воплями и криками, но все же их взяли на экспертизу. Но экспертиза через 20 дней показала что туфли, оказывается, плохо носились. Что это означает до сих пор не могу понять. Одно знаю точно - в экспертизе у них "свой человек", так что в ней толку нет. Пройдя все это мы туда больше ни ногой!
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Интересно, это как же надо заносить туфли, чтобы можно было сказать, что они плохо носились? Ходить без набоек по лужам военным маршем?
  5. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    Может флешмоб в "дуэте" организовать? человек 10 "конкурентов", человек 10 "рэкета", и человек 10 "поговорить"??? :crazy:

Поделиться этой страницей