Обсуждаем death, grind!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anathema, 2 ноя 2007.

1. Benjamin
    Онлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    2Lost Sense
    ну так не слушай!
  2. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
  3. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Opening, а не знаешь ли ты, где можно приобресть Nile в CD-формате (естественно, в Смоленске)? Меня уже очень давно интересует этот вопрос.</div>
  4. Benjamin
    Онлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Nile в CD-формате[/quote]
    ну адын альбом у Руслана есть..остальное смотри в тринитротэлулоле...или закажи там.</div>
  5. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
    зайди в ТНТ и спроси там у Юры,я сам щас только мр3 слушаю!ибо не до сд обычных пока!Бендж мне электроник вчера какойта пустой двд передал,я тебе че та должен был записать??????помнб что дементор ,а еще что???
  6. Benjamin
    Онлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мне электроник вчера какойта пустой двд передал,я тебе че та должен был записать??????[/quote]

я не помню..в последнее время я ему ничего не передавал..а шо у тебя есть? в асю пжлста..
    По грайнду скажу что вышел новый такой весчь: Mixomatosis - Neurofibroma Mixoide (2007).
    валяется у меня, пока не слушал...</div>
  7. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
  8. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Фантомас тут напомнил об одной годовщине. 13 декабря 2001 скончался легендарный Чак Шульдинер (Death)... Всем слушать сегодня Death!
  9. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Как вы относитесь к группам the Berzerker, Regurgitate, Cephalic Carnage и Rotten Sound?
    P.S. - журналистский интерес
  10. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
    Хм,я лично нормальна отношусь к этим группам!они у меня все есть!цефалик кэрнадж это нечто!а теперь вапрос-с какой целью интересуемся?журналист чего ты?подозрение вызывают такие вапросы...
  11. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    О как! Подозрение... :nea: здесь заговор? бандиты? Уважают Cephalic Carnage? Да это же УЖОС!!!
    Но всё гораздо проще. Мнения участвующих в этом форуме мне нужны для обновления ассортимента одного музыкального магазина. Если группа действительно будоражит умы любителей брутальной музыки, она должна быть на прилавках в свободном доступе (либо в лицензионном, либо в фирменном варианте). :db:</div>
  12. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
  13. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да. На Чкаловской.</div>
  14. Zooz Butcher
    Оффлайн

Zooz Butcher Новичок

Credit:
    $755,00
    Book Reviews:
    0
    the Berzerker, Regurgitate, Cephalic Carnage и Rotten Sound у меня есть. Культовые команды!
    А лицензий у меня тока Rotten Sound и Regurgitate.
  15. Zooz Butcher
    Оффлайн

Zooz Butcher Новичок

Credit:
    $755,00
    Book Reviews:
    0
    Tower Of Rome хто слушал?
    Есть у кого чё-нить кроме 2004 All Is Lost All Is Lost All Is Yet To Be Found???
  16. Zooz Butcher
    Оффлайн

Zooz Butcher Новичок

Credit:
    $755,00
    Book Reviews:
    0
    З.Ы: Вот это увидеть на лицензии бы!!!
    И ёщё AGATHOCLES
  17. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
    Ну да. На Чкаловской.-- ну а где тут связь???мы то это вапщето в смоленске ,а не в мск!там бы и спрашивал!а в смолу в ТНТ ни хрена не привозят интересной музыки!я перестал туда ходить...
  18. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно :lol: То есть на твоё мнение можно внимания не обращать? Я с удовольствием это учту. ;)
    Подобные вопросы я задаю на форумах brutal тусовок других городов. Там почему-то никаких ПОДОЗРЕНИЙ не возникало. Люди с удовольствием обсуждают музыку и группы. И вапщето я сам из Смоленска и мне БЫЛО очень интересно узнать, что думают смоляне о творчестве того\иного бэнда - у меня есть возможность снабжать местный рынок лицензионной продукцией. Не от балды, а через форум. Но судя по всему, лучше обсудить чьи-то подозрения и сойтись на том, что brutal - рулез, а попса - отстой. 8)</div>
  19. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
    Ну на мое мнение обращать внимание или нет это твое дело,а так тут очень мало людей которым это надо!я сам щас все из нета качаю в основном!предлагаю тебе создать тему о том что есть такой то материал ,вот и пасморим много чего закажут!а кстати подозрения мои оправданы,ибо я давно на этом форуме и дэтметал маньяков тут пару человек буквально!мы по асе в основном общаемся!если хошь пиши мне 424961424 обсудим мясцо!
  20. Zooz Butcher
    Оффлайн

Zooz Butcher Новичок

Credit:
    $755,00
    Book Reviews:
    0
    Ребятки, приглашаю в чат.
    Он правда ещё молодой!
    Попробуем его развить?
    Для тех кто хочет поговорить в мясоедами заходите!!!
    Существует два способа:
    заити на http://nkgtgrind.narod.ru/ и найдите "Войти в чат"
    И второй: перейти на http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xht...hat_id=47697059
    Не пожалеем трафика!!!
    Ещё раз предупреждаю: Чат молодой!
  21. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Молодым везде у нас дорога!
  22. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
    седня откопал на компе вот это--Cephalotripsy 2007 "Uterovaginal Insertion Of Extirpated Anomalies" в духе каталепси,девоурмент!ПРОСТО ОФИГЕННО!!!!!!!!!! такое мясо не каждый мозг выдержытЪ!!хэхэ
  23. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
    вот,седня скачал мясцо--- Disgorge (Usa) - live in lorain ohio (04-27-2001).mpg 444мб ,звук довольно хороший!!!!снято картинка из зала слева!
  24. Zooz Butcher
    Оффлайн

Zooz Butcher Новичок

Credit:
    $755,00
    Book Reviews:
    0
    А я тут на днях заслухал Fetal Decay - Your Enemy is You 2005
    не хеже Dying Fetus'a и Misery Index'a!!!
    Молодцы!!!!
  25. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей