http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=9904 если у кого еще нету всего NILE то можэте скачать его здесь
Opening, а не знаешь ли ты, где можно приобресть Nile в CD-формате (естественно, в Смоленске)? Меня уже очень давно интересует этот вопрос.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Nile в CD-формате[/quote] ну адын альбом у Руслана есть..остальное смотри в тринитротэлулоле...или закажи там.</div>
зайди в ТНТ и спроси там у Юры,я сам щас только мр3 слушаю!ибо не до сд обычных пока!Бендж мне электроник вчера какойта пустой двд передал,я тебе че та должен был записать??????помнб что дементор ,а еще что???
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мне электроник вчера какойта пустой двд передал,я тебе че та должен был записать??????[/quote] я не помню..в последнее время я ему ничего не передавал..а шо у тебя есть? в асю пжлста.. По грайнду скажу что вышел новый такой весчь: Mixomatosis - Neurofibroma Mixoide (2007). валяется у меня, пока не слушал...</div>
Фантомас тут напомнил об одной годовщине. 13 декабря 2001 скончался легендарный Чак Шульдинер (Death)... Всем слушать сегодня Death!
Как вы относитесь к группам the Berzerker, Regurgitate, Cephalic Carnage и Rotten Sound? P.S. - журналистский интерес
Хм,я лично нормальна отношусь к этим группам!они у меня все есть!цефалик кэрнадж это нечто!а теперь вапрос-с какой целью интересуемся?журналист чего ты?подозрение вызывают такие вапросы...
О как! Подозрение... :nea: здесь заговор? бандиты? Уважают Cephalic Carnage? Да это же УЖОС!!! Но всё гораздо проще. Мнения участвующих в этом форуме мне нужны для обновления ассортимента одного музыкального магазина. Если группа действительно будоражит умы любителей брутальной музыки, она должна быть на прилавках в свободном доступе (либо в лицензионном, либо в фирменном варианте). :db:</div>
the Berzerker, Regurgitate, Cephalic Carnage и Rotten Sound у меня есть. Культовые команды! А лицензий у меня тока Rotten Sound и Regurgitate.
Tower Of Rome хто слушал? Есть у кого чё-нить кроме 2004 All Is Lost All Is Lost All Is Yet To Be Found???
Ну да. На Чкаловской.-- ну а где тут связь???мы то это вапщето в смоленске ,а не в мск!там бы и спрашивал!а в смолу в ТНТ ни хрена не привозят интересной музыки!я перестал туда ходить...
Интересно То есть на твоё мнение можно внимания не обращать? Я с удовольствием это учту. Подобные вопросы я задаю на форумах brutal тусовок других городов. Там почему-то никаких ПОДОЗРЕНИЙ не возникало. Люди с удовольствием обсуждают музыку и группы. И вапщето я сам из Смоленска и мне БЫЛО очень интересно узнать, что думают смоляне о творчестве того\иного бэнда - у меня есть возможность снабжать местный рынок лицензионной продукцией. Не от балды, а через форум. Но судя по всему, лучше обсудить чьи-то подозрения и сойтись на том, что brutal - рулез, а попса - отстой. 8)</div>
Ну на мое мнение обращать внимание или нет это твое дело,а так тут очень мало людей которым это надо!я сам щас все из нета качаю в основном!предлагаю тебе создать тему о том что есть такой то материал ,вот и пасморим много чего закажут!а кстати подозрения мои оправданы,ибо я давно на этом форуме и дэтметал маньяков тут пару человек буквально!мы по асе в основном общаемся!если хошь пиши мне 424961424 обсудим мясцо!
Ребятки, приглашаю в чат. Он правда ещё молодой! Попробуем его развить? Для тех кто хочет поговорить в мясоедами заходите!!! Существует два способа: заити на http://nkgtgrind.narod.ru/ и найдите "Войти в чат" И второй: перейти на http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xht...hat_id=47697059 Не пожалеем трафика!!! Ещё раз предупреждаю: Чат молодой!
седня откопал на компе вот это--Cephalotripsy 2007 "Uterovaginal Insertion Of Extirpated Anomalies" в духе каталепси,девоурмент!ПРОСТО ОФИГЕННО!!!!!!!!!! такое мясо не каждый мозг выдержытЪ!!хэхэ
вот,седня скачал мясцо--- Disgorge (Usa) - live in lorain ohio (04-27-2001).mpg 444мб ,звук довольно хороший!!!!снято картинка из зала слева!
А я тут на днях заслухал Fetal Decay - Your Enemy is You 2005 не хеже Dying Fetus'a и Misery Index'a!!! Молодцы!!!!
всем кому интересно описание стиля DEATH METAL читайте статью-- http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=3226