Маруся, привет привет))) А откуда такие сведения? И есть ли в Смоленске обручальные кольца из платины?
AlexWhite, непосредствено из первых уст)). А что, надо? Не приглядывалась к обручалкам, но думаю, что есть. В интернет-магазинах точно есть из платины. В Смоленске, думаю, может быть в Русском золоте или в Рубине.
А смысл из платины сос стороны ухудшенная версия серебра, п.с.с. с кольцами однозначно в Смоленске по выбору не очень, в выходные хотел сделать подарок себе любимому, обошел 6 магазинов ничего, чтобы тронуло не нашел
Маруся, какие хорошие уста))) Надо бы тебя лично навестить и распросить))) Maksum, а мне на то что видно со стороны... Просто они долговечные и твердые, вечно куда-нить руки засунешь и кольцо поцарапаешь, а так, да, народ будет думать что из серебра))) А что искал то себе?
Активней юзайте поиск. Паночка Планирую через полтора месяца сделать девушке официальное предложение. Соответственно встает вопрос о выборе кольца в подарок. Период у нас сейчас довольно непростой, посему бюджет минимальный. Требования к кольцу: обязательно золотое, и лично мне хотелось бы, чтоб с небольшим камушком. Кто что может дельного подсказать по этому поводу? Какова может быть минимальная цена вопроса, где лучше брать. А может кто-то на форуме даже этим занимается. Буду благодарен за информацию. :drinks:
Колечко с маленьким брюлликом можно купить и за пару-тройку тыщ. Если бюджет настолько минимальный, что такое колечко не потянет, может вообще лучше подождать с официальным предложением? ИМХО Семью кормить гораздо больше бабла надо в месяц, чем стоимость колечка с брюлликом.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Колечко с маленьким брюлликом можно купить и за пару-тройку тыщ[/quote] М..... Это гдейто?</div>
На пару-тройку тыщ я в принципе и рассчитываю. Проблемы с бюджетом связаны с тем, что откладываем на отпуск (Крым) + на поездку к родителям, чтоб ни в чем себе на отдыхе не отказывать. А семью итак кормлю Мы уже полгода живем вместе. Размер по-моему 16 (но могу наврать, надо будет уточнить).</div>
Адрес точный не знаю, но на Гагарина, не доходя площади Смирнова) Там по одной стороне идет Адамас, 685, Яшма, а напротив Марк ЗЫ Чего-то в Смоленке засилие ювелирных магазинов нынче