re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD sigeros, координаты отправил в личку, звони, договоримся. "Телохранителя" закажу, но появится недели через две или позже "Расемона" тоже не прочь получить, пишите по указанному выше адресу
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD Бесконечная история - это сказка такая детская поменял бы для дочки. У кого есть?
Re: Кино У меня нет, но я не жалею... Честно говоря - невероятно отстойная дешевка. Комиксы, типа Человека-паука или Х-людей... Снимать нечего, вот и лепят клонов... А в конце вообще - бледная копия Star Wars...
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD это не лохотрон Как превратить 6$ в 6000$ Я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 50 000$ и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников. Вот те самые 3 шага к успеху: 1. Если у Вас нету тех самых 6 WMZ, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, который находится по адресу www.webmoney.ru. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички www.webmoney.ru/operations.shtml внесите 6$ на свой кошелёк, можно внести рубли на рублёвый кошелёк, потом, при помощи WebMoney Exchanger www.wm.exchanger.ru/asp/default.asp обменять рубли (WMR) на доллары (WMZ). 2. Возьмите первый номер WMZ кошелька из списка, отправьте на него 1$, в поле «Примечание» напишите «Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков”. Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите. Отправьте 6$ на следующие WMZ кошельки (в каждый по 1$): 1. Z623467109077 2. Z639169997541 3. Z944764534072 4. Z378267843827 5. Z575242398612 6. Z845580919238 Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 …..) И впишите в 6-тую строчку Ваш WMZ кошелёк. 3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак когда вы достигнeте первой позиции вы будeте иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!!!!!!!!! Время деньги! А теперь я Вам расскажу,почему Вы в любом случае ничего не теряете,а только выигрываете!!!!!!! Скажем,из 200 размещений я получу только 5 ответов(очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит,я получу 5$ находясь на 6-ой позиции в списке!!!Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции,и только 5 людей отвечают тем первым пяти-это уже 25$!!!!!!!!!!Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают-мой доход-125$!!!!!!!и т.д Удачи!!!!!!!!!!!!!!0
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD > это не лохотрон это именно лохотрон, пик которого был год назад. А этот, видно, оказался в самом низу, вот теперь и рыпается :wink:
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD А есть у кого-нить "Хороший, плохой, злой" на DVD? Это вестерн такой старый, реж. Серджио Леоне.
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD Помогите найти комедию "Семейка Танненбаум"? Кто-нибудь знает, вообще фильм выходил в России на DVD?
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD <a href='http://altchange.narod.ru/Catalog_MP3.zip' target='_blank'>http://altchange.narod.ru/Catalog_MP3.zip</a> Вот мой список, правда там фильмы в основном в mpeg4, но всеже может кого-нить заинтересует... 2 Maxx: у меня есть "Хороший, плохой, злой". правда опятьже в mpeg4.... 2 sigeros: может что-нить выберешь из моего каталога а то Бешеные псы посмотреть охота... 2 все: если у кого-нить есть последняя серия Твин Пикса или что-нить из Линча, чего нет у меня то пжлста сообщите, договоримся...
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD Луди! У кого есть Друзья сериал 5-10 сезоны, у меня первых четыре. Если на обмен, то есть и аниме достойные и всякие брутальные муви. Заранее благодарен