Есть такое понятие "Реестр недобросовестных поставщиков", куда попадают соответствующие организации, создавшие проблемы на любой площадке электронных торгов. Может быть стоит модератору создать такой реестр и здесь?
Да ладно. Наоборот, все сделки, совершенные мной с форумскими всегда проходили гладко и легко, т.к. есть все-таки ощущение своей песочницы. А сабжевые товарищи только всё портят и рождают опасения и недоверия. И не в сумме дело.
Kostya, "А судьи кто?" Ты уверен, что у ТС нет скрытого мотива? Накласть кучку на ближнего своего тут всегда было в почете.
В копилку будущего "реестра" sem5000 - продал мне пыху на фотик, которая не подходит на ЦФК. на просьбы обменяться назад не отвечал, номер не активен. Последнее посещение пользователя 12.01.2012.
Объявление о покупке видеокарты давала я (оно до сих пор весит в соответствующем разделе форума), а продавец написал мне в личку с предложение купить. Ни о каких скрытых мотивах с моей стороны речи быть не может, т.к. не я его нашла, а он меня... Если кому очень интересно, то могу скинуть переписку в личку.
САбжевый товарищ в моем лице хотел лишь предупредить о недобросовестном продавце, а такие как ты, видимо пока не вляпаются сами в дерьмо в своей песочнице,будут до последнего защищать обманщика. Если внимательно читал начало,то речь идет о конкретном человеке, а не обо всех людях, которые дают свои объявления на форуме.
100 рублей видеокарта? :rofl: :rofl: Maya думаю после вашего топика обманщик от стыда завел новый ник на форуме :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Вот никто 100 р не перечислил из тех кто кричит что 100 р не деньги и кинуть лоха на 100 р это святая обязанность форумчанина, все только срать в форуме могут.