Обитаемый остров

Тема в разделе "Кино", создана пользователем iX@r, 18 сен 2008.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    скажем так, при просмотре я не верил в происходящее, потому что неубедительно, я ничего особо не ждал от этого произведения, ничего особо и не получил, теже самые сцены рукопашного боя, в пресловутом Параграфе 78 были напорядок эффектнее, диалоги (они может и соответствуют книге, не читал) совершенно какие то бесчуственные, в общем не понравилось и все тут, кому то понравилось, на то оно и кино, бабло отбили и ладно
  2. iX@r
    Оффлайн

iX@r Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    фильма зачетная. вопреки всем разговорам, федя не опошлил опус братьев. по книге, без халявы. не зря потратил время и деньги. жду продолжения.
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Фотки со съемочной площадки что-то не вдохновляют. Танки розовые, картонные, ну и Федюня ....[/quote]
    А не смотри фотки со съемочной площадки. Да и на Федюне тебе ж не жениться? Чайковский вон вообще...

А танки розовые... На этой планете небо цвет меняет и горизонт загибается. Почему бы там не быть розовым танкам?</div>
  4. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    хм..в книге вроде ж тоже танк розовый был??
  5. Analgin
    Оффлайн

Analgin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    непомню номер ряда прямо напротив правого входа, короче колонок рядом небыло. моя жена тоже вроде нормально перенесла. Спасиб за сочувствие...</div>
  6. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    Мне уже начинают говорить, не смотри фотографии..
    Фильм хорош. Лучшее за последние полгода
    Это был Step</div>
  7. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Розовый танк и плащ гламурного прокурора - потрясающие находки..
    Книга-то - одна из самых поганых у авторов, ну а фильм по мотивам вообще за гранью добра и зла...
    Мой совет: не ходить в кинотеатр, не качать, не покупать двд, вторую часть проигнорировать.
  8. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    этакий антипЕар</div>
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Экслер, кстати, проехался http://exler.ru/films/12-01-2009.htm
    Взвешенная рецензия, на некоторые недостатки я внимания не обратил. Ну да ладно, мне понравилось, и хрен с ними со всеми.
  10. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>бабло отбили и ладно[/quote]

Пока еще не отбили (сборы в РФ $14 000 000 при бюджете $36 500 000). Стиляги, которые многим понравились, вообще провалились в прокате. (сборы в РФ $3 378 892 при бюджете $15 000 000)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А танки розовые... На этой планете небо цвет меняет и горизонт загибается. Почему бы там не быть розовым танкам?[/quote]

Интересная мысль. Я об этом не подумал :)</div></div>
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а ты разбей на два фильма и учитывай сборы еще как минимум в странах СНГ, так что если чисто пополам бюджет на две части, то первый фильм отбился полностью
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А мне фильм понравился. Наверное,потому что ожидала судя по отзывам увидеть что-то ужасное.
  13. Chyndashgo
    Оффлайн

Chyndashgo Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Не поймите меня неправильно, но кроме симпатичного белокурого парня смотреть в фильме, в общем-то, нечего
  14. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Видимо увидели что-то прекрасное? Поделитесь?</div>
  15. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо снимать фантастику у нас в стране - мы не умеем. А главный герой с его постоянной модерируем ухмылочкой и нулевой игрой просто кладет фильм на лопатки. Бяка.
  16. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    А чего вам так главный герой с .....улыбочкой не нравится???? Неужели приятнее смотреть на вечно свирепые, озлобленые, разъяренные дикие оскалы одинаковых как на подбор героев боевиков????
  17. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    Базарить во Флейме всегда пожалуйста Skar
  18. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Базарить во Флейме всегда пожалуйста Skar[/quote]
    Как все строго у интеллектуалов ))</div>
  19. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Видимо потому, что его вид прочно ассоциируется с подиумом, а вовсе не с мордобоем.</div>
  20. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    стереотипы</div>
  21. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Правда жизни.</div>
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    это фантастика. А Правда - газета.
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мне очень интересно, как по-твоему должен выглядеть во всём счастливый человек?</div>
  24. агент Смит
    Оффлайн

агент Смит Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кину и я камень в Максима.
    Максим просто выводит из себя с первого кадра.
    По книге Максим - наивный, ничего не занющий о мире Саракша землянин. Только получился у Феди не наивный, а глупый, до одурения глупый герой.
    Этот дебильный разговор с бабушкой. (Летел себе, в носу ковырял, часы не крал, а тут его метеоритом и шандарахнуло, и он случайно сел на Саракш)
    И это: "Гы-гы, а кто такой массаракш?" Только что слюни не пустил.
    Шестая бригада плачет по Маку Бондарчука.
    Счастливый Максим с Земли?
    Цитата: «Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются» (АБС)
    Видно, Федя все буквально понял...
  25. Павел Траутвейн
    Оффлайн

Павел Траутвейн Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну в книге то мы читаем и про мысли в голове у гл. героя, а на экране воплотили только внешность. Но без мыслей - получается идиот.

Поделиться этой страницей