скажем так, при просмотре я не верил в происходящее, потому что неубедительно, я ничего особо не ждал от этого произведения, ничего особо и не получил, теже самые сцены рукопашного боя, в пресловутом Параграфе 78 были напорядок эффектнее, диалоги (они может и соответствуют книге, не читал) совершенно какие то бесчуственные, в общем не понравилось и все тут, кому то понравилось, на то оно и кино, бабло отбили и ладно
фильма зачетная. вопреки всем разговорам, федя не опошлил опус братьев. по книге, без халявы. не зря потратил время и деньги. жду продолжения.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Фотки со съемочной площадки что-то не вдохновляют. Танки розовые, картонные, ну и Федюня ....[/quote] А не смотри фотки со съемочной площадки. Да и на Федюне тебе ж не жениться? Чайковский вон вообще... А танки розовые... На этой планете небо цвет меняет и горизонт загибается. Почему бы там не быть розовым танкам?</div>
непомню номер ряда прямо напротив правого входа, короче колонок рядом небыло. моя жена тоже вроде нормально перенесла. Спасиб за сочувствие...</div>
Мне уже начинают говорить, не смотри фотографии.. Фильм хорош. Лучшее за последние полгода Это был Step</div>
Розовый танк и плащ гламурного прокурора - потрясающие находки.. Книга-то - одна из самых поганых у авторов, ну а фильм по мотивам вообще за гранью добра и зла... Мой совет: не ходить в кинотеатр, не качать, не покупать двд, вторую часть проигнорировать.
Экслер, кстати, проехался http://exler.ru/films/12-01-2009.htm Взвешенная рецензия, на некоторые недостатки я внимания не обратил. Ну да ладно, мне понравилось, и хрен с ними со всеми.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>бабло отбили и ладно[/quote] Пока еще не отбили (сборы в РФ $14 000 000 при бюджете $36 500 000). Стиляги, которые многим понравились, вообще провалились в прокате. (сборы в РФ $3 378 892 при бюджете $15 000 000) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А танки розовые... На этой планете небо цвет меняет и горизонт загибается. Почему бы там не быть розовым танкам?[/quote] Интересная мысль. Я об этом не подумал </div></div>
а ты разбей на два фильма и учитывай сборы еще как минимум в странах СНГ, так что если чисто пополам бюджет на две части, то первый фильм отбился полностью
Не поймите меня неправильно, но кроме симпатичного белокурого парня смотреть в фильме, в общем-то, нечего
Не надо снимать фантастику у нас в стране - мы не умеем. А главный герой с его постоянной модерируем ухмылочкой и нулевой игрой просто кладет фильм на лопатки. Бяка.
А чего вам так главный герой с .....улыбочкой не нравится???? Неужели приятнее смотреть на вечно свирепые, озлобленые, разъяренные дикие оскалы одинаковых как на подбор героев боевиков????
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Базарить во Флейме всегда пожалуйста Skar[/quote] Как все строго у интеллектуалов ))</div>
Кину и я камень в Максима. Максим просто выводит из себя с первого кадра. По книге Максим - наивный, ничего не занющий о мире Саракша землянин. Только получился у Феди не наивный, а глупый, до одурения глупый герой. Этот дебильный разговор с бабушкой. (Летел себе, в носу ковырял, часы не крал, а тут его метеоритом и шандарахнуло, и он случайно сел на Саракш) И это: "Гы-гы, а кто такой массаракш?" Только что слюни не пустил. Шестая бригада плачет по Маку Бондарчука. Счастливый Максим с Земли? Цитата: «Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются» (АБС) Видно, Федя все буквально понял...
Ну в книге то мы читаем и про мысли в голове у гл. героя, а на экране воплотили только внешность. Но без мыслей - получается идиот.