а вот насчёт порций обедов по доставке я вам скажу так! одноразовая посуда одинаковая везде, и колличество супа и салатов налито тоже одинаковое. а вот цены у нас деже чуть чуть будут пониже. и ассортимент повыше если кому интересно пишите, могу скинуть меню. в недалёком будующем будем доставлять обеды и в маленькие офисы
Влад, да обтекай ты уже, обтекай после сервиса Антареса... Вот когда будете возить в маленькие офисы - тогда и пиши. А пока что это выглядит по-быдлянски и очень невежливо по отношению к клиентам отказывать им по причине того, что у них маленькие заказы. Сервис па-смаленски. Обтекай...
не вижу никаких тут быдлятских намёков! услугу мы свою предоставляем на высшем уровне! и готов попсорить. что наша доставка и еда нмного лучше других организаций! и меню намного разнообразнее
Ну это тоже самое, что если бы я зашел в продуктовый магазин, а не отказались продать еду, потому что мой заказ менее какой-то суммы.
ты ошибаешься! это не тоже самое!!! а вот тоже самое это если ты приедишь на потовую базу мяса, где стоит большая очередь оптовиков, и ты подходишь к кассе и покупаешь киллограм говядины. и они тебе делаю пол часа накладную Вот в таких случаях розница не выгодна по этому мы и занимаемся кейтерингом, а не единичной доставкой обедов.
Хорошо. Согласен, этот пример не очень. Вот другой. Пришла компания из n-го количества человек в кафе, а их отказались обслуживать, потому что они собирались заказать на небольшую сумму. Они больше не придут в это кафе. А если бы их обслужили, то пришли бы в следующий раз и сумма заказа была бы большей. И друзьям бы еще посоветовали. Так понятней? И вообще, Влад, бизнес - это не тупо рубка капусты сегодня, но и взгляд в будущее и что будет с бизнесом завтра... Бизнес па-смаленски в данном частном случае - это пытаться нарубить бабла с крупных контор, а не заинтересовать клиентов пользоваться твоим сервисом. Может быть ты не знал, но иногда приходится работать и в минус сегодня, чтобы иметь плюс завтра. Повози разок-другой заказы на небольшие суммы 1-2 человекам в контору в убыток себе - клиенты посоветуют тебя своим друзьям-знакомым из той же конторы. Будет счастье. Как бывает в сфере услуг? Благодарный клиент приведет еще одного с собой. Посланный уведет с собой двоих. Думай...
________________________________________ОБЬЕДОФФ АНТАРЕС Мясо по –милански………………………………………….1/100 57-00 1/150-70 ( свинина, яйцо, сыр, майонез,мука) Поджарка из свинины……………………………………..50/15 47-00 1/100-56 ( свинина, лук, соус томатный) Биточки по- кишиневски…………………………………. 1/125 57-00 1/100-34 ( свинина , лук,яйцо) Жаркое по- домашнему со свининой……………. 1/300 57-00 Плов из свинины……………………………………………1/250 57-00 1/250-32 Тефтели в соусе……………………………………………….115/75 42-00 1/115-32 Котлета по- домашнему натурально-рублен……1/75 32-00 1/75 -32 Голубцы в соусе со сметаной………………………….250/20 57-00 1/250-46 Беф- строганов из печени………………………………… 50/50 32-00 1/100- 36 Печень жареная с луком………………………………….50/20 30-00 1/150-34 Оладьи печеночные ………………………………………..1/120 32-00 1/150-32 Салат овощной…………………………………………………1/130 37-00 1/130-26 ( пом.св, ог.св. перец болг,лук, м/р) Салат из свеклы……………………………………………….1/ 150 22-00 1/150-18 ( свекла, орех грецкий, чернослив,майонез) Сельдь под « шубой»……………………………………….1/170 27-00 1/270-36 Винегрет с сельдью……………………………………… 100/30 27-00 1/150-25 Салат из кальмаров…………………………………………1/160 37-00 1/160-32 Влад, вот тебе некоторые блюда из вчерашнего и сегодняшнего меню (сравни цены, а также вес порций), которые привезет мне АНтарес, даже если я закажу обед на одного. так что и правда, погуляй в сторонке
именно так и было в моем случае. начинали заказывать вообще двоем с коллегой своим, ибо надоела еда из нашей столовки, теперь благодаря нашим рекомендациям заказывает уже около 15 человек
а возят они на каблучке хвиолетовом, с соотв-ей инфой на кузове , который раньше передо мной и не мелькал никогда - так бы давно уже затестили...
мда почитал меню и мне показалось что вас антарес немного ная... обманывает короче просто сельдь под шубой я думаю вам привозят в одной таре, а не в двух просто тары то все стандартные, а веса некоторых блюд у них написаны больше емкости тары. ну да ладно, это так в ответ на ваш неготив в мою сторону.
вот надеюсь что в недалёком будующем вы отобедаете нашим обедом. вот тогда будет интересно сравнение.
[moderatorial]вот оно быдло по смоленски какие же вы смешнае ребята, столько негатива от вас прёт что даже противно общаться. лучшебы форум наполнялся культурными и позитивными людьми вы так и проживёте всю жизнь морщя свой лоб[/moderatorial] Переход на личности, сутки отдыха. Андрей
[moderatorial]блять[/moderatorial] какой ты смешной (можете забанить но без мата не тот смысл будет)))) тара, мягкотелый ты человек, разная бывает. и если я сказал что сельдь под шубой 275 грамм, то именно в такую тару она и расфасована зы. если не знаешь где тару надыбать разного обьема, во второй дом зайди возьми что нить на ужин из готовых блюд))) кстати, вспомнил, в антаресе когда берешь голубцы со смтаной, то голубцы лежат отдельно, а сметана к ним в такой же таре пластиковой, только почти совсем плоской, то есть совсем малой по обьему - мелочи, а знаешь как приятно
ZZheka, я знаю...)) подсоединяйтесь к заказам! а то в Антаресе возят конечно, но немного недовольны нашей удаленностью/состоянием дороги от своих прежних клиентов...