кафе антарес, что на воробьева. сама кафешка, причем после ремонта там довольно достойно для столовки и обеды в офис. Причем цены на одно и тоже при доставке в офис меньше, чем если обедаешь там. Юзаю уже больше года каждый рабочий день - ни разу не было пререканий к качеству и количеству порций. Обед из первого, второго, салата и "кампота" край 120-130 рублей (если брать средний по ценам хавчик то и меньше сотки уложишься) доставка бесплатно при заказе от 150 рублей. меню меняется каждые 2 дня. рекомендую поюзать
влад, всё дело во времени, качестве и привычках. место там мало уже играет какую то роль. знаю кучу народа, которые ездят туда явно не с кирова или николаева. И что в тебе мне нравится, так это то, что ты обо всём слышал, а не протестировал лично. Поверь, ихние порции по качеству, количеству и разнообразию, дадут хорошую фору твоему общепиту. Я то, в отличии от тебя, сравнивал. Ах да, еще раз повторюсь - цены полный адекват
Сущий, спиртное есть на любой вкус. а реалиться там хорошо - главное продукты с центрума для ановикова завезти
я у себя тоже могу сделать порции больше, но тогда и цена увеличится. я дума что цены на еду в антаресе не ниже.
когда занимался рекламой, я рекламировал этот антарес. на тот момент у них цены большие были. интересно как сейчас. может ктонить скинет прайс?
а в чем проблема в одном здании найти 5 контор которые будут заказывать по 400 р каждая с доставкой в одно время?
за кортом сразу. зы. влад, вот извини, но ты реально что ли такой? а позвонить им чтоб они прайс с меню и ценами скинули тебе вера не позволяет??? Заказать еду у них, попробовать блюда? Говорят тебе люди, что у тебя хуже хавчик и по качеству и по порциям и по цене чем в антаресе, так блин возьми и сам сравни. И кстати, бывало несколько случаев, когда я работал в выходной и заказывал только я один на 120 рублей например. (то есть в этот день от нашей конторы выручка им была лишь 120 р) а доставка бесплатная от 150. так вот они мне говорили: ну не оставим же мы вас без обеда теперь, конечно привезем еду". Так что влад тренеруйся
Лаврентий Палыч, я там в самом кафе как-то был,еда неплохая,подтверждаю.Ну а ты Палыч в курсе,кто ты!
вот так как благотворительностью они занимаются по этому в долгах и сидят. у них там кафе окупается за счёт транспортной компании их. я то это знаю. а доставка бесплатная хавчика на 120 рублей- это не бизнес, это пипец какойто Это тоже самое что и шашлык 250 грамм свинины за 135 рублей
Vlad_sila, я однажды был в вашем "Обедове",тут правда тема не про него,но скажу так,больше не хочется,хотя и плохого ничего я говорить не стану.По мне так лучше дома кушать.