Дошла информация о разбавлении люминофора водой и сбыте неразбавленного конкурентам! Руководство поставлено в известность - пакуйте вещички!!
И я -3 добавлю конторе со своей колокольни. 1. Ну то, что на производстве у них там полный трындец, эт я еще 7 лет назад знал. Нас - студентов кафедры ОЭС на производство водили. Насмотрелся - спасибо. 2. Лет 5 назад это чувство "полного П" подтвердилось, когда пообщался с народом в цехах, пока локалку в стекольном тянули. Помнишь, Gem? 3. Кроме производства. Ребята наймите нормального сисадмина!!! Пусть он в серверной приберется, порядок в стойке наведет. А то как стояли 2 года назад сервера на стульчиках - так и стоят. Как висели патчкорды бородой (неужели коротких нет, или кабельные организаторы купить нельзя - бедный ОСРАМ!!!), так и висят.
Уффф, ну я даже рад, что придраться больше не к чему P.S. Срочно требуется сисадмин-парикмахер со знанием веника и совочка!
Это было давно и неправда! Димон уже навёл порядок в стекольном!!! :aggressive: А то этот только и может, что на форуме всякую фигню писать