ООО СК Смоленскстройподрядчик

Тема в разделе "Застройщики, инвесторы, проектные организации", создана пользователем Dr.KOW, 8 окт 2009.

1. IVANSSS
    Оффлайн

IVANSSS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему сразу Всех,далеко не всех,не обливаем, а правду говорим и только правду! :acute:
  2. GiN
    Оффлайн

GiN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нужна двушка на втором этаже не угловая, продайте по переуступке!!!!
  3. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А куда деться, если не разметают как горячие пирожки...
  5. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    В суд, за деньгами!

З.Ы. Если по договору должны были ввести в эксплуатацию.
  6. rychka
    Оффлайн

rychka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    эТО по ходу своего рода пирамида!!!Не повезет последним..... :unknw:
  7. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    А ту секцию, что должны были сдать в марте сдали?
  8. IVANSSS
    Оффлайн

IVANSSS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ню-ню...... :diablo:
  9. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    IVANSSS, и все сообщения только в одной теме :)
  10. Суворов
    Оффлайн

Суворов Новичок

Credit:
    - $2,58
    Book Reviews:
    0
    такая же ху.ня... в суд пойду на следующей недели! люди перестали бояться вот и творят такое!
    тупанул сразу 100% заплатил! надо было динамить! 3 квартиры в долевом и не разу осечек не было, и вот какая шляпа получаеться дольщики пишите в личку или звоните 8 950 709 67 09
  11. fedor55
    Оффлайн

fedor55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу заверить всех интересующих данным застройщиком людей не верить здешним писакам,так как обливают грязью они намеренно!!!!!Если вы хотите получить правдивую информацию-обращайтесь непосредственно к застройщику!Могу сразу сказать,что я не работник и не родственник застройщика,а дольщик!
  12. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    fedor55, дольщик, иди в пень. Поздравляю, что вляпался к этому подрядчику. Сколько лет ты уже квартиру свою ждёшь?
    Когда говорят, что я не заинтересован в этом лично, не работаю там и не попросили написать, то это сразу настораживает.
  13. Суворов
    Оффлайн

Суворов Новичок

Credit:
    - $2,58
    Book Reviews:
    0
    я уже 5 месяцев)))))))
  14. fedor55
    Оффлайн

fedor55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Послушайте,полтос,вы кажется уже купили квартиру у никольских ворот)ну и расслабьтесь,что вам здесь делать)))))А то,что я приобрел-я знаю и не надо мне в уши вкладывать-не на того напали :blum: :blum: :blum:
  15. Суворов
    Оффлайн

Суворов Новичок

Credit:
    - $2,58
    Book Reviews:
    0
    тогда скажи когда сдача дома и когда ты покупал? я в феврале))))) обещали на май-июнь теперь получаеться на сентябрь))) дом на стадии 20% готовности... нет этажей, крыши, газа, воды, канализации, электричества, а и стяжки на полу ни где нет!
    если не секрет какая у тебя секция и квартира?
  16. fedor55
    Оффлайн

fedor55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я жду всего лишь 4 месяца,и при покупке видел на какой стадии строительство и когда реально сдача,мне и застройщик не обещал за три месяца дом построить,это не 6 дом,поэтому я знал на что шел,а задержки возникают благодаря некоторым личностям(не буду называть имен)которым покоя не дает застройщик-это достоверная информация,т.к. я их сам знаю и имею отношение и к строительству и к агентствам недвижимости и к нашей администрации,поэтому мне макароны на уши ни к чему :pleasantry:
  17. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    fedor55 Назовись таинственная личность) :hi:
  18. fedor55
    Оффлайн

fedor55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем вам?это же не сайт знакомств)
  19. Суворов
    Оффлайн

Суворов Новичок

Credit:
    - $2,58
    Book Reviews:
    0
    да там всего 2 дома))))))))))))) 7 который готовый но нет газа и сдать не могут)))))))))) и 6 ваще не построенный...
    задержки вызывают какие то личности))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  20. fedor55
    Оффлайн

fedor55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет,там 3 дома,а в 7 уже есть газ,если вы не знаете...а если бы вы еще знали,что необходимо для строительства дома,так бы не смеялись!
  21. fedor55
    Оффлайн

fedor55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И вообще тут никто никого не уговаривает)))хотите покупайте у никольских ворот,они быстро дома сдают-они их даже строят без разрешения на строительство)))))))
  22. Суворов
    Оффлайн

Суворов Новичок

Credit:
    - $2,58
    Book Reviews:
    0
    А начинают то почти все строить без разрешения на строительсто!
    тогда скажи что мне делать? когда 6 дом сдадут?
    и почему такие отзывы на форуме люди оставляют???
    почему задержки?? если когда я покупал из 42 квартир навыбор оставалось на выбор только 5 или даже 4!(схема соц.инициативы получаеться) навар при постройке дома почти 300%!!!!
    где дом тогда??? материалы не качественные, облицовка на кирпиче отвалилась и косяков то много остальных!
    или строить начинал как все без разрешения на строительство????? и его не дают до сих пор????????
    почему 7 дом где есть газ! который тоже как я понимаю в долевом был куплен весь, теперь почти весь в интернете почти)))) тоже странно!!
    кто же тогда задерживает стройку??? КРЕДИТЫ????? ИЛИ ТО ЧТО НА ХАЛРТУРНОЙ ОСНОВЕ БЕРУТЬСЯ РАЗНЫЕ ЛЮДИ ВСЕ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ??? В СВЯЗИ С ЧЕМ НА СТРОЙКЕ КОЛИЧЕСТВО БУТЫЛОК ПРЕВЫШАЕТ 20))))))
  23. Суворов
    Оффлайн

Суворов Новичок

Credit:
    - $2,58
    Book Reviews:
    0
    ТАК СКОЛЬКО ЖДАТЬ ТО ЕСЛИ ЖЕ ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ЗАДЕРЖИВАЮТ????? И ЧЕГО ДОМ ТО 7 НЕ СДАЮТ ТОГДА ЕСЛИ ЕСТЬ ГАЗ??????????????? ЧЕГО ТОГДА НЕТ????
    ТУТ СМЕЯТЬСЯ НЕ ХУ.!!
  24. Суворов
    Оффлайн

Суворов Новичок

Credit:
    - $2,58
    Book Reviews:
    0
  25. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit: