ну да Вот раньше "Смоленский Проект" был потолком для смоленских групп. А теперь - Sigmers Party. Обнадёживает. С другой стороны, есть кому играть И есть ГДЕ играть. Это лучше, чем ничего.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Говорят, что больше не будет никаких sigmer's party![/quote] Сначала Sigmer'a найдите</div>
А чего его искать?! Он сидит преспокойно в клубе, в Печерске, правда не так уж и спокойно... Сегодня сама лично его видела и общалась с ним!
сигмер-то есть... он не может не есть ну, судя по "результатам голосования" народ всё-таки "ЗА"... т.е. необходимость в патях ещё не отпала...</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А чего его искать?! Он сидит преспокойно в клубе, в Печерске, правда не так уж и спокойно... Сегодня сама лично его видела и общалась с ним![/quote] Странно....я думал что он в Москве... Закройте вы уже эту тему. Все зависит не от ваших голосов, а от его возможностей и желания.</div>
Желание Сигмера вообще-то завязано на спросе самих party. Будет спрос - будет желание А нафига напрягаться, если никому это нафиг не нужно будет? P.S.: тему закрыть - всегда успеется. если кого-то раздражает, то всего лишь не читайте...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Желание Сигмера вообще-то завязано на спросе самих party[/quote] Думаю его желание завязано совсем не на чьи то спросах :spiteful: Ну да ладно....</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>P.S.: тему закрыть - всегда успеется. если кого-то раздражает, то всего лишь не читайте...[/quote] да нет же........просто тема звучит некорректно на мой взгляд.. Я допустим конечно ответил бы да, но я не пойду.........Если кто то за, это не значит, что он пойдет. Чтоб организовать что то более ли менее надо немного денег, правда? И вообще, мне кажется, Олег уже не тот мальчик, который будет биться за СПАСИБО благодарных металлистов, а тем более органиЗовывать все себе в убыток. Это было просто мое мнение......</div>
А почему в убыток? Думаю, всё-таки уместнее говорить о прибытке. Вход же не бесплатный, да и музыканты вроде как ничё не получают. Впрочем, считать чужие деньги - плохо. Но интересно.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Впрочем, считать чужие деньги - плохо. Но интересно.[/quote] Я здесь где то считал чужие деньги? Ты думаешь там много прибытка? очень сомневаюсь.....</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я здесь где то считал чужие деньги?[/quote] я где-то указал на тебя?</div>