Нужны ли концерты альтернативных групп в Смоленске? (опрос)

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем TaNUK, 2 сен 2005.

1. Tjo Ma
    Онлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:оХЦОЩ МЙ ЛПОГЕТФЩ БМШФЕТОБФЙЧОЩИ ЗТХРР Ч уНПМЕОУЛЕ? (ПРТП

Разные версии, есть напр.: от альтрока, а ля Фрэнк Заппа и "King Crimson"-а... Но сами эти люди, были в любом случае, если не панками, то новаторами в исскустве
  2. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Exploited не слушал, но наверное они, так как тогда это были панки номер 1
    Вобще в моём понятии слово панк означает протестующий. А на остальные переводы - fuck! Мы русские, поэтому в говне валяться не должны, так как гордость не позволяет. Это западные геи любят всякие извращения, вот и пусть. Нам не надо на них равняться, сколько раз их били, так зачем с слабых пример брать? Гордится надо своей страной и своим рокенролом!
  3. Tjo Ma
    Онлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Не, Fedot, в плане звукоизвлечениу них есть чему поучиться... Ещё как... Главное, чтоб это суть не подменяло. Мне кажется, что Летову такое отношение к музыке подосрало репутацию (т. е.,я напр. его воспринимаю в первую очередь, как поэта)... Не надо уж так резко, всё таки русская культура всегда отличается открытостью (тот же Пушкин, там, Достоевский - польские корни...)
  4. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Тё Ма, Fedot, посмотрите название топика и прекратите офтопить!
  5. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Концерты нужны,спору нет. Но хотелось бы чтоб группы хорошие были.
  6. caspar
    Оффлайн

caspar Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Те Ма мне тебе нечем возрозить на твой поток на стр.5 - скорее он во многом совпадает с моей точкой зрения.

А теперь МАКСУ ЛАЙТУ и Всем остальным -

если смотреть на публику картина примерно такая - Ваш любимый фестиваль и концерты в его рамках посещают - 30% - сигмерообразных(здесь не только имидж, скорее даже муз.вкус), - 35% - гавнопанков, которые впринципе способны посещать альтерн.... осталось 35% - кто же это? это уже смешанная публика - куда входят олдовые алкаши или просто олдовые ребята, которые застряли в смоленске или приехали из какого нибудь питера и случайно зашли вспомнили поржали и ушли. Здесь есть примерно 5-7% тупоголовых бонов, ну если их считать вместе с фанатами, то может и до 12% дойти, вот. В этом пюре можно отыскать глупых маленьких возможно симпатичных девочек. О готах или как их там - я молчу - я мало о них знаю, но уверен, что у них специфическая сцена и альтерн... врядли им подходит - скорее они относятся к сигмерообразным... так, кто осталось на закуску - м-м-м процентов 5 - музыкальных критиков или тех кто на них похож... - здесь без коментариев... , а где же пресловутые альт-ки? думаю, что все же они в смешанной группе т.к. их мало. еще некоторый процент нужно отдать - просто любопытным подросткам, которе много читают и слушают например - ДДТ или radiohead - чють не забыл - скорее всего они любят поэзию. Есть ребята которые фильтруют свой вкус, но все же ходят - это нечто наподобии олдовых - сюда включены какиенить любители съездить на концерт в другой город на то что они хотят, а не на то что подсовывают. решайте сами, хот последний экспиремент покозал, что все (альтерн) это возможно... с каждым годом все больше и больше волшебных пузырьков и не только на сцене так што......

все стоп. Вы уж простите меня за такой разбор, я думаю моя точка зрения хоть немного совпадает с вашей....

Я кстати сам за DIY - краст концерты.

всем советую послушать ct2wtp , а лучше на концерт попасть, но это уже сложнее т.к. они подпольные(концерты)
  7. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

Я бы выделил 3% эмо и по моему гавнопанков на 10% больше!!
  8. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

А в какую категорию попадают металлисты с 16-летним стажем? :lol:
  9. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

А ты у нас типа риальный поц?...

Задолбали уже делить всех, давайте чтоли бирки выпускать начнем и на ножки вешать как младенцам... А топик изжил уже себя, пора грохать егго
  10. Tjo Ma
    Онлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Хорошая идея с бирками! :D
  11. Lara Croft
    Онлайн

Lara Croft Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

непонял, это хто такие?
    +1. а ничего идея: повесили на тебя с децтва бирку, так вот и слушай одно своё направление. и не будет народ с дурацкими вопросами лезть
  12. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Направление! У_У_У_У!
    Casper и его друзья!
  13. Tjo Ma
    Онлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:оХЦОЩ МЙ ЛПОГЕТФЩ БМШФЕТОБФЙЧОЩИ ЗТХРР Ч уНПМЕОУЛЕ? (

Задолбали уже делить всех, давайте чтоли бирки выпускать начнем и на ножки вешать как младенцам...

<span style='color:red'>Харощая идэя - сбрыть усы и растрэлять!.. </span>
    :twisted:
    На то она и альтернатива чтобы объединять непохожее... Мне не понятны некоторые "эстетствующие товарищи", которые испытывают неприязнь к панкам на альтернативных сейшенах... Ну панки (между прочим тоже альтернативная культура), ну поднял пирожок с пола, ну съел - зато настоящий! А вы как думали?..
    Объединятся надо альтернативщики... Грёбанному шоу-бизнесу и всякому мейнстриму выгодно вот так вот разделить всех, чтобы легче потом пересчитать по головам было...
  14. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Альтернатива попсу и тупости!

Поделиться этой страницей