Нужны ли концерты альтернативных групп в Смоленске? (опрос)

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем TaNUK, 2 сен 2005.

1. OTMO
    Оффлайн

OTMO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:оХЦОЩ МЙ ЛПОГЕТФЩ БМШФЕТОБФЙЧОЩИ ЗТХРР Ч уНПМЕОУЛЕ? (

забавно, чтоже тогда альтернатива? :)
  2. Payne
    Оффлайн

Payne Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    re:оХЦОЩ МЙ ЛПОГЕТФЩ БМШФЕТОБФЙЧОЩИ ЗТХРР Ч уНПМЕОУЛЕ? (ПРТП

Tio, не следует публично оскорблять людей, задающих вполне закономерные вопросы, называя их даунами. Это раз.
    Два: сказать, что nu-metal это не альтернатива - это все равно, что сказать "Окунь - это не рыба". Пора бы осознать, что альтернативная музыка - это собирательное понятие.
  3. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Анекдот про ментов фетишистов или как щупали Белу с Волосом представители органов правопорядка читайте <a href='http://www.dostoevskin.narod.ru' target='_blank'>http://www.dostoevskin.narod.ru</a>
    :)
    На шпильки в аджрес альтернативщиков необижаться!
  4. Tjo Ma
    Онлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Мля, понапридумывали фантиков... ЕМО, Nu-metal... Альтернатива конечно может более ёмкое понятие (обширное). Просто честнее было бы сказать, напр.:"Deftones" - post grunge core, так нет же всё дело в "волшебных пузырьках" типа ЕМО, Nu-metal... Всё дело в том, что так лучше продаётся и народа больше ведётся... Доходит до смешного - достатотчно приклеить на диск ярлычок Alternativa и его сметут как пирожки.
  5. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

ХРЮ! ХРЮ!

Почему люди хрюкают? И рычат? Чтобы пугать духов?
    За сценой тихий мальчик а накраситься и давая хрычать! ХРYou! :lol:
  6. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0

Сейчас слишком много народу стало слушать альтернативу... Это типо всётки "модно"... Раньше неформалов было немного, но они реально были неформалами... Достаточно вспомнить сколько человек было хотя бы 2-3 года назад на сейшенах, когда те же парни из мега группы Gastel7o выступали впринципе для горстки альтернативщиков тк альтернативного ничего никто не играл... (помница мне группу ЗВЕРИ альтернативой назвали:)) Сейчас очень много закоса под альтров... Закос под западных и столичных нефоров не КРУТО... Те же ЭМО... Народ отростил чёлку и ходит по городу мол я эмо... настоящих эмо у нас мало...
  7. Payne
    Оффлайн

Payne Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Пусть косят кто под кого хочет, музыка от этого не изменится, и количество нот не станет другим, и чувства ритма и гармонии не перестроятся.
    Пусть говорят, что кто-то играет Nu-metal, Emo, Post-Grunge-Core или Melodic-Post-Industrial-Metal-еще-хрен-знает-какую-фигню. Факт один - либо музыка цепляет, либо нет.
    Вот к примеру, если уж вы все так ненавидите эмо... Объясните, за что именно? С музыкальной точки зрения. А то судить о музыке по тем людям, которые "отрастили челки", просто глупо.
  8. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0

Мне лично эмо нравится(не фан но нравиться... вот группы Choo-Joy, JaneAir-pere luchaise альбом... Тажа ПсиХеЯ в некотором вроде эмо по тематике песен. У Фео татуировка на шее ЭМО.)... Против эмо перцев ничего плохого не имею... Просто не люблю когда тупо мажорный закос под него... Только внешний вид а по натуре он дааалеко не эмо...
  9. Tjo Ma
    Онлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

А я просто не могу понять что значит ЕМО, просто любая эмоциональная музыка с гитарами?! а ваще пох... Никак не отношусь.
  10. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

Эмо на мой взгляд это песни про любовь.И мелодичные что ли.....
  11. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0

Эмо... ДЛя меня это тупо 30 дней февраля, Ch00-Joy! и альбом Jane Air - Pere Luchaisе... Песни про любовь под тяжелые рифы и пение сквозь слёзы...
  12. StepSerg
    Онлайн

StepSerg Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

хе хе хе...

COLDPLAY
    REM

простите...
  13. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

На самом деле всё о чём тут говорится некатит за рокенрол. всё это говно базар. Наверное так и надо нам всем- превратились в потребителей и жутких ценителей. а на деле есть такой термин- снобизм, это когда чел думает что он круче других и гордо выстёбывается а сзади у него говно на штанах присохло.
    Молодёжныя теченья предвкушают развлеченье
    Чтоб попели, поплясали. Хуй со сцены показали!
    Тили-тили, трали вали. Рокконцерты. фестивали.
    Чаты, рейтенги рокшопы! Поцелуйте себя в жопу!
    Наверное надо вспоминать старые песни и петь их снова. Из всех названных групп хорошо отношусь только к Гастелло. Хотя такая музыка мне и напоминает (ладно промолчу) но позиция группы (особенно когда наконец нашёл куда жать на ихнем сайте!) правильная и путь вернен. Тем более на моих глазах всё ихнее развитиё проходило и всякая помощь была по мере надобности оказуема на превых порах.
    Петь о любви конечно тоже надо, но когда слышишь угарный забой а потом начинаеться хрюканье "Ты мне нужна тра-ля-ля!" становиться смешно и зло. Хочется стать гопником и дать в челюсть. Если за группой кроме неуёмной жажды сцены и славы ничего нет то это не рок группа а всё что вы сами тут обсуждаете. "Следущая песня посвящается тоже девчонкам!девочки-ХРYOU!"
    Просьба не обижаться. Но мало ещё хороших групп молодых я слышал. Счас буду лазить искать ваших Jane Air и Ch00-Joy. Может вы не зря их слухаете.
    А альтернатив придумали панки! Песня была такая в 80-е не помню у кого. Тогда и стиль етот вроде пошёл. Правда у меня информация ненадёжная так как западной музыки я не знаю кромя самых известных, но помнится и хардкором раньше нечто другое называлось.
    НИкогда не верь хиппи!
  14. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Да!...
    нет слов. Jane Air Это конечно ваша группа и вы молодцы все. Причем огромные. Такого говна я от смолян не ожидал! гЛЯНУЛ ТОЛЬКО НА ФОТКИ ЭТИХ МАЖОРОВ И СРАЗУ ВСЁ СТАЛО ПОНЯТНО. ПАЧЕ крнкурс на лучшие сиськи многое прояснил. всё таки зря Собака покойник недал пизды Сиду из "тараканов" когда они в Смоленск приезжали в 97 году. может таких групп поменьше было бы. Энтропия растёт! Насекомые!
  15. Tjo Ma
    Онлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

16. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

BASE, Пение сквозь слезы это как ????
  17. caspar
    Оффлайн

caspar Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

это так - когда к какой нить бесполезной башке типо бащки фео приставил ствол держа на мушке №ое время пока он не прочтет всего Бакунина или Кропоткина... вслух
  18. Tjo Ma
    Онлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Каспар, а ты Кропоткина всего что-ли читал (или Бакунина)?..
    Если нет, то почему имено Бакунин и Кропоткин, а не граф Толстой?
  19. caspar
    Оффлайн

caspar Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

конечно все не читал... (в твоем случае - нет; ответ: т.к. Толстого я читал меньше чем Бакунина и Кропоткина, вариант2: или просто не написал... )
    дело не в этом - мало того, что поколение растет с засраным мозгом, оно еще ни че не видит кроме "волшебных пузырьков", утерян истинный смысл свободы которую несет с собой рок-н-ролл... был ли рок-н-ролл в россии, был ли панк (музыка которая открывает сейчас глаза американским зомби-побросткам, там ахуенные формы протеста, проста это не придается огласки), вот, что я хотел сказать, а бакунин в моем послании это просто завуалированная форма протеста в этом кибер пространстве - адрессат - ветеркообразные.... пишитн друзъя, мне пора
  20. kidnapoff
    Оффлайн

kidnapoff Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0

Fedot, +1
  21. Tjo Ma
    Онлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Зря ты на Рубля гонишь – уж по-крайней мере Хайнлайна он читал, или по-крайней мере он себя так позиционирует. Честно говоря, судя по его творчеству, я бы сказал что он застрял «Над пропастью во ржи» Селлинджера (прям как Марк Чэпмен)…
    Я сомневаюсь, что «современные молодые люди» будут читать Бакунина и Кропоткина, и уж тем более Толстого… Честно говоря, мне самому они интересны, поскольку постольку (Толстой переводил Дао Дэ Цзин, в своё время, и развивал теорию анархизма, за что и был предан анафеме; а у Кропоткина мне интересна только одна книга: «Взаимопомощь, как фактор эволюции», где он выдвигает альтернативную теорию дарвиновскому «естественного отбору», по сути основы философии кап. общества)… Максимум, чем «молодой человек», мог бы заинтересоваться – это «Поваренной книгой анархиста» - и то хорошо (хотя её запретили издавать на территории РФ)… А уж что там говорить про Рожака (ввёл термин «контркультура»), Рейча (популяризатор контркультуры), Маркузе (one-dimensional man), Ги Дебора (“Общество Зрелища”)… Спектакль, зрелище подменяет всё… Уже нет НЕпосредственного восприятия, остались только репрезентации… Из “Андерграунда” также пытаются сделать очередной лейбл (чтобы превратить его в бренд). Достаточно взглянуть на этих пектушков в рваных джинсах из “фабрик” – индустрия досуга или корпорация счастья, кому как угодно?… Вот во что вырождается андерграунд… Что тут говорить, если Рома Зверь, как полагают “многие”(но не все) – “рок”?
    Постмодернизм взаимпорождает “информационное общество”, а правильнее “дезинформационное”… Где основным становится понятие тактической реальности, т.е. реальности “без разрывов”, которая отлично вписывается в мировозрение обывателя жующего перед экраном «idiot box» (возможны и другие варианты, см. ниже). Единую священную реальность предоставляют нам уполномоченные по любви и спасению человечества…
    Что касается «Контркультуры», к примеру, так называемые «контркультурные мероприятия» (рок, рэйв, или как нибудь ещё…) - разве они не стали сводится к тому чтобы индивидуум получил потверждение схемы своей тактической реальности… Чтобы встретится и говорить потом друг другу: кто сколько чего сожрал и как было круто, хотя, как известно, у слона всё равно толще Моё глубокое убеждение: КОНТРКУЛЬТУРАЭТОДИВЕРСИЯСОЗНАНИЯ… А, точнее, суженного сознания,с целью его расширения (не в этом ли смысл всего искусства7). Есть мнение (Рашкофф), что попкультура - это медиа вирус, так вот андерграунд - это прививка, чтобы выработать здоровый постмодернистский иммунитет, по идее… В то время как, т. н. современные «Контркультурные герои» занимаются только позиционированием с целью продаться, не чем более… Складывается впечатление, что концерты делаются в основном для того, чтобы у девочек стало влажно, тепло и липко от потверждения карты их тактической реальности… Разве не стимул, чтобы сходить на концерт?! Да Маяковский (см. В. Пелевин –«Психическая атака») и футуристы в начале века в семью семь раз больше сделали для контркультуры, чем эти современные группы
    Ну и потом, если уж говорить об анархизме, т. е. Сорпротивленю $истеме, то дымовые шашки и «коктейли Молотова» - это уже не актуально. Анархист должен стать Медиа-Активистом, или иначе говоря – клин клином заклинают (см. www.IndyVideo.ru)… Использовать современные информационные технологии, вести информационную войну… К примеру съезд ВТО в Сиэтле в 99 год - разве благодаря стихийным стачкам был предотвращён? Только благодаря скоординированному информационному сотрудничеству (беспроводной Интернет, водительская радиочастота, текстинг…) Индивид должен стать <span style='color:red'>инди видом </span>(узнайте на досуге – откуда происходит слово individuum)… научиться делить на 0... Анализировать, фильтровать, отсеивать информацию (в т.ч. и эту : )
    …Извините за излишний пафос – наболело :evil: .

ЗЫ: рекомендую совместить чтение с прослушиванием трека «Dead cities», с одноименного альбома «Future Sound Of London», заливая нежнейшие хрустящие кусочки текста, спелым, как грудь Памелы Андерсон, толстым слоем вкуснейшего шоколада… М-м-м… Gastel7o. Энжой!

Отжиг: аццкий сатана
  22. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Вот вам и альтернатива! Gastel7o! Такие вот загадочные панки, ибо они от туда вышли. Вышли чтобы войти. Привсём критическом отношении попса(да и меня лично) к Егору Летову можно уважать его лишь за то, что этот человек дал толчок к творчеству многим и многим. Научил слушать, слышать и дал веру в то что называется андеграунд. DIY и прочая шляпа. До сих пор верю, что настоящие и хорошие группы неизвестны широким массам(та известность которая есть у этих групп всё равно незначительна, ведь процент т.н. неформалов к массе попсарей огромно разителен) да и не стремится быть известным. Этого не дано понять многим, но на самом деле рокенрол жив, жил и будет жить. Потомучто это пристанище всех тех кто свалился с луны. А с луны падают редко. Да и система пытается "отвести взгляд" путем подсовывания и подтасовывания своих продажных, пошлых и жадных клонов.
    Ходят панки и не знают что давно их нет!
    Альтернатива это именно то что значит это слово. А не пляски, вопли и конкурс на лучшие сиськи. Это новый мир новый звук но старый добрый смысл- No future! Я не я! Всё что ты знаешь -ложь!
    Никогда не верь хиппи!
  23. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Я б на Джей эйр пошла
  24. Tjo Ma
    Онлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Купи вибратор для "Barbie", и батарейки низабудь...
    ЗЫ: "Jane Air"
  25. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

Случайно не у Эксплойтед?

Поделиться этой страницей