Нужно ТС ( к осени)

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Alex_M, 17 июл 2010.

1. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    1. Заз иномарка? Иномарка
    2. Запчасти дешевые? Дешевые
    3. В стартовую сумму укладывается? Укладывается

Ну и где флуд?
  2. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    323 маздочку можно взять если хорошо поискать
  3. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Comp_sale_67, слепую что ли? 323F?
  4. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    323 FV
  5. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
  6. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    сестра купила, очень хорошая авто
  7. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Совет такой. Единственно правильный. Раздели свои 100 круб на две части: 50 и 60. На пятьдесят покупай любую машину, на марку, цвет, год и размер не смотри - за эти деньги это всё будет уже одинаково. А остаток трать на перманентный ремонт - что за 50, что за 110 сыпаться будут одинаково. На год - два должно хватить.
  8. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    А может просто чуть подождать и подсобрать еще денежку так, чтобы хоть 250 т.р было, а там уже и выбор будет побольше или "горит" и тачка нужна прямо сейчас. :good:
  9. Rhino
    Оффлайн

Rhino Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Из личного опыта. В осенью прошлого года подбирал себе авто. Бюджет 110 т.р. Тоже хотел иномарку подобрать. Так вот - в такой ценовой нише нормальной машины,по сути, нет.
    Ауди 100 в 45 кузове за 110 т.р.? Скорее всего некроведро. Ибо такая нормальная машина будет стоить порядка 230-250 тыс. руб с пробегом равным цене.
    Ауди 80 за такие деньги тоже будет ведром. И самое главное - за твой лимит ты можешь рассчитывать на приличную классику,но никак не на передний привод десятого семейства ВАЗа. Можно найти 99 или 9,если хорошо поискать. Но это "звонки" еще те.
    Мой совет - поднакопи тысяч 30,и поищи 12 или 10 модель. Год 2004-2005 в приличном состоянии за 140 т.р. найдешь.
  10. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Rhino, да мне то что копить, пришел в банк и взял сколько надо. Только сначала думал взять 100р, а вот теперь думаю нужно брать тысяч 300р.
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Бери сразу 1 500 000 и покупай крузака, чего мелочиться? )
  12. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Sergio, с моей зп мне могут дать на год максимум 300 тысяч
  13. Rhino
    Оффлайн

Rhino Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    100 тыс в кредит,чтобы купить приличную машину? :shok:
    PS
    Подумай на счет Nissan Almera II N16
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6370713-929e.html
  14. zOrg47
    Оффлайн

zOrg47 Новичок

Credit:
    $734,63
    Book Reviews:
    0
    Мдя. Наше ты за это бабло живое врядле найдешь особено учитывая сколько помоек ездить 99-10 семейства. Классику точно в топку это не авто а атракцион. В принципе за эти деньги можно взять живого японца, с не самым большим двигателем и салоном. Но если брать япу я бы еще подкопил ибо 200к рублей дают уже довольно большой выбор и можно взять уже туже марк2. Если хочешь ино то тебе реально искать или аудя или гольфа, но вибирать надо очень внимательно, лучше даже не пожалев 2-5к на диагностику(что бы потом не гнать в ремонт). Если авто первое то наверно нет смысла брать в кредит 300к ибо на ней же ты и будешь учиться водить. Ну и разумееться бери популярные авто которые потом легко будет продать. В москве выбор гораздо больше и цены ниже, но такие авто потом тут сложнее продаются(типа москва и кузов гнилой) и опять же это если не очкуешь перегонять. Я сам последнее авто брал в москве.
  15. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Бери новую Нексию/Матиза/Ланос-Шанс/Китайца/Калину, раз все равно кредит оформляешь. Дешевле выйдет.
  16. zOrg47
    Оффлайн

zOrg47 Новичок

Credit:
    $734,63
    Book Reviews:
    0
    Первое авто новое я думаю не стоит. Многие первое авто довольно сильно убивают во время обучения. Не говоря же о ДТП. Новое авто в кредит это плюс еще страховка которая тоже не мало стоит.
  17. opel313
    Оффлайн

opel313 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К осени буду продавать свою ласточку. Опель вектра а 91 год хетчбек черный, движка с20ne, кузов переварен и покрашен в прошлом году,сделана шумоизоляция и антикор, все работы проводились хорошими мастерами под моим контролем. Машина конечно не новая но любой десятке фору даст, плюс отдам кучу запчастей. Я когда ее брал сам выбирал между ауди 80 и 10кой, у ауди хоть кузов и покрепче, но хуже движок и комплектация, ну а десятка это ваще не машина. Но самое лучшее в опеле это подвеска- за 3 года я только резинки и ступичные подшипники сзади поменял. Если интересует смотри сайт vectraclub, почитай отзывы, в общем неплохой вариант для первого авто.
  18. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    За 110т. пару недель назад купили человеку Мицу лансера вылизанного как котовы яй...а. По авто.ру. В Смоленске. Так что всё реально.
    PS. И не надо принуждать человека садиться на русское ведро с гайками на том только основании что "запчасти дешевые", тем более что он сам этого не хочет.
  19. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Bergman, согласен...
    а вопрос один хрен неоднозначный...
  20. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Saab клевый, а агрегаты в нем лучше не чинить а покупать целиком узлы в Минске.
    Сам прижат дилемой, жена хочет чтобы я водил, я не хочу но придется.
    Выбор на примерно такое http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6382433-816c.html
  21. zOrg47
    Оффлайн

zOrg47 Новичок

Credit:
    $734,63
    Book Reviews:
    0
    Ничего так аппарат. Но для Смоленска нет лучше машины чем джип. Если в Москве брать будешь то полюбому на диагностику гони. Узнавай где осмотр авто, в инете ищи адреса сервисов с телефонами(поверь их очень много). На месте обзваниваешь и едешь на диагностику авто. Легковушка обойдеться от 1500р. Деньги ты эти всеравно вернешь сбив цену, если продаван откажеться ехать на диагностику то такой авто тебе не нужен. Главное обьезжай ара сервисы. Ну и в москве рулит навигатор. Без навика я бы задолбался выезжать из москвы в час пик.
  22. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Opel313, сколько же ты хочешь за опель
  23. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    я те ferrari oka 0,8L за 14K RUR 2002гв. предложу....

k
    rur
  24. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    за 300 к хоть завтра мою ласточку забирай, будешь ездить и бензин заливать и только :)
  25. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    [TEQUILA], Сережа, накрутка 100 процентов, многовато.

Поделиться этой страницей