re:оХЦОБ РБНСФШ SDRAM Блин, если хочешь продать пиши цену!!!! Или приходится спрашивать. Den_S. Сколько стоит память у тебя? Teemy. Сколько стоит память у тебя?
Re: re:оХЦОБ РБНСФШ SDRAM [/quote] К сожалению могу отдать только за 220 р.[/quote] Хех, в принципе я бы взял, если не будет возражений... Хотя она стоит ровно 200 рублей и ни копья более. Но не торговаться-же из-за двадцатки...
Re: re:Нужна память SDRAM [/quote] Old Ranger, респект! 8) А я всетаки не Матрикс, а Макссс... 8) 8) 8)[/quote] Это тебе только так кажется... А вообще со старыми спорить нехорошо, совсем нехорошо... lol Но лично для тебя из уважения я сделаю поблажку -так и быть, будь Максссом
re:оХЦОБ РБНСФШ SDRAM Зайдите вы в Альфу, там есть старая память, и вроде даже выбор. Этот магазинчик, если кто не знает, находится в подворотне в том доме где магазин Фрегат.
re:оХЦОБ РБНСФШ SDRAM Dmitry80, память-то там есть. Но стоит безумных денег. Я в начале марта этот вопрос изучал.
re:оХЦОБ РБНСФШ SDRAM Есть 256 Метров, двухсторонняя. Чья, не знаю, на чипах написано MT48LC16M8A2 . Нада кому?