Нужен ли Смоленску рок-бар(клуб)

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Nikolasha, 21 окт 2009.

1. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    ну так что, когда клуб открывают?
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Да наверное уже закрылся.
  3. Ольга Юрьевна
    Оффлайн

Ольга Юрьевна Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Ага,а клуб случаем не "розовый фонарь" назывался?)))
  4. Hikuro
    Оффлайн

Hikuro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да с музыкальными барами у нас проблема. Или музыки нет и на блатняк переходят или шпана начинает ходить на отдохнуть и пива попить, а отношения выяснить и самооценку свою низкую поправить.
    Бар 100% нужен, но с жесткими правилами музыки и поведения.
  5. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    В соседней теме про "Смоленский проект" было высказано мнение, что большинству людей музыка вообще пох, она идёт в их жизни фоном. Так что как таковой музыкальный бар как явление в принципе заведомо убыточен чуть более чем полностью, особенно в таком культурном городе как Смоленск.
  6. Ольга Юрьевна
    Оффлайн

Ольга Юрьевна Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, пессимистичный взгляд на мир еще никого до хорошего не доводил)) вот вы разве можете со стопроцентной уверенностью сказать, что этот бар ллюдям не понравится?? да, людей, слушающих и уважающих музыку, в гроде мало. но их же не 2 или 3. их все-таки следует на десятки считать. не попробуешь-не узнаешь. да, это риск. но найдутся и благодарные...тем более, если организация будет толковой.

ой, только не бейте меня за это. я просто пытаюсь вставить свою чтуь позитивную нотку в "фон"))
  7. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Пессимизм или оптимизм тут не причём. Бар или клуб - это в первую очередь бизнес, а не романтика.
    Я могу со стопроцентной гарантией сказать, что бар понравится людям, уважающим музыку. Но в своём подавляющем большинстве эти люди не смогут регулярно оставлять в этом баре энные суммы денег, благодаря которым бар сможет хотя бы оправдывать своё существование, не говоря уже о прибыли.

Действительно. Давайте-ка для начала попробуем смету составить сколько нужно денюжков, чтобы открыться. Ольга Юрьевна, рискнёшь посчитать?

Забегая вперёд, скажу сразу - сумма будет семизначная. Дальше вести разговор имеет смысл?
  8. Ольга Юрьевна
    Оффлайн

Ольга Юрьевна Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    хм, как агрессивно... Вам не кажется, что помощь в составлении сметы лучше бы предлагать человеку, который эту идею вынашивает. я лишь выражаю свое мнение. справится он с этим бизнесом, как Вы выразились, или нет - вопрос времени.
  9. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Никакой агрессии, только здравый смысл.
  10. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit: