Нужен ли Смоленску рок-бар(клуб)

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Nikolasha, 21 окт 2009.

1. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Если пиво хорошее, то я точно буду завсегдатаем.
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Хе-хе, с пивом сейчас по-моему вообще не проблема решить.
  3. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дело за малым - нужно ляма полтора. А лучше два.[/quote]
    полтора ляма чего, простите?
    рублей слишком мало, доллеров - слишком много</div>
  4. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Рублей. Для непафосной блевальни небольшой площади должно хватить. Но впритык.
    Никто же унитазы из китайского фарфора 13 века не собирается там ставить.</div>
  5. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Bionic, за полтора миллиона в смоленске сейчас купишь только небольшую двушку, и то без ремонта
    а тут все же другой уровень совсем(площадь намного больше) + ремонт + всякие административные расходы
  6. X-R
    Оффлайн

X-R Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Однозначно за. Кружка.. Хм.. Сидеть вечером со стаканом жигулевского, да еще и в тумане меня не втыкает. Ну а вести туда приехавших с других городов друзей так вообще стыдно
  7. Nikolasha
    Оффлайн

Nikolasha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неожиданно нашел друга-единомышленника(раньше играл в группе),который берет 50% расходов на себя,подумали поговорили, посчитали ,решили.Месторасположения явно не в центре,потому что на какой размах все это рассчитывается в центре не найти,пару мест уже определили.Точно будет не на окраине,и на среднем расстоянии от ближайших домов.Что там будет:хорошая сцена(именно хорошая),приличная зона-танцпола(если не происходит никаких выступлений будут ставиться столики),бар,зона "покушать около танцпола",так называемый чилаут(зона для тех у кого денег в кармане побольше,и кто не хочет толкаться на танцполе,а просто пришли послушать музыку,попить хорошого пива.Одна часть чилаута будет выходить на сцену,вторая будет полностью закрыта с легкой музыкой для приятного общения ).Уже даже результативно поговорили с 2 смоленскими группами(название расскрывать не буду).Поговорили с нашим общим другом,хозяином одного крупного ЧОПа,получили пару советов и его согласие на помощ.Бизнес-план оказался уже готов,за исключением нескольких нюансов.Так что возможно через полгода-годвсё будет).
  8. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    классно!!!
    нас это определено радует
  9. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Чувак, ващет вариант с выкупом помещения рассматривают только самые толстосумы.
    Аренду вроде никто ещё не отменял.</div>
  10. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    +1
    За 1.5 млн можно открыть сабж в арендованном помещении.</div>
  11. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, когда всё так просто :give_rose:
    Засучил рукава - фигакс и ты уже ресторатор.
    Буду рад, если у человека всё получится.</div>
  12. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Главное нормально реализовать идею, чтобы не получилась кружка номер 2 (имеется в виду кружка на Багратиона, а не на Тухачевского)
  13. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Для этого бюджет нужен и вменяемые люди у руля.
    А если на последние деньги (да ещё тем более свои!) открывать кафе, то это очередной "Блевок" получится, какая бы клёвая идея ни была.
    Потому что на всем будешь стараться сэкономить. Если есть бизнес-план, то инвесторов надо искать.

Однако и тут есть подводные камни - серьёзный человек денег в долг просто даже под проценты может не дать.
    Он прикинет что к чему, и если дело того стоит, то предложит войти в бизнес как участник. И будет свой процент просто регулярно снимать.
    Это обычная практика, насколько мне известно.
  14. Ольга Юрьевна
    Оффлайн

Ольга Юрьевна Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    будем надеяться на положительный исход дела, ибо некоторым представителям молодняка тоже хочется отдыхать в нормальном, приятном месте.... B)
  15. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    интересно, а кто посты потёр?
    Ольга Юрьевна, прикрути голосовалку по теме "нужен /не нужен"
    + прикрути голосовалку по сумме которую могут оставить в клубе респонденты
    думаю картина некая получится
  16. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    я за...Коммандо было почти нормальным местом, в Современнике...
  17. Ольга Юрьевна
    Оффлайн

Ольга Юрьевна Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Romanzu, думаю, это надо предлагать тому, кто вообще эту тему затеял
  18. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    нагеленного индуса на вход поставить, за неимением накаченного негра (примечание для евреев: "негр" замените, пожалуйста на "афророссиянин")
  19. DeaD_MopoZzz
    Оффлайн

DeaD_MopoZzz Новичок

Credit:
    $630,00
    Book Reviews:
    0
    Идея отличная! Хотя, я думаю что хозяин темы уже далеко не поервый человек у кого такая задумка... Задумка - не действие, потому сразу скажу: скорее всего еще и не первый человек который решил осуществить данное... В нынешних условиях кризиса делать такие "сильные" капиталовложения немного рискованно... Но я все же надеюсь что вскоре появится место, куда не только друзей, но и если что, родителей можно привести... А что, мама не прочь бы послушать немного рокогого музнаправления...=)))

Вот интересно, раз делается сцена, то это полюбому для выступления... Но немного не понятно, будут ли это выступления определенных команд, уже неплохо прозвучавших в Смоленске и не только, или все же там можно будет услышать новые группы, молодые для Смоленска и в общем???

Просто я знаю что, допустим, в Алма-Ате там есть зведение, где чуть ли не каждый день играют молодые группы, которые набрали достаточно музыкальноо опыта, дабы не облажаться с самого выхода на сцену, так же играют уже обосновавшиеся группы... По моему эта задумка вполне не плоха для тех хозяев... И волки сыты и овцы целы... Музыканты довольны что засветились... Народ видит приблизительное музыкальное будующее Смоленска...=))
  20. Ольга Юрьевна
    Оффлайн

Ольга Юрьевна Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    хва про кризис!!!!!!!

а оно есть у Смоленска?)))
  21. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    я не видел еще такого города как смоленск. где нет ни одного клуба, с более ли менее нормальной аппаратурой, в котором играют альтернативную живую музыку. не говоря уже об оплате музыкантам. боян вообщем -то.
    а, ну да, в монастырщине наверное тоже нет.
  22. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    ну если оно заключается в говнорях с гитарами тогда да :blum: их тут пруд пруди
    у нас тут национальная идея : посадить дерево построить дом и создать группу играющую альтернатииииву\паааанк\ньюметаллллл и тд и тп... только в обратном порядке :crazy:
  23. Ольга Юрьевна
    Оффлайн

Ольга Юрьевна Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    ну, говнори говнорям тоже рознь, хотя в общем-то я с вами согласна)))))
    никто ведь и не спорит, что идея хорошая. и нужная. я бы вот тоже папу сводила в нормальное муз.заведение, ежели б оно было.
  24. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    демократы
    тьфу
  25. Ольга Юрьевна
    Оффлайн

Ольга Юрьевна Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Infra-Red, не плюйтесь. в цивилизованной стране с вас бы взяли штраф в 500 евро))

Поделиться этой страницей