Таких, как ты подавляющее меньшинство. Как показывает жизнь, большинство людей предпочитает, чтобы играло радио "Ваня", а не рок.
процесс тотальной, полной и окончательной быдлезации способен убить любую, даже самую классную задумку в провинциальном городке с населением в 340 тысяч, из которых более четверти недавние жители сел и ПГТ.
Послушайте, люди, человеки!!! Бар такой нужен!!! Очень!!! Не все же, имеющие возможность ходить в нормальные заведения, а не Кружку слушают всякий хлам! Что поделать таким людям, как я, если рестораны, пафосные кафе не переношу не по атмосфере, не по музыкальному сопровождению... А иногда и под бокал чего-нить вкусного градусного посидеть хочется в уютной обстановке, послушать хорошую музыку и поболтать. Главное демократичнее надо быть. Если я слушаю Арию, предположим, это не значит, что я не могу любить шампанское или какую-нить пинаколаду... На новогодних каникулах была в Краснодаре, гуляла и наткнулась на такое кафе http://www.begemotcafe.ru/ Зашла, очень понравилось, хотя оно и электронномузыкальной наклонности стилистически очень интересное и уютное. А главное, что меня порадовало: в течение тех 30 минут, что я там находилась я смотрела концерт Depeche Mode. Вот такое бы, только рок-кафе нашему городу!!! п.с. О Бардюре я узнала, только когда он уже закрылся... Надо ж все-таки хоть какую рекламу давать.
Нажралси я помнится с дагсятами в Бордюре вашем, и злобная тетка барменша там рычала, что того нет, этого нет и т.д.
Где-то тема есть про этот клуб. Первый альтернативный. Есть у них группа вконтакте куда афишы вывешивают.