ВАМ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ? Это вообще тема для голосования, а не для обсуждения. Но интелегенция то читать не умеет походу.
Есть это можно, и даже нужно, молча. А вот дальше не понял, зачем тебе на худой "конец" - доширак? Я конечно не доктор, но думаю, что толще он от доширака не станет, хотя могу и ошибаться. ЗЫ что вы к макдаку привязались? шаурма или хотдоги на улице что ли лучше? Тогда я вас удивлю, в макдаке еда на порядок натуральнее и здоровее чем в большенстве ресторанов и закусочных, а так же чем пельмени и прочие полуфабрикаты из магазина. Так что может хватит истерить. Тут закон простой, не нравится - не ешь!
Я имел ввиду, что большой разницы в этих "продуктах" не вижу. Я не не люблю быстро еcть, от этого наступает икота.
smits, ну тебе не надоело засирать уже вторую тему про мак? Ты до седого кота доколупываешься по поводу экспертиз, что мак лучше дерьмища с улиц, а сам приведи какие нить аргументы что он хуже? Сними очки черные, почитай что в названии темы написано.
Смоленский Мак в сравнении со столичными выглядит намного лучше. 1) Обслуживание. Все кассы даже не в прайм работают, о наличии свободной кассы кассир обьявляет голосом (вот это мне показалось сомнительным удобством, лучше бы лампочку чтоли повесили ). В самом зале насчитал четыре работника, наблюдающих за столами, в среднем примерно один работник на 6-8 столов. Не в пример столичному Маку где за одним работником закреплено столов 20 и иногда вовсе непонятно есть ли работник в зале. Момент уборки подноса вызвал противоречивые ощущения - поднос, который хотел отнести на место,, взяла из рук сама работница и унесла. С одной стороны мне же было не особо сложно отнести самому, тем более что я в таких заведениях не впервые, хотя с другой стороны безмолвное желание помочь смотрится всё же лучше, чем банальное безразличие, свойственное для столичных Маков. 2) Соотношение цены и насыщаемости. Цены смоленского Мака шокировали, всё-таки ожидал немного более высоких цен. В принципе если знаешь всё меню и в особенности что хочешь в текущий момент, то в Маке можно насытится на 160-200р. В столичных Маках этого хватило только бы на картошечку. 3) Дизайн помещения. Мне показался неудобным и сделанным для маленьких посетителей и их родителей. Колонны в кляксах и люстры-амбразуры - самое то доказательство. Вдобавок, я так и не понял почему выход и вход неразделены, и почему выход справа также является и входом (возле выхода справа расположена курилка - это и подтверждает, что это именно выход). Хоть бы опознавательные знаки повесили. В целом, всё терпимо, без особых досадных промахов. Боюсь только, что "бизнес па-смаленски" загубит и Мак.
так везде Неправда. Цены в Маке определяютяс страной, а не регионом. Они одинаковые в Смоленске и Мск. И картошка не стоит в Мск 160-200р.
Не надо перевирать слова. Я вовсе и не писал, что картошечка стоит 160р в мск. А на закусочку. Бол. Бронная улица, 29 Порция картофеля фри большая 73,00р Беляева, 10 Порция картофеля фри большая 54,00р Так-таки одинакова?
Klon, я не знаю, откуда ты взял эти цены, но за много лет периодического посещения макфаков в разных частях мск не видела, чтобы цены отличались, стандартное меню и стандартные цены. Я не перевираю, это ты сказал: Чего этого?
Надо, чтоб вместо колы продавали что-нить типа живчика яблочного или Шиппи. Вроде и то, и то пьется почти как сок и желудку от него не дурно.
Из меню Если буду в районе Пушкинской обязательно сфоткаю меню, где картошка стоит не 73р., а как и везде 54. Во всех московких макфаках ровно такая же панелька, как на фото в соседней теме.
А мне этот вкус знаком с детства. Когда мне было 8 лет я и моя семья былы на открытии первого ресторана "Макдоналдс" на Пушкинской площади в Москве. Было это 31 января 1990, стояли мы в очеееееень длинной очереди. Запомнилось мороженное. Иногда можно перекусить, но не всегда там питаться.