Ночные клубы и другие радости жизни

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем evgen4, 28 июл 2004.

1. Klub SPAYDER
    Оффлайн

Klub SPAYDER Новичок

Credit:
    - $1,83
    Book Reviews:
    0
    re:оПЮОЩЕ ЛМХВЩ Й ДТХЗЙЕ ТБДПУФЙ ЦЙЪОЙ

21 января в пятницу в клубе "СПАЙДЕР" в рамках акции "Лучшие ди-джеи России в "Спайдере" выступит Dj SERJO (г. Калуга), участник муз проекта iNNOVA (innovamusic.ru) и резидент клуба "Эпицентр".
  2. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Клуб СПАЙДЕР, Первое китайское за оффтоп! :x Но не скрою приятно видеть официальные лица в Разделе! Поэтому сразу вопрос, если хотите быть в базе смоленских ночных клубов скиньте ваш адресс телефон резидентов на morphss@mail.ru! :D
  3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Max Light, а в чем оффтоп?
  4. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Walter, Ну например в твоем вопросе! А Клуб СПАЙДЕР, написал афишную месагу не в афишном топике, этот топик посвещен к сожалению не этому...Не ужели сам не догодался? :wink:
  5. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Да и самое главное Клуб СПАЙДЕР, растирожировал одну месагу во всем форуме, что явл. флудо, что кстати ЗАПРЕСЧЕНО! :D
  6. Eric Dark
    Оффлайн

Eric Dark Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Уважаемый Max Light, пишет тебе DJ Eric Dark (Орфей).
    Max Light, прочитал я здесь о чем ты пишешь, прочитал и о себе - посоветовали друзья. Вот тебе мой ответ:
    Максим, во-первых, как ты можешь судить о моей музыке, если я тебя ни разу не видел в свои дни (вторник, четверг, воскресение).
    Во-вторых, после всего прочитанного, мне даже противно, что я с тобой здоровался.
    В-третьих, опять же после всего прочитанного, ты в музыке по моему и не только мнению абсолютно ничего не понимаешь.
    (Я помню твой mix в клубе "Башня" - Ни одного сведенного трэка, абсолютно весь материал старый, 2 rmx на Satisfaction за один сэт, 0,0 человека на танцполе - у меня есть запись этого действа).
    По моему мнению и не только, ты абсолютно полный лох, не бывающий в клубах, сидящий за компьютером и скачивающий статьи с Interneta (Расскажи хоть об одной из последних
    вечерин на которой ты был, если вспомнишь, кроме Majic B) .
    На самом деле меня твое мнение абсолютно не интересует, просто не хочется, чтобы ты ерунду впаривал людям.
    На счет моего материала, о котором ты отзывался, привожу для тебя свой чарт, трэки из которого ты можешь встретить в сэтах за декабрь и январь у DJ Огарева (А Приори), DJ Данила (А Приори), DJ Flash (КРЦ "Слава"), DJ Аркадий AIR (Zeppelin, Город, 16 тонн).

DJ Eric Dark (Орфей) chart:

1. CHABLE & BONICHI - RIDE (KING UNIQUE REMIX)
    2. Nubreed - One Day (Poxy Music Dub)
    3. DAVID GUETTA - THE WORLD IS MINE (DEEP DISH MIX)
    4. RULERS OF THE DEEP - THE LAST SURVIOUR
    5. BLUE AMAZON - 5000 FT (TOM SAWYER PANAMA MIX)
    6. SIMON & SHAKER - MAKE IT (FULL VOCAL MIX)
    7. SLACKER - BEST BOYFRIEND (SCUMFROG DUB)
    8. ALEX STEALTHY - DEPLORING
    9. ALANIS - SLAMMIN ALANIS
    10. SANDER KLEINENBERG - THE FRUIT

Можешь быть уверен все эти трэки прсутствуют в моей коллекции в полных версиях.
    Мой Mix и мое интервью ты можешь услышать в программе Локомотив за 16 января 2005 г.

PS: Elle, Walter буду рад Вас Видеть в Орфее.

DJ Eric Dark (Erik_Dark@mail.ru)
  7. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Eric Dark, Ну привет! Значица так...ты как я понимаю бывший Студент?!?! Ну поехали...

Я тебя судил по работе в Башне и Озерном...про твои выступления в Орфее я ничего не говоил, потому как действительно не слышал!

Почему? Не нравица критика? Я написал что вам до Лс, Фомы и Дизеля далековато...и что? Как хочешь конечно, но и здорованием с ахуевшей мордой мне тоже ни че не приносит, не хочешь не нужно...я высказал свое мнение так же как ты свое!

Это ты как догадался? Вот по этому?

Если по этому или не поэтому объясни!

:D ну естественно...а воопще не хочеться спорить, возможно тебе виднее ты теперь профи! :wink:

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, а потом ты гришь что я в музыке не секу! Давай встретимся и я те пласты покажу, а потом ты скажешь, ок?

:? И что в этом плохого?

Да было дело! Отыграв Ambient, затем Minimal, после Drum&Bass, потом ты с Трансом, а затем я с прогрессивом и прогрессив трансом...интересно кто бы остался? :wink: Ребята нужно правильно составлять лайн ап, и уж точно не начинать с Ambient убивая спидовый приход как лопатой по затылку!

Игнор на оскорбления...я не бываю в клубах? В каких? Да в Смоленские я не очень то, только когда прижмет, потому как мне все это уже надоело! Вы не меняетесь год от года! Каманафт уехал в Мск...я слушал его диски за ноябрь 2004 года, все тоже! Треки да другие но стиль игры и стиль музыки тот же! Я понимаю что ДЖ должен развиваца в том стиле который он предпочел, но мне что то этого развития не видать! Сравниваю с той же Мск, ну не так там ребята, просто не так!

Из последних: 21 января клуб Зона Москва День Рождения Dj Phono! (ток оттуда кста :wink: )

21 января, Москва, клуб Зона, старт 22:00 | HITECHNO RAVE!

1 уровень | Main Stage

PHONO (Elite Promo)
    ENERGUN Live! (Белоруссия / Thrill / Lifeform / Working Vinyl)
    PUNCH (Эстония / Minimal Crew)
    SLON (Санкт-Петербург)
    KRANKISS (Санкт-Петербург)
    NOSIKOV (Санкт-Петербург)
    MAGIC B
    FISH

2 уровень

MASS FATALITY Live! (Санкт-Петербург)
    MESHKOV
    COMPASS VRUBELL
    SPIRIT
    ONDRIK
    MITROFUNOV
    URMAN
    BIONOID Live!

3 уровень

LAZYFISH
    ILLDOGGY
    HARDY
    SPELL
    ЯНА
    С.О.Н.
    KILLAHERTZ Live!
    FORCE

ЗВУК 30КВТ | DANCE PERFORMANCE
    ВХОД: с флаером 300 | без 400

АДРЕС: клуб ZONA, м.Автозаводская, ул.Ленинская Слобода 19, стр.4
    ТЕЛ: 275-6975

1 января приват пати в загородном дворце! Первая афтепати Нового 2005 года!

Декабрь не буду вспоминать, там одни вечеринки были, Hardline 77 с Витей Фашистом запомнилась больше всех!

Плохо конечно что тебя не интересует мнение твоего конечного потребителя, но это дело твое! Я людям ерунду не впариваю, я говорю свое мнение, если оно не верно мы спорим!

ГДЕ? :eek:

Ну как бы так сказать, меня эти ДЖ не впечатляют если чесно, то есть они не то что бы плохо играют, просто немного не колбасит миня это! Поэтому ставить их как авторитетов для меня как то не катит, штоли...

Про треки ниче не скажу не слышал я их! Был бы признателен за обмен музыкой, но судя по вашему настроению, уважаемый, Гыг, студент расчитывать на это не приходица! :D

А почему мне не верить? :shock: Чет ты парень загнался савсем!

Как тебе кажеца, давать инфу с просроченным сроком давности это как? Если есть запись давай, я обязе послушаю, и если тебя интересует прокоментирую на музыке!

Цитирую данную месагу тебе на мыло! Потому что очень не хочеца быть неотвеченным! :D

Все всем спасибо за внимание, за сим отваливаю...
  8. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Да и в качестве подколки, на выступлении в Озерном на твоем выходе было тоже самое количество народа, и это не говорит ни о чем! Потому как что в твоем случае что в моем было уже 5 утра, а зная наш народец, проблематично их заставить плясать даже под твои супер модные треки! :D
  9. Smirnoff
    Оффлайн

Smirnoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Крутая бойня развернулась.
    Может устроим дуэль?
  10. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Smirnoff, А смысл? Эрик пернул и драпака, мы уже привыкли к таким юзерам! :?
  11. Eric Dark
    Оффлайн

Eric Dark Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Макс, что за выражения?
    Просто говорить мне с тобой не о чем - у тебя одно мнение, у меня другое, и, я уверен, никто никого не переубедит.
    Так что останемся при своем.

PS: На счет музыки приноси в Орфей 05.02.05. Я буду со своим материалом. Послушаем.
  12. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Eric Dark,
    Погоди то есть что я ЛОХ это твое мнение! Здорово! Я не собираюсь конечно тебя переубеждать, но все же хотелось бы выяснить причины по которым ты меня считаешь таковым! Если они есть...Все мы были ЛОХАМИ в начале, но на данный момент называть меня лохом ну смешно штоли... 8)

Ага, вот 5 мне тока музыку и слушать! :shock:
  13. elle
    Онлайн

elle Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Опс! Пойду Мах(а) зазырю.... Говорят, в Губернском...
    2Erik Dark: Тебе, лично, спасибки, за панимание и всё-такое!
    Быль: Спросила я у Дизеля: "Как тебе Студент?" - И он, так пафосно-сурьезно, отвечает: "Таким должен быть настоящий DJ." Я, вот, думаю, с иронией это было сказано или .... ??? Но, кажется мне, что - нет, не .......
    Всё. рада читать. Ушла слушать СвЕтлова Макса. Смысловые галлюцинации пропустила
  14. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

elle,
    Ну как? :oops:
  15. elle
    Онлайн

elle Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Не смущайся.
    Никак. Не услышала.
    Ибо уши в Губернском предназначены только для того, чтобы на них садились, или, чтобы на них вешали..... Что все с упоением и делают.
    нафик.
  16. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

elle, не понял...ты не слышала штоли?

Поделиться этой страницей