А что это вы все такие довольные???? Улыбаете!? Пятницца, што ли?.... По поводу Питера согласна. Там еще не.... А чё Аквачане (хи-хи, аш-два-Оне) говорили - он с МС будет или один??? Сколько - вход? Короче, Аквачан - сюда!!! На вопросы отвечать... А то во Всем. Паутине никакой информациии.... пора уж. Всем - быстрой недели! Увидимся.
SindBad, J Majik - СУПЕР, AQUA - ГАВНО! Оборудование Ацтой, это больше всего убило! Звук никакой, у меня дома на центре круче звучит! Вощем впечатлений никаких, запороли мальца....эх.....
Walter, Эх, Вальтер сиканул ты на больную мазорль чесна слово...Ну что ж поехали... 1. Дизайн-выше всяких похвал! Бабла выкинуто немеряно, красиво, практично, удобно! 2. Звук (аппаратная часть) - на высшем уровне! Я бы даже сказал бы не стоило вбухивать такие деньги, можно было обойтись меньшей кровью! 3. Звучание - Ацтой! Строители забыли поставить звукоизоляцию, соответственно звук как на школьной елке в спорт зале! 4. Бар, ресторан - выше всяких похвал как цены так и кухня! 5. Цена - вот цена это есче один недостаток! 250 рубликов на обычную вечерину не каждый потянет, хотя последняя пати набрала 1300 челов, значит спрос есть! 6. Есче недостаток - ДЖ - своих нет поэтому дорогие мои будете слушать все тех же Лсов, Фомычей и т.д. Коперник был замечен но игры его не слышал, обрадовался страшно! Фомыч отбамбил ЗДОРОВО! Итог: Классный, качественный клуб, с небольшими недостатками!
re:оПЮОЩЕ ЛМХВЩ Й ДТХЗЙЕ ТБДПУФЙ ЦЙЪОЙ Max Light, А что скрывать та? ОРФЕЙ - "супер стильный клуб, с очень стильной политикой"... СПАЙДЕР - столовая, супер предложения - КОРПОРАТИВНЫЕ ОБЕДЫ. ГУБЕРНСКИЙ - пока не обосрали БАЩНЯ - хм.... АВКА - потные стены НИКОЛКА - $бать колотить
re:оПЮОЩЕ ЛМХВЩ Й ДТХЗЙЕ ТБДПУФЙ ЦЙЪОЙ VEXEL, Потишще на оборотах, если это не было правдой...... :evil:
re:оПЮОЩЕ ЛМХВЩ Й ДТХЗЙЕ ТБДПУФЙ ЦЙЪОЙ Max Light, давай ты мне позвонишь по телефону. ладно, просто меня ОРФЕЙ немного запарил... есть такая штука называется клуб, так вот орфей он просто приелся: своим дизайном, своей атмосферой, своими правилами и музыкой. благо происходят какие-то события в музыкальном плане, но я считаю что там давно нужно всё обновлять, причём кардинально. я там вчера был. опять. скажу одно, это так приелось, что любые вечеринки кажутся однообразными.