2 evgen4: Спасибки за признание моих трудоф. )) значит, всё же многое видел. Принимается. всем: Зачем каждый пост превращать в срач+словесная дуэль??? Если сказать нечего - полно других топиков.... тем более, если: А Аква поначалу мне тоже очень напоминала Циклон. И многие мне говорили о циклоновской атмосфере, царящей там. Там настроение есть, за чем приходишь - то и получаешь, не обламываешься часа в 4 утра, когда кто-то решит, что народу уже мало и самое время включать медленные композиции для парных танцев 8(((. Из недостатков Аквы - очень маленькая барная стойка и общая для М и Ж туалетная комната. остальное - люди чтобы вы там не говорили. СТУДЕНТ, по крайней мере, настроение ловить умеет... Побольше и поновее бы ему рабочего материала и опыта, который появится, мне кажецца, только тогда, когда в клуб вернется народ с каникул, отпусков и замерзшей Аквы. А пока - тренеровочные полёты с очень небольшой аудиторией. Поехала в Акву на Грува. Посмотриииим, надоест-свалим... SindBad :clap: -
elle, Погоди что то я не понял про цитирование моих слов??? Проясни, плз..... А ДЖ только этим ценица??? Ну да! А вот если б к нам бы приехал Дигвид и подучил Синбада Диджеингу, а потом бы он уехал на стажировку к LTJ Bukem'у, то васче.....(SindBad, без обид, это шутка ) Хватит, ребята, занимаца словоблудством, если ты хороший ДЖ, то это значит хороший, безо всяких НО! А то начинаеца.....Знаешь, плохому танцору всегда ЯЙЦА мешают..... :twisted:
2 Max Light: Про цитирование. - А ты знаешь, кто такой DJ Dmitri From Paris??? - А ты знаешь, что такое Ночной Клуб??? ))) А ДЖ ценицца не только тем, что: токаа не надааа, да? просто иногда случается, что это одно из немногих достоинств, которые бросаются в глаза и уши при первом знакомстве с работой нового ДЖ в клубе! Из необъективного - было жаль, что он закончил играть.... Плохой -хороший, черный-белый, ты на всё можешь расклеить такие ярлыки??? Нифигасе - тебе просто.... завидую.
2 Max Light: Про цитирование. - А ты знаешь, кто такой DJ Dmitri From Paris??? - А ты знаешь, что такое Ночной Клуб??? ))) А ДЖ ценицца не только тем, что: токаа не надааа, да? просто иногда случается, что это одно из немногих достоинств, которые бросаются в глаза и уши при первом знакомстве с работой нового ДЖ в клубе! Из необъективного - было жаль, что он закончил играть.... Плохой -хороший, черный-белый, ты на всё можешь расклеить такие ярлыки??? Нифигасе - тебе просто.... завидую.
elle, Я что то не пойму ты толи хочешь получить по морде, то ли поспорить о клубной музыке??? Изъясняйся понятнее, мне твои подмигивания нужны как собаке пятая нога, понял ты нервный! 8) (Хорош по два раза постить!!!) Это почему это??? А вот ты сам знаешь что требуется от ДЖ??? Какие первоочередные функции он должен выполнять??? Ааааааааааааааа, ну все ясно, если оценивать ДЖ как оцениваешь его ты..... по обывательски мягко говоря то ты прав! :twisted: Ну вообще то да! А ты что дебил??? Или шизофренник??? Человек уметь оценивать окружающюю его обстановку! И если ты не можешь оценить игру твово любимого ДЖ, то пора к психоаналитику!
Между прочим, раз ты, Max, такой клабер, то стопудово должен был на себе почувствовать, как зависит результат вечеринки от того, насколько DJ понимает народ. Какие бы ох.енные миксы он не лепил бы, все может уйти в пустоту.
Walter, Это одно из составляющих оценки! Но если бы ДЖ только ловил бы настроение то мы бы музыки не наслушались! И вот приведи мине пример как Студент и иже с ними заводили народ???
Насчет ничего не скажу, т.к. не слышал о-о-очень давно, а Студент грамотно рулит любой публикой: начиная с Николки и заканчивая Орфеем
В последнем сообщении Walter(a) ***** мне особенно понравилось - ЗАКАНЧИВАЯ ОРФЕЕМ. гы-гы. Ну, Max Light, известный, как "ща, как дам по морде!", мы таких, нахир, в обход обходим, мы с такими клубную музыку не обсуждаем... нееееа.... вы реплик ответных не слышите, вы в текст не вчитываетесь, вам бы лишь бы речь произнести!!! я смеюсь даже без смайликов!!! у вас и так- перебор, прошу прощения! Я довольно ясно произнесла: а Вы мне советуете: Злой, злой, Max Fight Club... lights Вот тоже из Избранного: - Так то ж танцору..... И это кто не умеет оценивать окружающую обстановку после этого??? Может, конечно, зря не смогла проигнорировать твои реплики, но ты же ждал разумного ответа, не так ли???!!! 2 all: А кто смелый или был? Что это там в Клубе Железнодоржников по четвергам и субботам, какое-то новое -пикадо-? и с чем его можно сравнить?
ну что ж молчу! Действительно, чего говорить если человек ниче не понимает! Захочешь поспорить все таки я здесь, обрасчайся!
Вот, и правильно. А то мне некогда, я на DIGWEED(a) собираюсь. Приеду, непременно обращусь: НУ, И КАК МУМИ-ТРОЛЛЬ под пиво? Удачи.
Max Light, тут сегодня шел на работу и увидел объяву, типа приезжает легенда клубной музыки from England, по моему Dj J Magic. Как единственного знакомого мне спецалиста по ентим делам хочу спросить твово совета/мнения: стоит на него схадить?
SindBad, Однозначно стоит!!! Если тебе нравица Drum'n'Bass иди! И даже если тебе не нравица этот стиль ИДИ, поймешь что такое профессионализм, а не Студент! Этот парень воопще супер Джедай, он свой первый трек написал в 14 лет, и этот трек разошелся по Англии бешенными тиражами, а уж в 17 у него свой лейбл был, на котором выпускались довольно уважаемые пиплы!!! Не адназначна идти нада, я даже свои принципы запихну в попу и доеду до Аквы, единственное что останавливает это репутация клуба..........А не кинут? Что то мне мало верица что этот парень поедет в такое захолустье......хотя кто знает.....
Вот за что мне джедай нравиться, так это за принципиальность Ты ж тока не все сразу запихивай!! P.S. без обид Максыч!
А зачем им енто? Хотя если ты говоришь, что могут выставить каго-нить другого - для провинции потянет Вабсче то руководство клуба напрямую завязано с Москвой, так что я думаю надо пробить приезжает ли он вабсче в Россию, патаму что спецом в Смоленск он и вправду врядли поедет, а проездом - очень даже может быть
SindBad, У него недавно было выступление в Питере, но потом в Англии! По поводу Мск, там тихо, поэтому налицо явный кидок!
<a href='http://www.jungle.ru/board/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=000504&p=' target='_blank'>http://www.jungle.ru/board/cgi/ultimate ... =000504&p=</a> Ну, вощем, там написано, что J Majic в Би2 играет 2 октября. Так что, можеть, и не кидОк?! И в пятницу услышим качественный иззарубежный D&B, кот. в Москве и Питере всех за....л (судя по форумам)!?
elle, Судя по форумам Мск за***л, а Питер не успел! Я тут пабсчался с аквачанами грят не кидок, даж флаер дали! 8) Схожу позырю! SindBad писал, Где встречаемся???