DJ, посоветуй что-нибудь получче А добираться до туда - 15 минут на автобусе, и не важно, что в лесу - воздух лучче
ладно. забейте! не ругайтесь =) думал, что всего одно у вас заведение (орфей) читаю, вижу что их больше.=) но спасибо за инфу!=) надеюсь все таки сделать правильный выбор. не хотелось бы попасть в общество малолетних людей и песен групп типа руки вверх. про "акву" мне сказали, что туда дяди ходят толстопузые только для съёма девушек малолетних =). Извините, так сказали. Туда наверное я не пойду. Меня интересует клуб в большей степени с точки зрения музыки (клубная. хаус, дип хаус, прогрессив).
SindBad, Брось ты в Смоленске, как уже писал VEXEL, ходить не куда! Гнило как то....лучше собираться у себя на даче и отжигать там! evgen4, Не в моих принципах такое советовать, но лучше, брат, обойди все клубы! Во-первых повеселишся (если не от музыки, то от некоторых людей ), а во-вторых городскую жизнь позыкаешь! Не привязывайся к чему то одному, смотри все, вдруг что интересное найдешь, и нам потом расскажешь!
evgen4, Кали че звани, мы те все пакажем и расскажем.......... Поможем, так сказать коллективно побухать!
evgen4, Ждемс............удачи погулять, у нас классный город, есть куча мест ивещей гораздо интереснее чем КЛУБЫ!
тааак... ну вот и вернулся я из смоленска. сразу скажу, в спайдер не ходите, также не ходите в кафе-ресторан престиж! в "чао, италия" пица плохая, спагети вкусные. еда была хорошая, даже очень хорошая в печках-лавочках, только там офицантки не обслуживают из-за этого остаются без чаевых. стена крепостная прикольная с надписями цой жив. в городе чистый воздух. до аквы так и не доехал, может оно и к лучшему-) гостиница россия - 80-ые вернитесь=)))) советский союз, как -будто никто им не сказал, что перестройка уже прошла и всё такое=) в городе чистый воздух. ну вот... еще прикольно, что много памятников и всего такого. спасибо за внимание.
evgen4, Ты же спрашивал про ночные клубы, а не про заведения общепита. А в акву ты зря не сходил - хотелось бы услышать твое мнение
SindBad, приходилось иногда питаться, поэтому рассказываю. В акву не попали по случайности, точнее по незнанию водителе такси куда надо ехать. на 4 машине решили не ехать. страшно стало и непонятно, подумали, что раз уж никто не знает этого места, то его возможно просто нет. На след. день увидели афиши на столбах и заборах. Еще прикол, нам сказали, что в смоленске пиратства рай. дивиди задаром и всё такое. один типа сказал, который советовал нам престиж. оказалось , что уены на дивиди диски не из дешевых и выбор - то особо не большой. нашли всего 3 нормальныхх места. матрица вроде оказалась самым нормальным магазином. к сожалению, исходя из увиденного , скажу, что пиратства у вас нет! или другой вариан, просто мы ненашли того места, где оно цветет и пахнет=).. вот .. добавил рецензии на город -) извините, если что-то не так сказал!
2evgen4: Вот так, приезжают в наш город и кроме чистого воздуха, вспомнить нечего... Всё потому, что путеводителя нет! Или подходящего знающего экскурсовода и переводчика со смоленского! Ты, например, видел улицу Реввоенсовета или Малую Штабную? А как тебе тюрьма в центре города (ах, извините, СИЗО...), кое-кто бы тебе рассказал, что в этом здании на пересылке дважды находился Котовский... А улица Металлистов на Красном ручье? А Свирская церковь, Костёл, а по трубе через овраг?!! ээээ, да нигде ты не побывал.... И Стену Крепостную, ты, похоже, только в парке и видел... И в Спайдере, вдобавок, очутился.... а же я тебе говориииила. хотя, ну да, это ж близко от России***** ) - Премьер..., опять же деффочки... ТАКСИ у нас в городе ВЫЗЫВАТЬ надо, а не останавливать первую попавшуюся машину на дороге. Кушать в Старом Дворике или Дружбе. фаст-фудить в пицце Домино, сидеть с кальяном - в Фантазии, пить чай в Терре, дивиди - упссс! только задаром, и только то, что нафиг никому не нужно... в подвале у Старвидео через друзей... а лучше - в столице. Можешь не извиняться за то, что что-то не так сказал, ты просто многого не заметил из-за яркости красок ) гы, понимаю. Следующий раз требуй петеводитель! А то клубы-клубы.... 2All: какие места в Смоленске вы показываете вашим гостям, впервые оказавшимся в городе? Буду бесконечно благодарна за информацию.
какие места в Смоленске вы показываете вашим гостям, впервые оказавшимся в городе? Если чел солидный, в возрасте, то стандартный набор(собор, крепость в парке, памятник с орлами и т.д.) Для прочих можно по стенке полазить, вот и все... А что, у нас до фига экзотики?
Max Light, спасибо, конешно, но твое мнения я уж слышал, конешно ты можешь предложить альтернативу...
Альтернативу чего и самое главное где??? :? Клубу Акве? Ну тогда очень классная дискотека в Рославле, там аппаратура хорошая!!! З.Ы. Ты я смотрю к Акве имеешь отношение, а расскажи ка, друх тарагой, чем она так хороша то???
Самая прЫкольная развлекуха ночью на ленина у парке на скамейке с банкой пЫва и пакетиком жолтого толстопузика. а ещо около Тёркина с газеткой.
Max Light, К акве я никакого отношения не имею, проста бывал там - и енто единственное место в Смоленске где можно услышать DJ-ев (почти, Спидер - :drool: , Орфей ... сичас почти тож самое), частенько заезжает Грув, др. московские. Кстати хочу напомнить, что evgen4, спрашивал именно об этом (с DJ-ми). А насчет Рославля - ты это лучче к Хакеру (и иже с ним) обратись
Лежу в номере, смотрю телевизор, никого не трогаю. А по тв на канале тнт ваша местана прога началась. там чувак, диджей из спайдера, про диски новые рассказывал. Вроде ничё так парнишка, в музыке разбирается, немного=). это я так.. вспомнил просто дмитри фром пэрис советовал, новый микс его. я такого сам еще не слушал! =))), да и не буду.. слишком уж лаунжевый микс получился. про город. облазили - объездили весь центр. почему-то не жалею, что в клубах не был или долго не задержался. стену всю облазили. в центре тоже. памятник с орлами видели (даже фотография есть). были в храме, в соборе, в церкве или как это там называется, простите, не знаю, та что ото всюду видна. Короче, хороший у вас город! И тюрьму видели в центре. и Воинскую часть видели. про Престиж. на просьбу принести водку русский стнадарт со льдом афицантка долго думала, мялась на одном месте, задавала мне вопросы, типа, как это со льдом, как-будто первый раз услышала, что водку можно и со льдом. К бармену не пошла, решила сама изготовить сие зелье. Приносит водку, почему-то по вкусу совсем не ту, и приносит лед отдельно. лед такой , как-будто она его из морозильной камеры холодильника сама ковыряла. Долго ждать пока обслужат. Не понравился шашлык... уж кто, не помню, спрашивал, почему не понравился престиж. дык там еще и музыка "живая"... было страшно :shock: вот и не понравилось! посоветовали так, понимаешь ли..
SindBad, Ой как прикольно получаеться то!!! То есть для тебя клуб - КРУТО, если в нем московские ДЖ выступают??? Вот только поэтому я и говорю что это деревенский клуб, в котором если появляеться столичнаю звезда, все в экстазе биться начинают! ) Слух, я эту программу не видел (слава богу) , напиши правильно кого он советовал плз! У нас это везде! Но если в следующий раз захочешь есче круче повеселиться, зайди не поленись в наш "самый крутой ресторан" в гостинице Россия и закажи соевый соус!!!
Max Light, в гостинице россия я жил =).. советовал он DJ Dmitri From Paris новый микс. название не помню. 2004 год, совсем недавно вышел. Еще кого -то советовал знакомых музыкантов хаус музыки, но я уже не помню кого.
SindBad, а я вот на Джеймса Холдена пойду в пятницу и ваще, мне кажеца тема будет позновательная для гостей города Смоленск. Мне понравилось как Elle (пользователь) ответил . куда ходить, куда не надо. на третей странице это было, если не ошибаюсь! Берегите город!