Ночные клубы Смоленска

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Komu za 30, 22 окт 2008.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    аааааааа... я его поймал, сцуко... не удрал от меня :)
    а вы говорите "крепкий алкоголь"... розовый заяц, он реально существует :rofl: :)

2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    вот выступление девушек в клубе... выступление "якобы незапланированное" :) :pleasantry:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8ek6X67VUL4[/youtube]

как кто-то сказал... повышаем цитируемость http://denorlov.livejournal.com/32223.html
  3. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, тюююю, в 9вале женский-народный ансамбль в разы эффектнее выступил.
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Ken Fly, я про то и говорю, что в этом клубе никто на сцене раком не ползал, без трусов не скакал, не совокуплялся и так далее. все было прилично... просто весело... :good:
  5. Teemycomebackvol3
    Оффлайн

Teemycomebackvol3 Новичок

Credit:
    $1.489,00
    Book Reviews:
    0
    ну да ну да, с девятошными колхозниками и сравнивать даже не стоит, хотя чего тут спорить, каждому свое... :hi:
  6. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Была в пянтицу в этом клубе - ИМХО - слишком много несовершеннолетних - да еще и с гонором.
    Бар не порадовал, обстановка так же.
    Итог - побыли там 15 минут
  7. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    неужели, всего через 1,5 месяца после открытия альтернативный клуб перестал существовать и теперь там такое?(((( Жаль.
    Основной минус А1 лично для меня - толерантное отношение к наркотикам. Не раз наблюдал, как посетители курят травку. Ну и запах соответствующий.
    Вообще сама идея клуба и её реализация нравятся. Но если народ стали бабами завлекать, то дела плохи...
    в А1??? с гонором??? по определению не возможно. На Дистемпере там такое творилось, но сильно никто не отхватил (окромя одного бойца, который целенаправленно локтями в лицо бил), а вообще публика там доброжелательная, можно запросто поболтать с незнакомым человеком...
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    1) какое "такое"? а раньше что ползали? :)
    2) не заметил ни запах травки, не видели никого, кто бы ее курил
    3) бабами никто и не завлекал. я про это и говорю. выступление было только то, которое я упомянул. прилично и красиво девчонки выступили.
    4) с каким гонором? все были в адеквате в этот день. никто не бычил.
    5) публика, да доброжелательная.
    6) несовершеннолетних не видел. очевидно, что в этот день была вечерина строго "от 18 и старше"

повторюсь, если не спустят на тормозах, а будут продолжать в том же духе, то клуб займет достойное место в Смоленске.
  9. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Раскрыта в Адреналине в эту субботу :crazy:

10. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Первый альтернативный - отличное место!
    Не стоит делать выводы о клубе по отдельным вечеринкам, организованным сторонними людьми.
    Если быть точнее - нужно знать куда идешь.
    В пятницу, если не ошибаюсь, там была drum'n'bass вечеринка.
    В субботу - "эпатажное шоу"))
    Поэтому выводы о публике и о клубе по этим двум дням будут абсолютно необъективные.
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Bodryi, вот я в СБ и был. я ж и говорю оч.понравилось в субботу :good:
  12. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    ну, если понравилось - то это хорошо)
    А про шоу... Лично не видел, но судя по видео - самодеятельность. Возможно,студентки предлоили добровольную помощь клубу. Явно не хватает синхронности. Но тем не менее явно лучше многих го-го)
    Видмо А1 пошел по пути наименьшего сопротивления и стал толкать наиболее популярные музыкальные направления в прайм-тайм. То есть делать "как все". Это не хорошо и не плохо. Но есть некоторые недочеты. Если брать оснащенность А1, то они не дотягивают даже до Адреналина. По уровню звука - уровень хороший, но свет оставляет желать лучшего. В баре небольшой выбор алкоголя, а коктейлей по-моему нет вовсе. Если они хотят развивать такое направление, как популярная клубная музыка, придется вводить и все сопотствующие - коктейли, го-го, "тамада", хорошее световое сопровождение, а не как сейчас, а роковые концерты отодвинуть на среду-четверг, воскресенье. Понять легко, чтобы в клубе была живая роковая музыка, нужны прежде всего местные толковые команды, которых, к сожалению, очень мало. А каждый раз привозить коллективы из других городов - достаточно накладно. Иной раз дорожные издержки выше, чем вознаграждение самих артистов. С другой стороны, появление А1 может стать стимулом для появления новых интересных местных команд, чего очень хотелось бы. Нужно всего лишь пойти по проверенному пути и поднять прошлогоднюю тему с радио Весна "Песни нашей победы". Это как самый простой вариант, гарантирующий наполненность программы.
    Что-то я заболтался...
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не дай Бог. :bad:
    хватит нам этих гребаных дынц-дынц-дынц.
    пусть хоть один нормальный клуб будет.
    он этим и займет свою нишу.
  14. Muerte
    Оффлайн

Muerte Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приятное место, посидеть, попить пивка, кино посмотреть в будний день) Контингент достаточно взрослый(мне может повезло) Молодёжь если и была, выпивала по бутылочке, начинала нести пьяный бред и удалялась. Официанты вежливые, да и вообще обстановка расслабляющая (Это про а1 клуб)
  15. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    побывал вчера,
    "-"
    травой воняет, в отделку не вложились вообще.
    контингент - элита Кружки, растаманы ну и нормальные альтернативщики :)))
    в баре пришлось поставить на место одного пьяного малолетку, решившего с нами выпить ну или выпить за наш счет

"+" для меня только один - когда будет концерт нормальной группы, а не доморощенных
    будет очень клево.

Следующий раз только если на что типа сплина ну или на край бумбокса :)
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Lazy, не ваш день был. не ваш :rofl:
  17. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, что то и мне не везет - причем каждый раз)
  18. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, что то и мне не везет - причем каждый раз)
  19. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
  20. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Надпись "Увеличить" под фотографиями очень в тему
  21. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Порадовали коллеги из АиФа:
  22. Иннокентий
    Оффлайн

Иннокентий Кеша, просто Кеша..

Credit:
    $1.219,58
    Book Reviews:
    0
    Быдляцкий загон. Особенно охрана, половина охранников выпускники и воспитанники Николки. В Губернском хотя бы охрана корректная и вежливая.

Поделиться этой страницей