я без всякого ночного форсажа вчера весь день в интернет выйти не мог и сегодня тока в 6 вечера достучался , какаято жопа , блин....
я щас не пользуюсь гпрсом... а знакомые начали плеваться... на простом тарифе и мегафон мадеме - с 00-00 и до 8 утра считай что непашен инет))) в итоге задумались о адсле))))</div>
Одним словом ГОВНОФОН- скоро вынудит уйти всех на Домолинк, и там такооооооееее начнетя ))) вообщем тоже самое ))
Статистика за выходные (скачано с 0:01 по 7:59): пятница - 60 метров суббота - 80 метров воскресенье -110 метров Тенденция радует, интересно надолго ли это )) На мегафоновском форуме народ говорит, что через точку доступа wap.nw быстрее работает, надо потестить.
У Мегафона 5 точек доступа - internet, internet.nw, wap, wap.nw, fixedip.nw У меня 2 симки Меги, одна работает только через APN internet, вторая только через internet.nw</div>
Это, б#$&ть, фантастика! Пытался соединиться ШЕСТЬ ЧАСОВ подряд. С 00.00 до 6.00. Зацепился только в 6.30 утра. НЕНАВИЖУ!!!!! Остальной текст добровольно вырезаю цензурой.
Прочел вышенаписанное почти что со всем согласен, законектиться после 24.00 вообще нереально, ни одна точка доступа не работает. Я вышел из этого положения проще: конект делаю в 23.50 примерно, а downloader настроен по расписанию с 24.00 до 8.00, качаю торрентом, за неделю скачано >700 метров (примерно за ноч сливается 115 метров, причем наблюдается полная стабильность) причем денюжек не сняли нисколько, так что не обязательно подключаться с 00.01 чтоб был ночной форсаж, услуга то подключается отдельно и такрификация идет с 00.00 до 08.00.
У меня тоже самое, за неделю чуть больше гига скачал, минимум по 100 метров за ночь, иногда 200 бывает.
Ну вот, хорошая новость, с 1 апреля абонентская плата за Ночной Тормоз составит 500 (!!!) рублей. Абонентов станет меньше, скорость больше.... No Comment...
Сам чуть в обморок не упал, когда смску от мегафона прочитал. Вот уроды, и тут обманывают. Собстно мегафон в топку