Новый магазин зоотоваров www.zoongle.ru

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Vladimir_Goretsky, 20 окт 2011.

1. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Борьбу с Магнитом, Линией, Метро и тд, рассматриваю как борьбу с ветряными мельницами. Я буду бороться за Покупателя...за своего Покупателя, который в Смоленске есть :)
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, Володя,на меня не рассчитывай,ничего личного,просто здоровый взгляд на вещи. :hi: Вот носки другое дело,хотя на Крупской тоже по пути :bayan:
  3. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, может быть это и стереотип, но я тоже считаю что в интернет магазине цена должна быть ниже чем в обычном.
    по простой логике.
  4. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Это не стереотип, это и есть единственная возможность существования интернет магазина :hi:
  5. Mashka
    Оффлайн

Mashka

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрите www.formypets.ru .Там ниже,чем обычно))))
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, это таки стереотип
  7. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    ну ну
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    закрывайтесь ©
  9. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Низкие цены это не единственное почему покупают в интернет-магазинах. Дискутировать можно много и долго на эту тему, но это факт. Логика "держи самые низкие цены" бессмысленна, всегда найдутся те кто сделает их еще ниже. И можно найти массу примеров того, как магазины вступившие в ценовую войну теряли намного больше чем зарабатывали.
    Цены в моем магазине на данный момент вполне конкурентоспособны. Прав я или нет покажет время, а я все сделаю чтобы доказать это :)
  10. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mashka, приветствую конкурентов
  11. Серый
    Оффлайн

Серый Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky Почему я должен купить у тебя , а не в линии в которую езжу раз в неделю и могу закупится, или в магните возле дома, мимо которого иду каждый день? Там же дешевле, и сам могу товар потрогать, а тут я так понял доставка у тебя, ибо ни офиса, ни склада нет, и мне придется пускать в свой дом не знакомого человека...зачем мне это нужно?
  12. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    во-во
  13. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серый, конечно при выше перечисленных условиях смысла нет :) Смысл есть в том случае, если
    - Вы покупаете продукцию премиум класса, которой нет в Линии
    - Вам нужно купить ту продукцию, которой нет в городе больше ни у кого
    - Вы не хотите ехать в Линию
    - Вы в принципе не любите ни Линию ни Магнит. (я например ни ногой ни туда ни туда).

Каждый выбирает сам :)
  14. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    :mellow:
  15. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    закрывайтесь
  16. Романыч
    Оффлайн

Романыч Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Bozita, Boh, Eukanuba, Hill's и многие другие корма именно супер премиум класса у вас не представлены вообще. Купить хороший корм в Смоленске очень проблематично, и вот когда у вас появится нормальный ассортимент (не забывайте, что корма делятся еще и по породам, весу животного, сопутствующим заболеваниям и тп и тд), я не говорю о любителях травить свою живность вискасом, тогда и можно говорить, что не цены главное
  17. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Романыч, полностью с Вами согласен, вами перечисленных кормов не хватает. Они скоро появятся.
  18. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, Сема, вы на каждое мое сообщение будете писать "Закрывайтесь"? Я в принципе понял ваше мнение, те кто читает форум тоже. Давайте новое что-нибудь :)
  19. Серый
    Оффлайн

Серый Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky Если магазин работает в минус, откуда деньги на его самоокупаемость? Приходится работать на другой работе, что бы поддерживать убыточный бизнес?
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Чем плох вискас? :unknw:
  21. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    а сколько там надо на содержание? если самому развозить , то вообще наверное 0.
    забыл, реклама, вот расходы, и все.
  22. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Серый, зачем вам, судя по мышлению и знаниям своего бизнеса все равно не видать никогда :)
  23. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, Цитата статьи по сухим кормах: "Корма, относящиеся к категориями Grocery и Utilitarian предназначаются, как и следует из их названия, для продажи в супермаркетах. Они ориентированы на тех собаководах, кто не уделяет особого внимания заботе о своем питомце и не готов тратить время на поездку в зоомагазин за нормальным кормом. Стоимость кормов этих двух типов невысока, качество в точности соответствует цене. Для производства таких кормов используются отходы мясной промышленности, а зачастую бракованное и несвежее мясо, неликвидное качество которого замаскировано с помощью сильнейших ароматизаторов. Кормить такой пищей собаку или все-таки потратиться на качественные корма - решать самому хозяину, однако очевидно, что человеку, не уделяющей должного внимания собственному питания, не будет тратить на собачий корм премиум-класса значительные суммы."
  24. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я писал уже выше на эту тему. Повторять одно и тоже смысла не вижу.
  25. Серый
    Оффлайн

Серый Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вот зачем ты так?)))

Поделиться этой страницей