Новый магазин зоотоваров www.zoongle.ru

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Vladimir_Goretsky, 20 окт 2011.

1. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сергей, я пишу о своем проекте блог (адрес блога в подписи), в котором я раскрываю максимум информации. На данный момент интернет-магазин не приносит прибыли - одни убытки. Для интернет-магазина в самом начале это нормально :) О прибылях и убытках я напишу позже :)
  2. Серый
    Оффлайн

Серый Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Зачем такой бизнес, который сам себя даже не окупает?Или в перспективе все же начнет?Долгосрочная рассчитана?
  3. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серый, если честно я не знаю примеров интернет-магазинов, которые бы с первого месяца окупали бы свои расходы. Например магазин Sapato до сих пор не окупает текущие расходы, а магазин уже два года работает если не ошибаюсь
  4. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Горецкий молодец. За интернет торговлей будующее. Я в этом бизнесе ничего не понимаю, поэтому пожелаю удачи.
    Наверное, главный конкурент "КЕША". Он везде и почти в шаговой доступности. По ценам его победить невозможно ( ну, по крайней мере, он так говорит))).
  5. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за лестный отзыв и пожелания:)
    Да КЕША мощный конкурент. Ное сть еще места куда КЕША не пойдет. Я об этом напишу в своем блоге....позже.
    А Вы знакомы с хозяином Кешы? Можете познакомить?
  6. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    закрывайтесь
  7. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я воспользовалась услугами. С форумской скидкой на 20% дешевле, чем у конкурентов.Все быстро, хорошо. Время скидок закончится, вряд ли пользоваться буду.Неудобно, что бесплатная доставка только вечером. Мне лучше, чтобы привозили в течение дня в офис. В тот же Каа мне заехать по пути и, если к стоимости моего Роял Канина добавить 100 руб. доставки, убрать 7% скидки, выйдет ровно та же цена и без всякого гемороя.

P.S. Хотелось бы , чтоб мой пост выглядел как конструктивная критика. А вообще большое спасибо за операвтивность. :give_rose:
  8. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sjoma, по-моему Ваш пост вообще не выглядит как критика. Отличный отзыв о нашей работе. Спасибо :)
    Не понял только о каком геморое идет речь? Мы доставили нужный корм в нужное время и при этом Вам не пришлось ехать за ним в магазин.
    Что касается скидок - скидки, акции, подарки и розыгрыши не закончатся - мы постоянно будем удивлять наших Клиентов:)
    Кстати если брать корм мешками по 10-15 кг, то выгода еще больше. Ведь у нас наценка на корма больших объемов меньше чем на корма маленьких :)
  9. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    заехал в Линию и купил корма на 2 недели,Вискас к примеру 13,90 и никакого геморроя.Закрывайтесь.
  10. mamagnomika
    Оффлайн

mamagnomika Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Вискасом кормить кота, ну ну
  11. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    mamagnomika, 12 лет,полет нормальный :mellow:
  12. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это конечно веское основания для принятии решения о закрытии бизнеса :)
  13. Серый
    Оффлайн

Серый Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky А ты считаешь что бизнес который не приносит прибыли нужен?
  14. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не пойму о чем вообще речь? Магазину нет и месяца! Или Вы думаете, что все бизнесы начинают приносить деньги с первого дня их открытия?
  15. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    да много какого бизнеса не приносит прибыли и это не мешает им IPO проводить и продаваться за хорошие деньги.
  16. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    я к тому,что цены не айс,я лично про свой опыт расскажу,для своей кошки покупаю сразу много в той же Линии или ,если заканчивается,то в 1 минуте ходьбы от дома.Посему вы не мой вариант.Удачи. :mellow:
  17. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про геморой объясню. Вы доставили корм моей маме, у которой при случае, мне придется его забрать. На сегодня вопрос приобретения корма не горящий, а маму я иногда навещаю, поэтому этот вариант меня устроил. Чтобы доставить корм мне домой, вам бы ришлось ехать в Красный Бор, это кстати черта города, но я думаю, что восторгов с Вашей стороны это бы не вызвало. Я поэтому и просила в заявке привезти мне его в офис. Дневная доставка стоит 100 руб. Короче, проще заехать по пути в проверенное место и заплатить на 50руб. больше. Это про неприятное.
    Теперь про большой вес. У меня два двухмесячных щенка, гигантских пород :blum: , в питомниках, гле я их приобрела, их кормили именно Роял Канином, до окончания прививок, не рекомендуется менять питание. Я еще не определилась, мясом ли я их буду кормить (я стронник натурального вскармливания) или сухим кормом. При втором варианте, у вас есть шанс пробрести постоянного покупателя, потому как эти детки жрут,простите аки лошадки. 4 кг - это кртическое кол-во до момента выбора. Думаю, сумбурно, но доходчиво.

Р.С. На данный момент меня оч. интересуют подставки для больших мисок, те которые растут вмсете с осбаками. Можете, что-нибудь предложить? Если можно киньте ссылку. А еще про ваши чудесные когтеточки, кОты в семье имеются в достаточном количесттве. Заранее спасибо. Любые отношения, так же как и бизнес, нужно строить. Мне кажется у Вас получится. Удачи.
  18. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сёма, тезка...при всем моем уважении. Этот чудо-интернет -магазин как раз и имеет шанс победить Линию и Кешу, потому что продает в том числе и элитные корма. Вискас может в Линии и дешевле, но Роял Канин там не продается., и в Кеше тоже.

Пусть не закрываются!!!
  19. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Sjoma, да пусть работают,моя кошка привыкла к этому корму,не все там хорошо с кормом этим,но это уже другая тема. :give_rose:
  20. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже своих котов кормлю сухим кормом, но в нарушении всех правил даю им сырое мясо и молоко. Но они у меня гуляют сами по себе, и жрут всех кого поймают. Поэтому тут взятки гладки :give_rose:
  21. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С когтеточками вопрос снят! Нашла сама и дома уже имеются.
  22. Серый
    Оффлайн

Серый Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Победить Кешу?Да ты шутишь? )))
  23. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sjoma, еще раз спасибо за отзыв :)
    Что касается доставки в Красный Бор - мы бы доставили Вам бесплатно Ваш корм :) И скоро мы будем развивать именно это направление - доставка в частный сектор города.
    Что касается подставок. Они у нас есть. Немецкой фирмы Karlie - скинул все данные в личку
  24. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понятия о победе у нас разные :)
  25. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit: