Новый магазин зоотоваров www.zoongle.ru

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Vladimir_Goretsky, 20 окт 2011.

1. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, за заказ :) Действительно не указали, что в праздники не работаем. Извините нас.
    В следующий праздник, будет все очень четко написано большими буквами. Надеюсь заказ еще в силе :)
  2. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока нет. Вы имеете ввиду на батарейках? Которые на шею вешаются?
  3. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    :shok: цены - согласна - завышены
  4. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Nadya67, на что конкретно завышены? И какие бы хотелось. Если можно с примерами. Поиск поставщиков происходит постоянно и я думаю мы придем к оптимальному соотношению цен, которые будут удовлетворять наших покупателей :)
  5. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, далке ходить не буду - домики для кошек. В магазине видела их по 800 рублей (которые пирамидкой и с навесом сверху)
  6. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    а почему для рыбок такой ассортимент убогий?
    кормов нет, аксессуары типа грунт, гроты и т.п. отсутствуют абсолютно
  7. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    voland, для рыбок и вправду ассортимент не айс. И он еще сильнее уменьшиться в ближайшее время. Так я решил сконцентрироваться на товаре для кошек и собак. Но со временем и рыбок подтянем. Не получается все сразу.. сори
  8. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня будут объявлены победители фотоконкурса на Смолсити.ру - http://www.smolcity.ru/reset/photoconcu ... ONCURS=950
    Несмотря на противоречивые отзывы о конкурсе, считаю, что конкурс состоялся:)
    Призы будут вручены: за 1-е место сертификат на сумму 2000 р, за 2-е место 1000 р., за 3-е - 500 р.

Если не победит фотография, которая мне понравилась больше всего, а по баллам она скорее всего не победит. Подарю от себя дополнительный приз :)
  9. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Цены на лучшую продукцию снижены на 15%!
    Нам удалось договориться с нашим поставщиком о снижении цен на товары фирм FERPLAST (Италия) и Karlie (Германия) и мы снизили цены в нашем магазине www.zoongle.ru на продукцию этих марок, которые считаются лучшими на рынке :)
    Зайдите к нам в магазин и обратите внимание на снижение цен - это видно не вооруженным глазом!
  10. m-xdt
    Оффлайн

m-xdt

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот это хорошая новость :good:
  11. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всю тему не писала, так что если уже спрашивали, извиняюсь. Будет ли расширен ассортимент кормов для собак? Интересует Экануба и Пронатюр. Так же витаминки для беременных и кормящих, глистогонки всякие, ошейники нейлоновые с застежкой металлической.
    Здорово, что и у нас в городе появился магазин, вы молодцы! :good:
  12. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всю тему не читала, так что если уже спрашивали, извиняюсь. Будет ли расширен ассортимент кормов для собак? Интересует Экануба и Пронатюр фасовкой по 15 кг. Так же витаминки для беременных и кормящих, глистогонки всякие, ошейники нейлоновые с застежкой металлической. И наполнитель для кошачьих туалетов сибирская кошка древесный, а то его в магазинах стало трудно найти.
    Здорово, что и у нас в городе появился магазин, вы молодцы!
  13. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    fire_wings, спасибо большое :)
    Корм по 15 кг названных марок мы уже сейчас можем привезти на заказ. То что есть на сайте по кормам - это есть в наличии. Я пока не знаю цен на Экануба и Пронатюр в Смоленске. Если Вы мне назовете цену я постараюсь найти дешевле чем в Смоленске и начну привозить их. На следующей неделе уже могу привезти.
    Витамины, ошейники появятся в нашем магазине. Надеюсь в ближайшее время. Как только появятся я отпишусь.
    Поищу сибирский наполнитель у поставщиков и он у нас появится.

С теплотой, Владимир Горецкий
  14. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Да,Володя.Подобосрались вы с Жуком с конкурсом.Нет слов.Хотя ты мож и ни причем,но в магазин твой не пойду.
  15. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сёма, негативный опыт тоже опыт. выводы сделаны. призы в любом случае будут розданы. в следующий раз будет по другому. есть у меня одна задумка, как сделать так чтобы все получили призы :)
  16. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел сайт.
    Friskies 2кг. 233 руб.
    Рядом в шаговой доступности 216руб.
  17. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    JudArm, я бы не рекомендовал кормить фрискисом. У Пурины есть масса другого корма, который значительно лучше. Например ПроПлан и он далеко не во всех магазинах шаговой доступности продается :)
    А если Вы воспользуетесь 7% скидкой, которую я давал в начале темы, то корм с доставкой Вы получите за те же 216 рублей :)
  18. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    да делать можно все ,что угодно,но осадок остался :hi:
  19. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ваше мнение я уже понял :) не вижу смысла мусолить эту тему. Обо всем я ответил выше :)
  20. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ого, спасибо вам =) В ближайший месяц корм пока не нужен, 30 кг недавно притащила))) Цены в Смоленске на эти два корма самые дешевые в Лотосе, Пронатюр для средних собак 2100, а Экануба для собак средних пород ягненок и рис 3850, вчера ходила посмотреть :friends:
    Т.е. если корм нужен будет, можно к вам обратиться и в течении недели привезете? Здорово, здорово! :friends: :clapping:
  21. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    fire_wings, да привезем без проблем. Обращайтесь. Будем рады :)
  22. JudArm
    Оффлайн

JudArm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вполне деловой разговор. :hi:
  23. Сансивьерия
    Оффлайн

Сансивьерия Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    чёй-то влажных кормов для собак у Вас не густо,да и дорого к тому же!элементарный Чаппи,даже в Дикси банка стоит 56 рублей,а у Вас 60,не говоря уже о пакетиках Педигри-по 17 рублей-это круто...средняя цена по городу на него 14-50.Из импортных вообще ничего нет :sorry: работайте над ассортиментом.
  24. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Над ассортиментом мы работаем - это 100%. И это уже отмечают покупатели и потенциальные покупатели :)
    Что касается сравнения цен нашего магазина с ценами в супер- и гипер- маркетах ..... Конечно цены в сетевых магазинах будет ниже чем у нас, так как у них больше скидка от поставщиков. Но что касается действительно хороших кормов, таких как Пурина Проплан, Роял Канин, Акана, которые как правило можно купить только в зоомагазинах, то цены на эти корма у нас примерно такие же как в других магазинах. Но при этом Вы получаете бесплатную доставку и Вам нет необходимости выходить из дома, чтобы сделать заказ :)
  25. Серый
    Оффлайн

Серый Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Интересно сколько прибыли приносит такой интернет магазин?

Поделиться этой страницей