Новый магазин зоотоваров www.zoongle.ru

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Vladimir_Goretsky, 20 окт 2011.

1. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что касается игрушек, витаминов и прочих расходников будем увеличивать ассортимент. Это только начало и скажу честно тяжело все сразу включить, но мы спарвимся с этой задачей просто постепенно :) Наполнители конечно будут расширятся. Карли я поставил потому что сам люблю все качественное и не захотел вставлять Триол. Если по итальянской продукции будет голяк, то конечно придется брать Триол. Хотя не хотелось этого делать :)
  2. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    так закупай вискас в линии.
  3. LedyFrom
    Оффлайн

LedyFrom Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Ну наконец-то у нас есть такой Интернет-магазин! Спасибо!

По ассортименту: завезите Pro Plan для кастрированных котиков с лососем и тунцом по 1.5 кг, минеральные наполнители "Кузя", "Барсик" для кошек и для котят, оставьте бесплатной вечернюю доставку - и мой кот станет вашим постоянным клиентом :) Разбавить дорогой фирменный ассортимент китайскими товарами, безусловно, стоит, ведь в сети не только олигархи местного пошиба закупаются.

По ценам: сравнивала только Pro Plan 400г для кастрированных. Цены по городу от 170 до 185 рублей в зависимости от магазина, у вас - 177, вполне нормально, но хотелось бы видеть ориентацию на смоленский минимум, а не на среднюю цену.

По сайту есть такие замечания:
    1. при выбранном производителе не работает сортировка - при попытке отсортировать по любому из трех критериев корма производителя выбрасывает на общий список кормов.
    2. кое где забавные ляпы и орфографические ошибки, за которыми видно отсутствие корректора или грамотного контент-менеджера. Например, Дом-тент для животный 48 х 41 х 41 TRIOL (1039), Палатка для животный, Purina Pro Plan Для Кастрированных кошек с индейкой и курицей, Долго не берет телефон клиент-менеджера и т.д.
    Мелочи, но доработки требуют.

В целом впечатление благоприятное, прогноз положительный - так держать!
  4. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    о недостаточности аквариумного ассортимента все правильно написано...
    а в целом по построению сайта глобальных претензий нет, а основные мелкие недоработки уже выше озвучили
  5. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жду Метро :) Хотя по Линии тоже отличная идея. Я только начал и понятное дело буду развиваться и искать более выгодные предложения и делать более выгодные предложения покупателям :)
  6. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за Ваши комментарии. А Вы во сколько звонили клиент-менеджеру? Для меня очень важно обеспечить качественный сервис, я очень критично к этому отношусь и буду требовать качества от своих сотрудников.
    Что касается контент-менеджера - Вы знаете в малом бизнесе, да еще в начинающем малом бизнесе основатель, как правило является и контент менеджером и курьером и копиарйтером и тд и тп. Подробнее обо всех своих должностях в интернет-магазине я напишу в своем блоге - на Смолсити - http://www.smolcity.ru/user/blog.php?US ... ommersanta
    Спасибо, за комментарии - просмотрю все товары на предмет опечаток и буду исправлять :)
  7. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, наполнитель минеральный Кузя 65р за 4,5л.
    Т.ч. сам видишь разницу.
  8. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    конечно хотелось бы увидеть ассортимент кормов для рыб
  9. Mams
    Оффлайн

Mams Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем привет, сайт отличный, яркий и красочный , название тоже порадовало :) По-поводу высоких цен, о которых все поголовно пишут хочу сказать: не забывайте, что всем форумчанам есть еще скидочка 7% :yahoo: И цены уже становятся интереснее и доставка бесплатная :good: Вообщем удачи вам в вашем бизнесе!
  10. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Mams, что то про скидку никто не писал. Mams- клон?
  11. _TiO_
    Оффлайн

_TiO_ Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Так и я на будущее написала) Понятное дело, что не все сразу. Просто это те вещи, которые я покупаю постоянно.
    Почему сразу Триол, очень рекомендую Trixie (Германия) - много разных и качественных вещей для кошек. Хорошие недорогие игровые комплексы - FAUNA INTERNATIONAL(Австралия), опять же Trixie (Германия), из Российских можно Зооник, Пушок. Из линейки Карли я бы оставила разве что серию из бананового листа - очень хорошая, выглядит отлично и никто больше не делает.
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    смотря какой спрос на такие клетки. если тока под заказ ставить. но ценник не должен быть выше чем по городу, а то какой смысл в прибретении через инет магаз?

со жратвой тож самое...
  13. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky
    если интересуют вопросы по поводу аквариумистики и товаров для рыб, буду рада помочь советами, если нужно пишите в личку, хороший инет-магазин нам очень нужен!!!! :hi:
  14. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, да причем тут Линия,в Магните тот же Вискас дешевле. :mellow:
  15. Mams
    Оффлайн

Mams Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какой клон? Прочитайте пожалуйста внимательнее первое сообщение в теме :)
  16. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну конечно вижу разницу. Я сам покупаю древесный для своего кота Василия. Скоро и у меня появится
  17. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу сказать сразу. В этом форуме да и вообще на любом сомленском сайте вы не увидите моих клонов. Знаете почему? Потому что их просто нет. Чернушное продвижение не по мне. Более того Вы не увидите спама в своем ящике от нашего магазина. Я буду делать рассылку на емэйл, только если человек согласился сам в нашем магазине.

А скидку правда даю для форумчан 7% пока до 30 ноября. В первом посте написано
  18. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, большое за совет. Появится и эта продукция :) Трикси мне кстати тоже нравится. Упустил видимо - у моего поставщика есть эта продукция. Добавлю.
  19. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, про скидку просмотрел))
  20. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    нет :hi:
  21. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Это твой первый опыт продаж. скажи честно?
  22. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, опыт продаж в интернете не первый. Руковожу интернет-магазином http://www.vse-noski.ru - продажи идут все ок. Развиваемся. Скоро будет новый виток развития, который значительно улучшит магазин для Покупателя и увеличит продажи, но про Все-Носки.ру буду упоминать в своем блоге вскользь :)

А если не секрет, с чего Вы взяли что в интернет-магазине все должно быть дешевле?
  23. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Потому что низкая стоимость товара - это и есть основное отличии от обычных магазинов, и именно это привлекает людей в интернет магазин...почему стоимость обычно ниже? - ответ прост - нет расходов на персонал - продавцов, консультантов, аренду торговых залов, торговое оборудование, и массу других накладных расходов... :hi:
  24. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, на самом деле только 13% покупателей в интернет-магазине делают свой выбор по цене. Остальные 87 % покупают в интернет-магазинах потому что:
    - есть товар, которого нет в офлайн магазине
    - можно спокойно посмотреть товар сидя дома на диване
    - не нужно ехать в магазин
    - сразу видно что есть чего нет
    - доставка
    - дизайн нарвится
    - тексты хорошо написаны
    - и тд

Что касается издержек. Подробно напишу об этом в своем блоге чуть позже. На самом деле не все так просто как Вы говорите, видимо имеете опыт только в оффлайн продажах?
    Конкуренция по цене изначально убыточное занятие. Конечно цены не должны быть заоблачными, хотя есть у нас в Смоленске зоомагазины, которые специально наценку на 15% делают выше остальных и ничего живут хорошо :)
  25. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky во первых все то что ты написал - не касается твоего магазина...во вторых заработал ты свой первый лям уже или только рассуждаешь о статистике ?

Поделиться этой страницей