Новый АДСЛ тарифы!!!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем ROTORSAT, 10 ноя 2006.

1. AlexSat
    Оффлайн

AlexSat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:оПЧЩК бдум ФБТЙЖЩ!!!

А вот шендеровичу конкретно влом редактировать...
    лазил по форумам, ЮСБ не советуют брать.
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    re:оПЧЩК бдум ФБТЙЖЩ!!!

Телефон там купил. А вот модемов на витрине не видел.
  3. Speller
    Оффлайн

Speller Новичок

Credit:
    $725,00
    Book Reviews:
    0

Вот и я тоже. Странно это, но специально обученные девушки говорят, что в телекоме модем можно только взять в аренду, типа "они не магазин, модемы не продают".
  4. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0

$peller, сразу ж сказал что не торгуют
  5. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0

сразу ж сказал что не торгуют они
  6. RaViN
    Оффлайн

RaViN Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Разговаривал с гл. инженером районного узла связи (не буду говорить какого)
    по поводу подключения ADSL. Они не именют право продавать модемы, а в аренду пожалуюста.
    К тому же на <a href='http://www.sci.smolensk.ru/news/2006/news041106_a.html' target='_blank'>http://www.sci.smolensk.ru/news/2006/news041106_a.html</a> написано:
    А вот кто такие партнеры остается неизвестным.
  7. Sanches
    Оффлайн

Sanches Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

RaViN, одна из возможностей использовать локальный траффик, это построение локальной сети в масштабах области, на основе адсл. или объединение локальных сетей. Анлим стоит 400р.
  8. RaViN
    Оффлайн

RaViN Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Для примера
    сервер admin.smolensk.ru (212.3.136.2)
    Территориально находиться в Смоленске подключен через ЦентрТелеком
    Вопрос: будет ли считаться посещение этого сервера локальным трафиком?
    К тому же в смоленске имеются сервера подключенные к другим провайдерам, которые работают напрямую с московскими провайдерами, следовательно для работы с ними необходимо пройти сначало по путям сторонних серверов, которые находяться не в смоленской области
  9. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

RaViN, есть предположение, что партнёром ЦентрТелекома является такое имя, как Амкор... но это непроверенная информация :)
  10. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0

Да что вы паритесь, народ! Ну купите вы у партнёров модем, который вам впарят по завышенной цене (кто-то сомневается?), а за это вам при подключении скинут 150 руб. Смысл?
    Идёте и покупаете модем который хотите (хоть Д-линк, хоть укроп) по той цене, которая нравится. И пусть ЦТ по...перхнётся теми полутора сотнями :D :twisted:
  11. RaViN
    Оффлайн

RaViN Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

sol88, согласен
  12. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0

Ну и где ты прочёл про юсб? Мы про Ethernet речь ведём? А он к чему подключается? К сетевому адаптеру? А в свойствах того подключения есть протокол TCP-IP? А в том протоколе не надо прописать твой статический IP-адрес, выданный при подключении? А также шлюз, ДНС-сервера? Или ты по-прежнему с динамическим IP собрался по инету лазать?
    Меня при установке АДСЛ в конторе вообще предупредили, чтоб сетевую карту не менял, которая на модем смотрит, МАС-адрес записали. Я поменял комп, который шлюзом работает, переставил сетевуху, создал новое подключение, прописал старые настройки, и продолжаю работать. А как по другому-то?
  13. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0

Dan Claimant, насчёт Амкора узнавал у ребят: никто точно не знает, но раньше они точно были партнёрами :) . Наверное надо у девочек в сервис-центре спрашивать, когда подключаешься.
    Кстати - в самом Амкоре инет в настоящий момент от МТС. Но он уж очень сильно всех заемучил, и принято решение подключиться к ЦТ по АДСЛ (в связи с появлением новых тарифов) :D
  14. Shenderovich
    Оффлайн

Shenderovich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Зачем в свойствах TCP/IP что то прописывать???? все получать автоматом и будет тебе счастье после сноса винды Модем надо настраивать как роутер с DHCP . Все хранится в МОДЕМЕ и в сетевом экране если он хардовый или для тебя это новость.? Не вводи людей в заблуждение
    Как ты пишешь так настраивает Телеком инжинеры так не имеют права связываться с таким подключением как роутер. Можешь позвонить и узнать у установщиков настроят ли тебе модем при подключении как роутер
  15. Shenderovich
    Оффлайн

Shenderovich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Кто нить получил подключение на Winner на более высокой скорости чем 256K?
    У меня начальница заявление приняла на переход на Winner но поскольку у меня скорость сейчас 1Mbit сказала надо ждать...
  16. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

может это давно было?
    С некоторых пор для доступа по ADSL используется PPPoE, а для него MAC-адрес несущественнен, так что можно менять.
  17. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0

Все переходы с 1 декабря.
  18. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0

Давненько, уж скоро 2 года будет как пользуемся АДСЛ.
    А зачем менять-то? Как говорится - не трожь то, что работает :)
  19. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Для тех кто УЖЕ подключен по старым тарифам - скорость при переходе будет сохранена БЕСПЛАТНО, для вновь подключенных - ТОЛЬКО 128-256.
  20. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Hовый АДСЛ тарифы!!!

В СМОЛЕНСКЕ ИСХОДЯЩИЙ КАНАЛ ЛИМИТИРОВАН 1024Kbit max. или параметрами линии, или заказанной скоростью на входящий. Что менше то и рулит. Это инфа из моих первых рук.
  21. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Binom,
    Инфа из "твоих рук" ценна разве что для тебя и твоих рук. Ничем исходящий канел НЕ лимитирован. Хотя может быть разве что для простых смертных... может быть, тут спорить не буду.
    Но я прекрасно знаю людей сидящих на 10/10 Мбит, наравне с теми, кто сидит на 10/0.128 Мбит. И расстояние до станции у них исчисляется 1.5-2 км. Так что линия тут совершенно ни при чем.
    И про линейные параметры тоже рассказывать не надо. Если линия твоя говно, то ей все-равно где заваливать скорость (вверх или вниз). Раз она не в состоянии пропустить xxx Мбит, то это обычно в обе стороны. А если скорость вниз составляет стабильные 10 Мбит, то, поверь, вверх она наверняка в состоянии пропускать не меньше 5-6 Мбит.
    Обратное тоже верно.
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

БЛИИИИН!!!! А в заявлении написано 256k :(
  23. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Беги срочно пиши новое. Напиши так и так, имел 1024, ошибочно попросил при переходе на новый тариф 256, прошу установить при переходе 1024. До 1 декабря у тебя есть время.
  24. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0

а мне терять нечго, раньше 128 было стока и останется, на скачку все равно спутник))
  25. AlexSat
    Оффлайн

AlexSat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А есть кто нить у кого АТС 55 и чтобы АДСЛ работал ?

Поделиться этой страницей