Новый АДСЛ тарифы!!!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем ROTORSAT, 10 ноя 2006.

1. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0
    re:оПЧЩК бдум ФБТЙЖЩ!!!

at_hacker, О каком ты сервере говоришь? раздели 256 на 10 человек и получишь 25 на одного человека.....Это в 2 раза меньше чем на модеме скорость, попробуй поиграй на такой хотябы в контру :lol:

ROTORSAT, Вот для шары пойдет :)
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Hовый АДСЛ тарифы!!!

О чем вы спорите-то? Во-первых соединения на 33.6 вполне достаточно, чтобы играть в
    контру, тут скорее пинг важен. Во-вторых откуда вы взяли цифру 256? 256kbps у вас будет
    на вход, а на выход ну максимум 56kbps, вы же по технологии ADSL подключаетесь, не
    забывайте -)

Даешь шару в каждый дом -)
  3. legion
    Оффлайн

legion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:оПЧЩК бдум ФБТЙЖЩ!!!

В тарифах еще есть пункт "15.3. Размещение сервера клиента на площадях узла", если б они сделали для этого пункта анлим по трафику локальному, то канала думаю хватило бы ;) .
  4. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    Re: Hовый АДСЛ тарифы!!!

Как подключим АДСЛ милости просим :D
  5. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

ROTORSAT, Ты щас начинай заявки принемать :) так как тебе нада будет около 20 человек минимум :) что бы цены были вкусные
  6. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

at_hacker, Узнай у своих знакомых какой у них лицензионный билинг такой который так считать будет локальный и внешний по своим ценам :) . По первости когда ввели АДСЛ технологию в Смоленске девушки руками через формулы считали :)
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

ты бредишь... Центр телеком это ОАО(надеюсь тебе понятно, что это такое) В таком случае кто получает деньги "снятые с лохов" инженеры? сисадмины? директор? Друг .::pilot::. вы пишите чушь! И в конечном итоге не предстакляете, о чем ведете речь.
    Такое бывает, после эмоционального стреса. (ну после вручения счета на 400$).
    А про то, что вами был выигран судебный процесс , вы врете, что бы те, кто читает сабж вас не относили в разряд лохов
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Вот я не понимаю, для чего писать про то, о чем незнаешь....
    Сделай то, что кролик на твоей аватарке :D (шутка)
  9. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Bartelbee, Я не писал что бабки рубят нженеры? сисадмины? директор?... бабки рубит ОАО Центр телеком... инженеры? сисадмины? директор? - Это пешки кторые туго представляют что такое АДСЛ вообщем...
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Так кто же на этом наваривается?

Ага, 500 000 пользователей юзают сами по себе :D
  11. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

У меня лично друг выиграл суд у него сумма тока была 25 тыс руб, а по поводу 120 тысяч мне сказал Яковлев.
  12. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Смоленск не раздает АДСЛ 500 000 пользователей! У Смоленска свои сервера, свой биллинг, свои админы, свой филиал... так что не сравнивай с другими регионами!!! Ибо АДСЛ в Смоленске самый дорогой в России за мегабайт! Изучи рынок для начала :)
  13. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0

цены будут приемлемые
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Интересно, какой физический смысл в делении 256 на 10, если учесть,
    что 256 Mbit/s это MIR? :roll:
  15. Speller
    Оффлайн

Speller Новичок

Credit:
    $725,00
    Book Reviews:
    0

:eek:

Сегодня заходил в офис ихний, пробовал узнать: что и как.
    Выяснил замечательные вещи:

1. подключение за 500/350 руб - при аренде модема у Телекома.
    2. за порт нужно платить абонентку 2$/мес
    3. За IP адрес (так мне и не сказали, выделенный или так) абонентка 30 руб/мес.

Кто в курсе: подскажите, правильные ли данные - и что я еще не учел?
  16. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

$peller,

2. за порт нужно платить абонентку 2$/мес
    3. За IP адрес (так мне и не сказали, выделенный или так) абонентка 30 руб/мес.

Как раз то на что и скинули цену, раньше за это оплат небыло в мое время, щас незнаю :)
  17. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0

Я так понимаю, ты АДСЛ от SCI никогда не пользовался, ибо 30 руб. за IP и 58 руб. за порт были всегда, а теперь в Winner-е за порт платы не будет, как мне объяснили.
    $peller, да, IP статический-выделенный-белый, так что туннель со спутниковым провайдером поднимается легко :) .
  18. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

ksaver, Я никогда не платил за порт и за IP адрес! :) Платил за предоплаченный трафик + сверх выроботки
  19. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Hовый АДСЛ тарифы!!!

До мегабита скорости одинаковы и на прием и на передачу. Исходящий поток лимитирован 1024max. Не пугай народ.
  20. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

пункт 2 с 15 ноября исключается.
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Hовый АДСЛ тарифы!!!

Hя? Странно, что-то на своих 2Мбитах я на вход видел честные 2Мбита, а на выход было ну
    максимум 512kbps, да и модем всю жизнь показывает 496/2048 :-/
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    оПЧЩК бдум ФБТЙЖЩ!!!

О... ещё одна приятная новость... А теперь ещё вопрос: у мну щас скорость 2mbps, если я
    перейду на один из Winner тарифов, то сохранится ли моя текущая скорость и бесплатная ли
    смена тарифа?
  23. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

N0SF3RaTU, Скорость конечно нет :) Это сделано для малых скоростей и для малого объема использования :) Ты только потеряешь свои бабки что ты доплачивал при подключении за скорость, если мне не изменяет память то платили мы за повышение на 64 килобит по 2$....А вот переход читай в договоре что написано при переходе на другой тариф, щас договоры новые.

N0SF3RaTU, N0SF3RaTU И не доказывате в этом топике про скорость умникам у которых нет АДСЛ, наслушались спецов каких то из Телекома и несут тут бред. Не исключаю, что для этих тарифов Wraner они ограничат исходяший, не с болды они понизили цену на малое использование:)

Вообщем мне надоело говорить о ОАО "ЦентрТелеком", скажу одно по России в 50% процентов регионов стоимость мегабайта 1 рубль не за висимо от скорости и в 40% от 1-1,5 рубля и только в 10% встречаеться такие цены как у нас, и то 10% Входят в те условия где интернет это роскош! Так что в Смоленске нашел такого ОАО "ЦентрТелеком" что бы драть такие цены не знаю :) видно отсутствие конкурентов.
    Вы сами ради интереса поинтересуйтесь ценами в других регионах :)
  24. AlexSat
    Оффлайн

AlexSat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Удивил :)
    Заходим на сайт Нага, в ветку где народ делиться ценами в регионах, там кстати Мух отметился, и смотрим <a href='http://forum.nag.ru/index.php?showtopic=13400' target='_blank'>http://forum.nag.ru/index.php?showtopic=13400</a> сравниваем
  25. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

AlexSat, особо смысла там нету смотреть для сравнения так как там провайдеры не ОАО ЦентрТелеком, но вообще интересно посмотреть :)
    Но в некоторых называют монополистом это я думаю ОАО ЦентрТелеком

Поделиться этой страницей