Новый АДСЛ тарифы!!!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем ROTORSAT, 10 ноя 2006.

1. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    re:оПЧЩК бдум ФБТЙЖЩ!!!

Локальный трафик- внутри смол обл с АП адресов ЦТК на АП адреса ЦТК
  2. AlexSat
    Оффлайн

AlexSat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Если локальный трафик безлимитный за абонплату, то это можно замутить сервак и гамать до посинения? Хотя для сервака нужен толстый канал ... не получается. Надо писать письма ССИ пусть делают сервак. только не вов. :)
    Но все равно, я уже задумся о том, чтобы подключить себе.
    Заодно телефон поставлю :)
  3. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

ROTORSAT, AlexSat, Ну поставите вы сервак допустим, заходит на этот сервак допустим Я :lol: с ИП Московским, кто платит?

Чесно скажу чушь такое придумать, я тут когда в Москве админам показал они долго смеялись под столами :)
  4. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Я думаю эта функция тока будет полезна по ФТП кидаться файлами, другая мысль ко мне пришла... это поставить 2 сервака и соединить пару локалок по АДСЛ в мост на 256 килобит.

У кого там проблема была сеть через дорогу кинуть где трамвайные пути? вот и решение вопроса 400 руб в месяц
  5. AlexSat
    Оффлайн

AlexSat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

.::pilot::., Sorry, you were kicked from server, error - because Pilot :lol:
    Такой мост тока и хватит в асе сидеть. Да и скорость будет мешьше 256
    В БФ2 явно не хватит погамать по такому мосту.
  6. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0
  7. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Ну зато альтернатива :) для чата хвати ло бы....
    Вообщем я бы не подрубился всеравно :)

В Москве у меня на сотике через EDGE скорость 450 килобит\сек надеюсь скоро в Смоленске сделает МТС, хотя уже могут на нем сидеть кто живет на Б.Советской около центрального офиса МТС (Проверено пашет) :)

Так что не смешил бы Телеком нас такой скоростью :)
  8. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

.::pilot::., не забывай про стоимость трафика... у нас в МТСе один мег стоит 8,47 рублей... а тут предлагается 3 рубля за мег... вот и думай... и мобила свободная... и домашний телефон...

не думать нужно - подключаться...
  9. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Dan Claimant, Мегафон, Тариф "Конструктор" + модификатор - 3 рубля круглосуточно :)
  10. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Re: re:оПЧЩК бдум ФБТЙЖЩ!!!

wipfw + что-то, что показывает, кто полез в сеть, например tdifw или какой файер полегче, а то всякие спуллеры любят перехватить порт у ИЕ, сцуко... :) + кэширующий прокси (HandyCache, например) - соотношение спутник-АДСЛисх-АДСЛвх примерно 600:50:1 при серфе, на закачках еще круче. Ну или IP-IP туннель замутить, там в идеале входящий=0.
  11. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

ksaver, А почему не ADSL+Спутник+Globax? это связка самая экономная и входящего 0 :)
  12. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0

.::pilot::., а глобакс платный потому что ;)
  13. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

ksaver, На твоем спутнике да :) На 3 других бесплатный.....на 4 Слонакс
    Да даже 2$ за 1 гиг исходящего это что деньги?

У меня все кто сидит на Планескае сидят на платном глобаксе...
  14. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

2$ за гиг общего (входящего+исходящего).
    IPIP-туннель бесплатный, но и трафика больше потребляет, ибо не жмет как глобакс. Так что это еще вопрос что получится дешевле.
  15. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Георгий, Без вопросов, на серфинг глобаксу нада на 100 метроф входа 3 метра исхода, IPIP-туннель около 12 метров исхода......посчитай разницу за Гиг...
  16. rnr222
    Оффлайн

rnr222 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не нашёл на сайт телекома - сколько будет стоить подключение, если дома нет даже телефона?
  17. AlexSat
    Оффлайн

AlexSat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

rnr222, надо поставить телефон для начала.А потом тебе скажут что АДСЛ у вас не подключают. Вот смеха то будет.
  18. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

.::pilot::., если не ошибаюсь, то Конструктор 3,40 рублей за мегабайт, и 50 рублей в месяц модификатор... и мобила занята... и Конструктор этот нигде не найдёшь...
    я сам сидел на Конструкторе, пока не упала связь до пола в Мегафоне... теперь лучше стало... только толку? GPRS-трафик, опять же если не ошибаюсь, это самый дорогой трафик в у любого интернет провайдера во ВСЁМ мире... вот, Смоленск исправляется, ADSL дешевле, спутник дешевле...
  19. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

AlexSat, чтобы не было таких приколов, нужно приходить на Нормандию и говорить не "мне нужен телефон", а узнавать про установку ADSL. там ему всё объяснят, и что телефонная линия должна быть такая-то, и сплиттер, и модем... и тд... а он подумает нормально так, и скажет им - "Ну, проводите мне ADSL!" :)
  20. Женя из Королевки
    Оффлайн

Женя из Королевки Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Dan Claimant, :D
  21. Женя из Королевки
    Оффлайн

Женя из Королевки Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:оПЧЩК бдум ФБТЙЖЩ!!!

Заметьте последние строчки.....Качество услуг не гарантируется при использовании нескольких провайдеров.Так наш любимый ОАО"ЦентрТелеком" может зарезать наш спутник и сослаться на 4 пункт.... :eek: :eek: пипец

Да и ещё:кто знает много ли народу подключено,к это "локалке" Телекома?
  22. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0

А почему мобила занята? :shock:
    Не заметил ни малейших изменений за последний год.
    Хоя, скорее всего, от местоположения зависит. У меня к GPRS от Мегафона никаких претензий нет.
    Правда, АДСЛ заинтересовал, поскольку, насколько я поня, позволит обеспечить более-менее нормальный по скорости исходящий траф.
  23. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

AlexSat, Чо мудрить то подключат не подключат.... Процедура проста до безумия :) Подаешь заявлени о подключении тебя к телефонной сети, обозначь первым пунктом прошу установить мне телефон. Вторым указываешь Подключение услуги АДСЛ... Да я думаю там бланк заявления уже разработан и будет галку куда поставить дополнительные услуги какие ты хочешь сразу подключить. Они тока через 2 недели смогут ответить на твое заявление, в ответе будет сказано конкретно что смогут подключить. Потом перед тобой право выбора соглашаться или нет :)
  24. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Dan Claimant, Мда... значит так я разговариваю по телефону и одновременно сижу в инете, помоему у всех телефонов такая возможность :) да даже 3.40 рубля метр вы посчитайте разницу. Это 12 метроф я указал для IPIP-туннель минимальное которое расходуется, обычно поболей..... Зато скачать 100 метровый файл через глобакс требуется исхода 400-600кб :)

Ну давай сравним с новыми ценами АДСЛ =3 рубля + техпакеты которые они всегда накидывают выйдет тебе теже 3.40 в месяц, если модем не отключаешь , а обычно их не отключают, то замесяц я думаю набежит пакетиков то :)

AlexSat, Поверь разницу не почувствуешь на АДСЛ если даже сделаешь IP-IP туннель или BestVPN или OpenVPN... при серфинге разница еле заметна, т.к глобакс дает скорость серфингу почти в 2 раза между обычным соединением без него. Плюс тока будет в АДСЛ что почту отправлять можно нормально, да в игры поиграть где пинг поважней :)
  25. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Спросите у людей в Смоленске кто активно серфит, у кого АДСЛ+Спутник+Globax скока уходит денег в месяц, по моим данным по старым тарифам выходило около 500 руб в месяц.... Вы на спутнике с GPRS скока тратите в месяц денег на GPRS и Спутник?

Поделиться этой страницей