Новый АДСЛ тарифы!!!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем ROTORSAT, 10 ноя 2006.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re^2:Hовый АДСЛ тарифы!!!

Gmail не подходит как pаз из-за своих фильтpов, очень многое с популяpных
    pоссийских почтовиков там заносится в спам, как и многие pассылки. Есть там
    и дpугие минусы. Уже несколько pаз обсуждали, не буду повтоpятся.
    А вообще, есть куча софтовых спамо-ловок, они и являются самым ноpмальным
    фильтpом, так как будут фильтpовать именно твою почту и именно с твоими
    настpойками, что дает наилучший pезультат.
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    re:оПЧЩК бдум ФБТЙЖЩ!!!

Вот, например, подключаюсь я на следующей неделе на Winner-200 который предполагает оплату трафика 200 Мбайт в месяц. До конца месяца остается 5 дней, за это время израсходовать 200 Мбайт трафика не удается. Вопрос в том как будет тарифицирован период с момента подключения и до конца месяца? По полной ставке или по цене 5/31 от стоимости месяца?

И второй вопрос по акции <a href='http://www.sci.smolensk.ru/news/2006/news151206.html' target='_blank'>http://www.sci.smolensk.ru/news/2006/news151206.html</a>
    Эти 150 Мбайт выдаются навсегда или только по 30 декабря? В том смысле, что если не успел израсходовать их до 30 декабря, то они исчезают.
  3. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

Георгий, сказали, 150 метров до апреля дают.
  4. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Георгий, Ты выкупаешь трафик на виннер же на месяц, вот и заплатишь за 200 метроф за 5 дней 500 рубтекущего месяца, это их не когда не волновало, хоть не сиди вообще в инете но за тариф плати 500 руб... Лучше узнай может что поменялось...
  5. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

.::pilot::., если действительно так, то это очень коряво. Вот, например, организация подключается в последний день месяца на жирный тариф который стоит десятки тысяч рублей и не выедает никакого трафика за этот последний день и на следующий день ей выкатывают счет на эти десятки тысяч. Кто скажет, что это нормально... пусть первый бросит в меня камень. (С)
  6. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Георгий, тогда обычно просят предоставить с 1 числа.... Ты не паникуй, узнай... я думаю они остаток трафика перекинут тебе на следующий месяц... просто у тебя будет оплата не за 5 дней а за 35 и все дела....
  7. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

Георгий, .::pilot::., По поводу неполного месяца у них сделано так: Смотрят сколько дней ты насидел, а потом высчитывают. Так другу моему насчитали за 9 дней работы в ноябре за траффик рублей сто. В итоге за аренду ИП и оборудования + трафик набежало 150р.
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re^2:Hовый АДСЛ тарифы!!!

А может все пpоще - может месяц начинает отсчитываться от даты подключения?
  9. dborodin
    Оффлайн

dborodin Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Проблема с ADSL

Подключились недавно к ADSL. Такая небольшая проблема появилась - когда подключен, через некоторое время - может через час, может через 20 минут, короче, как хочет - SVCHOST вылетает с такой ошибкой:

Generic Host Process for Win32 Services has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
    При этом, пока не нажмешь "Закрыть", инет работает, как закроешь - то все, подключение остается, Disconnect не отзывается, инет замирает.

Винда XP SP2, английская версия.
    Модем ASUS за ~1200 руб.

В чем может быть проблема и как это дело вылечить?
  10. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

.::pilot::., не нужно гнать того, чего не знаешь... меня подключили 22 ноября, так вот счёт пришёл (в декабре) ко мне за 9 дней ноября на 150 рублей... у меня Winn100, с айпихой и модемом получается абанентка 400 рублей... так что не нужно здесь баламутить...
  11. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

dborodin, ставить сервиспаки для виндовс и/или файрволом закрывать все лишнее (в основном 135, 138, 139 порты).
  12. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

dborodin, похоже, что это BlastWorm, и от него лечиться нужно специальной софтиной...
  13. dborodin
    Оффлайн

dborodin Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:оПЧЩК бдум ФБТЙЖЩ!!!

Вот только неясно, почему это происходит именно при ADSL-соединениий, а при других - жпрс, жпрс + спутник, DialUp - не происходит?
    И слетает только SVCHOST, точнее, он говорит вышеописанную ошибку, предлагает Debug или Close, после нажатия на Close интернет перестает работать, хотя значок подключения остается.

С тем вирусом в свое время пришлось столкнуться, вроде не он:)

Что еще может быть?
  14. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Потому что ADSL-модем в режиме моста и компьютер доступен по IP-адресу извне, а для LAN-соединения файрвол виндовс выключен и пропускает все что к нему приходит.
    Для GPRS, GPRs+спутник и DialUp ситуация другая. GPRS - там серые адреса через NAT (типа 10.129.100.xxx), для DialUp - файрвол виндовс запрещает трафик извне, т.к. это не Ethernet-соединение.

Наиболее правильный выход - перенастроить ADSL-модем в режим роутера+NAT.
    тогда и сервиспаки ставить не обязательно.
  15. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

dborodin, вирусы это, вирусы. GPRS работает через NAT, поэтому до тебя труднее добраться. А в случае ADSL у тебя белый IP-адрес, вот к тебе и шляются все кому не лень. Файрвол ставь.
  16. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0

кто нить знает что про Домолинк?
  17. Женя из Королевки
    Оффлайн

Женя из Королевки Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Tsukasa, Знаем,в Смоленске появится через пол года-год.Только про анлим не знаю...
  18. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Dan Claimant, Я не гнал, я писал предположения, читать учись..... я подключался 10 числа и выкупал по гигу трафика, у меня отняли абоненку за этот гиг за 20 дней, но это было давно...
  19. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ах как хотелось бы иметь анлимит дома, чувствовать себя свободно на бескрайних просторах нета...
    Сорри за мысли вслух)
    Когда же и в нашем городе будут такие тарифы?...
  20. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Seth, не скоро :)
  21. Seth
    Оффлайн

Seth Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:оПЧЩК бдум ФБТЙЖЩ!!!

Такая жалость...
    Мне тока этот барьер не даёт дорватся до своей любимой игры(
  22. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

Люди, кто уже подключился, подскажите. Вот я составил договор, оплатил, сказали через пару дней позвонят на мобильник.
    Отсюда вопрос: А обязательно ли, чтобы ко мне приходил человек из Центр Телекома для настройки модема (он мой, не их)? Могу ли отказаться, сказав что сам все настрою, ну и если придет, то ПЛАТНО ЛИ ЭТО или Бесплатно?
    И если я сам буду настраиваться, как они мне тогда скажут мой ip и пароли, ЛОГИН?По телефону продиктуют? :lol: Или бумажку скажут придти какую-нить взять?
    Ну вроде, все сказал :)
  23. knacker
    Оффлайн

knacker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

karas, не усложняй себе жизнь. придёт человек всё сделает за 5 имнут. всё равно бесплатно.
  24. karas
    Оффлайн

karas Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

А ну тогда ладно )))
  25. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Кто-нибудь разобрался как поменять пароль на PPPoE-подключение?
    Смена пароля на странице статистики меняет пароль именно на страницу статистики, но не на выход в интернет через PPPoE !

Поделиться этой страницей