Новый АДСЛ тарифы!!!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем ROTORSAT, 10 ноя 2006.

1. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    re:оПЧЩК бдум ФБТЙЖЩ!!!

.::pilot::., кста... у меня D-link 500T, зашёл посмотрел всё стоит вроде верно... VPI=0 и VCI=100
    но комп мне постоянно выдаёт ошибку "конфликт IP-адреса с другой системой в сети" - это что за выкидоны? и можно ли это как-то решить?
  2. Женя из Королевки
    Оффлайн

Женя из Королевки Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Dan Claimant, а у тебя Bridge Connections или другая какаято?
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Dan Claimant, у тебя там локалка есть?
  4. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Re: re:оПЧЩК бдум ФБТЙЖЩ!!!

Ну скажи :D . Я ваще-то Andrnow сначала отвечал, который "инженеров" домой пускать не хочет. А коли у тебя арендованный модем, значит, ты их уже пустил :) . Вот и надо было попросить инсталляшку перекатать на винт. А по делу - ну вот сюда ты откуда пишешь? Посмотри в свойствах соединений, и того, и другого, ясно, что конфликтуют сети. Маска подсети, основной шлюз прописаны? МАК в свойствах совпадает с тем, что на коробке написан?
  5. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

Женя из Королевки, у меня Бридж

Harmer, локалки нету

ksaver, везде стоит автомат... то есть IP и DNS "назначаются автоматически" в ручную ничего не прописывал... то есть ПОКА не прописывал, всё стоит так, как поставил дяденька из ЦТ...

кста... уже сижу час и надпись это злобная не появляется... как всегда, магия где-то рядом...
  6. Shenderovich
    Оффлайн

Shenderovich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Зайди на сам модем через телнет 192.168.1.1 по умолчанию, пароль игнорируй сам потом поставишь, поставь модем в режим роутера пропиши днс, VPI=0 и VCI=100, пропиши свой IP выданный сси естественно логин пароль Если есть в модеме "Any IP" поставь там галочку. Если хочешь поставь DHCP для раздачи IP в сеть .(Назначь пул сети и маску)
    Без DHCP проведи диагностику. Должно все работать на ура. В компьютере если DHCP включен на модеме ничего настраивать не нужно, выдавать все автоматом. Если выкл пропиши IP маску и шлюз модема 192.168.1.1 Кто то писал нету ПО на модем, а на хрена оно нужно кроме PDF??????
    ЗЫ если есть еще подкл к локалке и там есть IP (белый серый похрен) надо посмотреть в одной ли подсети модем и локалка. В модеме поменя IP на подсеть сетки. Из за этого будут конечно конфликты
  7. Sanches
    Оффлайн

Sanches Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

КАК ТО ТЫ ШУСТРО МОДЕМ КАК РОУТЕР НАСТРАИВАЕШЬ...
  8. Shenderovich
    Оффлайн

Shenderovich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На самом деле сеть очень сложна... но не всем обязательно понимать топологию сети и зачем это просто пример у меня примерно так + сетевой экран хардовый с маршрутизацией + тарель+туннель IP-IP, но это уже дебри...
    ЗЫ СС никогда в этом не поможет офиц поскольку ЭТО СЕТЬ, они тока настраивают соед PPPOE и баста
  9. Shenderovich
    Оффлайн

Shenderovich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Возвращаясь к долбанной СС. Мля их статистика все больше и больше удивляет это просто пипец 3 часа шары в день тест 2 дня. Разница в 3 раза. Подсчет ведет у меня маршрутизатор примерно каждый день траф одинаков. В сс пипец. Так шо вновь пришедшие приготовьтесь к на...ву Кстати в этот раз я в +
  10. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

это ты про то, что ЦТ считает трафик меньше, чем выдаёт тебе твой счётчик? у меня та же борода - насижу в сети 1 мег - мне статистика выдаёт - 850 килобайт... с одной стороны стрёмно, а с другой - чихать мне, если что, на их претензии - ибо их статистическая машина мне выдает так - значит и платить я буду так...
  11. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Шендерович, возможно они в статистике дают трафик нагенеренный ATM-пакетами, а не IP.
    Поэтому для мелких пакетов (шара НТВ+) может быть большое расхождение между IP-трафиком подсчитанным твоим маршрутизатором и ATM-трафиком подсчитанным их железкой.
  12. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Шендерович, :) об на...ву я говорил весь топик, жду когда люди будут в пытошной тему подымать :)
  13. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Dan Claimant, у меня такого раньше небыло :) ты не первый у кого конфликтует АДСЛ, почитай к началу ближе там есть отзывы....
  14. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Ну не совсем согласен, IP адрес нада смотреть на этикетке и пароль есть или нет тоже, по крайне мере так в зухелях.... не всегда на них 192.168.1.1 . Да согласен, что ты быстро настраиваешь роутер для раздачи :)
  15. Shenderovich
    Оффлайн

Shenderovich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Согласен, но тест проводился 2 дня по 3 часа
    1 -й день статистика более мене совпала в допустимых пределах
    2-й день в 3 раза расхожд как ты это объяснишь?
    в тестах комп был выключен
    Короче еб...о. мне не денег жалко а принцип, что меня за лоха держат
    Кстати я запустил тоже самое между двумя ресиверами(сервер клиент) внутри СС таже шняга. Что он считает кг,см
    Вспомните как раньше при далапе сесия зависала и бабки шли. Пока им не скажешь проверьте телефон на ГТС звонков то не было!! А тут мля х.. что докажешь
  16. Shenderovich
    Оффлайн

Shenderovich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Пилот да я говорил про Zyxel просто их люблю:)) Насчет пароля и адреса согласен, но я же говорил просто пример
  17. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Честно говоря не видел в каком виде отображается у них статистика.
    Расхождение могу объяснить предположив что статистика показывает только внешний интернет-трафик.
    В таком случае твой маршрутизатор будет считать весь трафик (и интернет и локальный в пределах ССИ), а их железка - только интернет-трафик. Поэтому у тебя больше, чем у них, а на самом деле оба правы :)
  18. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Шендерович, Позвони в ЦентрТелеком, предположу что ответят служебные пакеты модема учитываете? :)
  19. Shenderovich
    Оффлайн

Shenderovich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Георгий я в этот раз оказался в + ,сложи ты хоть все вместе трафики в СС не выйдешь разница в 3 раза
    Итого= вхлок+ исхлок +вхвнеш+ исхвнеш

В чем правы все?
  20. Женя из Королевки
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А у меня вообще не коннектит...
  21. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Шендерович, не знаю. Спорить не буду. Разница в 3 раза бывает разная. Например 1 Гб. и 3 Гб. или 100 байт и 300 байт.
    Как стану абонентом ADSL, тогда все сам увижу и можно будет рассуждать о чем-то. А сейчас все это только мои предположения исходя из особенностей протоколов ATM и IP и учета/неучета локального трафика.
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Шендерович, не знаю. Спорить не буду.
    Разница в 3 раза бывает разная. Например 1 Гб. и 3 Гб. или 100 байт
    и 300 байт.
    Как стану абонентом ADSL, тогда все сам увижу и можно будет
    рассуждать о чем-то. А сейчас все это только мои предположения
    исходя из особенностей протоколов ATM и IP и учета/неучета
    локального трафика.
  23. Женя из Королевки
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вбил на телнете 192.168.1.1,VPI 0,VCI 100,Bridge Connections.Пришел дяденька из ССИ и настроил WAN PPPoE,вписал туды мой логин пасс....Не работает,пиешт сервер не отвечает.А на телнете где прописывать лог,пасс IP?
    У меня только:pVC,VPi,VCI,Virtual Circuit,,

Bridge Mode:
    Connection ....дальше виды
    ATM
    Service Category:UBR
    PCR ничего
    SCR ничего

А где можно посмотреть статистику на АДСЛ?
  24. Shenderovich
    Оффлайн

Shenderovich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я и не пытаюсь спорить, с кем? С ССИ, беспал. Просто излагаю свои мысли. А статистика не всегда такая корявая в том то и дело, грубо говоря один день все отлично любо дорого посмотреть все сходиться при всех прочих одинаковых условиях второй день или третия не важно диву даешься.

Женя из Королевки
    Модем переведи в роутер а не мост
  25. Женя из Королевки
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Шендерович, А как это сделать?

Поделиться этой страницей