я думаю фото этих документов получено у СО добровольно, но вряд ли ПО понравится то, что они опубликованы в инете.... ну некоторые лица после этого могут потребовать охрану для себя и своих близких на время расследования (инициаторы расследования) думаю это далеко не все и не самые интересные материалы следствия, а только те, которые следствие сочло нужным предъявить защите
Всезнающий, нет там ничего крамольного, кроме данных о свидетелях вот теперь любой пук в сторону свидетелей может быть законно расценен, как давление на участника процесса со стороны заинтересованных лиц а вообще-то адвокат нарушил закон "О персональных данных" и не только адвокат....затрите ка персональные данные с форума от греха подальше
Больше у них ничего существенного против Лазарева нет, есть разве что записи бесед Ерофеева и Петроченко с этим Леоновым, о которых этот Леонов пишет в заявлении.
есть еще один протокол допроса Лазарева - через сутки, так скопипастили куски протоколов Петроченко и Ерофеева и приписали снизу "свою вину признаю полностью, раскаиваюсь в содеянном." А Ерофеев, кстати, госзащиту вроде попросил - вернее заставили попросить...
Всезнающий, ну мы не можем точно утверждать что там есть Эквадорец, а ты думаешь с какой целью появились эти доки???-это как пресловутые платежки по Качановскому Всезнающий, надеюсь СН не будет публиковать материалы следствия?
Чего там в отдельных листах из материалов (не факт, кстати) появилось? А то вчитываться лентяво... метамарфозы с фамилиёй всплыли, аль крайняя степень удивления от того, что не работали через консалтинговую контору?
Румата, мне лично на данном этапе отдельные документы по делу не интересны-тож не собираюсь вчитываться, а вот как на 201-203 у некоторых адвокатов челюсти на пол падают-видела не раз
Если Вы не можете, то это не значит что другие не могут. Я, например, могу. Вообще мужчина все может! Были б деньги! :rofl:
Эквадорец, персональные данные даже не просто граждан, а участников уголовного процесса попалены... неучто нельзя было адреса и годы рожд заштриховать??? глупо...обвинят адвоката-ему доки предоставляли для ознакомления
Где Вы видели таких невыдержанных адвокатов, да еще и со вставными челюстями? Может им уже на покой надо было?